Рецепты Настоев Для Похудения.
Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:34
Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:35
А аппетит хорошо отбивает настой овса - стакан овса прокипятить на слабом огне, в течение 30 минут. Полученный отвар пить по стакану до еды. Я на себе проверял, действительно, аппетит снижается!
Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:31
Отправлено 04 Май 2010 - 15:03
- самое лучшее средство для похудения - это валериана в таблетках
- да что ты говоришь?! До еды, или после?
- вместо!
Самый лучший настой для похудения - умеренное потребление пищи, снижение жирного сладкого и мучного в рационе. При том особенно приятно, что это не только безвредно, но и полезно для организма! Так же очень хорошо помогает для сброса веса раздельное питание. Я знаю человека, который за год сбросил 40 килограмм, был 120 стал 80 - при том что он не голодает! Не ущемляет себя в пище. Хочется покушать - ест. Все ест - булочки, мясо, овощи/фрукты. Но ест раздельно. Но ест такими большими порциями, что я удивляюсь когда это вижу (мы в столовую на работе вместе ходили в обед).

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 13 Май 2010 - 12:50
Отправлено 13 Май 2010 - 18:19
Отправлено 13 Май 2010 - 18:51
Кому не нравиться липа можно добавить других травок, сделать микс. Взять по 1 столовой ложке измельченных цветов ромашки, липы, листьев перечной мяты, плодов фенхеля и чёрной бузины. Хорошенько все перемешать. 1 ст. ложку полученной смеси залить стаканом кипятка и держать на водяной бане 20 минут. Потом еще на 20 минут оставить настаиваться, процедить. Принимать также 4 раза в день по ½ стакана в день.
Отправлено 13 Май 2010 - 18:59
Не знаю как от лишнего веса, а вот от вампиров точно можно избавиться
Отправлено 14 Май 2010 - 07:47
Я бы, честно сказать, не рискнула этот "антивампирский" настой пить
Вообще, у каждого настоя свои же задачи. Поэтому один настой кому-то подойдет, а кому-то нет. Все зависит от того, какие у человека проблемы.
Есть травы, которые снижают аппетит. Они разбухают или обволакивают стенки желудка и тем самым создают ощущение полного желудка, голод как-бы притупляется. Это настои из корня алтея обыкновенного, водорослей спирулина, семян льна или дягиля лекарственного.
Настои из фенхеля, петрушки или аниса нормализуют работу всей пищеварительной системы, убыстряют переваривание пищи и соответственно, не дают откладываться излишкам жира.
Имбирь, розмарин, листья березы, крапива, куркума, мать-и-мачеха и цветки бузины стабилизируют работу всего ЖКТ и улучшают обмен веществ.
Полевой хвощ, медвежьи ушки, листья брусник, одуванчик, пижма обыкновеная, барбарис - мочегонные - выводят из организма излишки жидкости и все вредные токсины и шлаки.
Отправлено 16 Май 2010 - 07:20
Отправлено 27 Май 2010 - 18:01
Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:19
Чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Маяковский В. В.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:46
Отправлено 03 Август 2010 - 05:49
Отправлено 10 Август 2010 - 06:52

Вход

Цитата