Все здорово: Капли для наращивания ресниц - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Капли для наращивания ресниц

#1 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:29

Появился новый препарат для наращивания ресниц - капли Латис. Вернее,это какой-то препарат для лечения глаукомы, только с пониженной дозировкой. А утолщение и удлинение ресниц было побочным явлением при его использовании, вот предприимчивые фармацевты и выпустили новый продукт. Из противопоказаний пишут только, что нельзя беременным и детям (еще не достаточно изучено влияние на эмбрионы). Кто-нибудь слышал отзывы о применении этого препарата? Я помню мы раньше мазали ресницы касторовым маслом и верили, что они будут расти толще и длиннее. Мне кажется, если бы этот новый препарат был действительно эффективный, про него бы все давно знали.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:42

Может я плохо искала, но не нашла вообще ни одного отзывы об этих каплях.
Для меня это плохой признак, а идея с утолщением ресниц хорошая, но увы.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#3 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:27

В аннотации пишут, что видимый эффект будет уже через 4 недели. А из побочных эффектов - только изменение цвета (затемнение) роговицы.
0

#4 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:31

ganna
тогда это ужас. Давайте забудем об этих каплях. Пускай ресницы тонкими останутся, не надо затемнять роговицу.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#5 Пользователь офлайн   Gerda

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:43

Там еще пишут, что эффект от применеия этих капель держится ровно столько, сколько ими пользуешься. А как только перестанешь, ресницы станут, как раньше.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Марианна

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородТашкент

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 10:20

Девочки! Глаукома такая страшная бяка, что лучше не будить лиха, даже если и препарат этот в сильном разведении, но кто знает? И как-то мне не понятно с этими временными эффектами утолщения ресниц - они разве не из луковицы прямо будут утолщаться? Если из ресничной луковицы, то как же будет потом - луковица что ли усохнет? Бррр... Ужас какой!
Кстати, замечаю, что иногда реснички становятся более мягкими, чем обычно. Не знаете, с чем это может быть связано? Может нехватка каких-то витаминов или микроэлементов?
Жизнь - прекрасна и все чаще - удивительна!
0

#7 Пользователь офлайн   Джон

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:19

А если эти капли в лысину втирать, волосы расти начнут, что ли?
0

#8 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:32

Мне это напомнило ситуацию с конским шампунем в нашем городе. Кто-то догадался попробовать помыть себе голову, рассказал подругам об эффекте конской гривы. И все, сарафанное радио раструбило, что нет лучше средства для ослабленных волос! :sarcastic_hand: В ветеринарных аптеках среагировали быстро, стоимость флакончика скоро приблизится к 1000 рублей. Ажиотаж страшный, кто-то уже моет, а кто-то еще в поисках. В этом сумасшедшем забеге участвуют многие, в том числе и состоятельные дамочки.
По аналогии с каплями Латис - может, ресницы становятся толще и длиннее, как волосы - сильными и пышными, но в погоне за красотой, должен же остаться здравый смысл и элементарная осторожность?...
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
3

#9 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:17

Renta, :good:
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#10 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 11:13

Renta, а конский гель для суставов у вас не покупают? Мне уже несколько человек рассказывали, как купили лошадиный чудо-гель (его там несколько видов), и он очень хорошо лечит и обезболивает. Тоже, наверное, из той же оперы, что и лошадиный шампунь.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 13:10

Дорогие девушки, меня давно интересовал вопрос, зачем вы пытаетесь удлинить ресницы? Я могу понять зачем накачивают сиси, губки, попку и т.д. Понимаю зачем пытаются сделать пышнее волосы, ибо лысоватая девушка не очень симпатична. Но вот никак не понимаю что такого красивого в ресницах? Я их вообще не вижу когда общаюсь с человеком, только если специально рассматривать и акцентироваться на них.

Также как не могу в упор понять когда наращивают ногти, это типа чтобы на фредди крюгера походить из фильма ужасов? Мне всегда жаль этих бедолаг, которые потом этими когтями вынуждены печатать по клаве, зрелище просто ухохотаться. Когда красят ногти и наносят красивые рисунки я понимаю, ну да, красиво, но зачем их растить то. :) Или это по аналогии с грудью? Чем больше, тем лучше?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
2

#12 Пользователь офлайн   Lada

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:55

Если честно, мне тоже непонятно, зачем удлинять ресницы. У меня, конечно, свои длинные и закрученные, но если бы были короткие и торчали бы вперед, то ни за что на свете не стала бы наклеивать, наращивать и вообще париться по этому поводу. Есть куча декоративных средств, которые сделают глаза выразительными, а взгляд сногсшибательным и без эффекта длинных ресниц.
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
0

#13 Пользователь офлайн   amisha

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБаку, Азербайджан

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 06:15

Просмотр сообщенияganna (10 Октябрь 2010 - 07:29) писал:

Из противопоказаний пишут только, что нельзя беременным и детям (еще не достаточно изучено влияние на эмбрионы).

Интересно, а что кто-то может попытаться отрастить ресницы ребенку? Дети и так обычно наделены очаровательными длинными ресничками. Я лично еще помню те далекие времена, когда у меня были очень красивые черные ресницы. К сожалению, за последние 15 лет они заметно поредели и потеряли цвет. Кстати, все это последствия применения агрессивных тушей. Сейчас я уже не пользуюсь косметикой, но ресницы не восстановить.
Насчет капель не знаю, не закапала бы себе эту штуку ни за что. Помню подруга как-то намазала глаза касторовым маслом, а оно оказалось некачественным. Нажила себе какую-то глазную болячку. Мне это послужило уроком.
0

#14 Пользователь офлайн   Katya35

• Юный открыватель

Отправлено 19 Май 2011 - 02:29

Каплями никакими не пользовалась, для роста ресниц использовала кондиционер специальный Eyesential Lashes, реснички у меня потемнели, гуще стали и выросли, примерно 3 недели наверно на все это дело ушло...
0

#15 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 20:46

Сейчас просто настоящий бум связанный с наращиванием ресниц. Самое интересное, что в городе с наращенными ресницами ходят и молодые, и женщины среднего возраста, которым за 40. В салонах очередь к мастерам. Как по мне, так наращенные ресницы достаточно искусственно и комично смотрятся.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#16 Пользователь офлайн   соня

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:32

Ничего себе эффект - потемнение роговицы! Я понимаю еще таблетки пить, которые сажают печень, чтобы от какой-нибудь опухоли избавиться, тут уж из двух зол - меньшее! Но для утолщения ресниц рисковать роговицей? Да еще и утолщения временного? Возможно, крастота и требует жертв, но не до такой же степени...
Лошадиный шампунь у нас продается во всех магазинах с косметикой и бытовой химией :lol: Кстати, лошадиный гель для суставов тоже... А что, кто пашет как лошадь, тому и средства только лошадиные помогают)))
0

#17 Пользователь офлайн   Marina

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:38

Значит так. Я - офтальмолог. И заявляю вам, что от препарата Траватан действительно могут отрасти и стать толще ресницы. Про препарат ваш не слышала, про потемнение роговицы впервые слышу, а вот изменение цвета радужки-да. Были глаза зелёными, а стали голубыми.
0

#18 Пользователь офлайн   Marina

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 22:41

Да, и про побочные эффекты. У больных с бронхиальной астмой может спровоцировать приступ. И с аритмиями, брадикардиями и блокадами не назначают. Ну и беременным и кормящим нельзя.
0

#19 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:49

не надо трогать реснички, потому как там рядом глаза. Если что то не так и потом проблемы с глазами будут
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:50

оно вам надо? лучше естественные , свои красивые реснички
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!