Все здорово: Рецепты Настоев Для Похудения. - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рецепты Настоев Для Похудения.

#1 Пользователь офлайн   Митяй

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:34

Девчонки тема конечно больше для вас, давайте будем делиться рецептами настоев для эффективного похудения.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Митяй

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 10:35

Тысячелистник и зверобой смешать в равных пропорциях, заваривать столовую ложку на стакан кипятка, настоять, процедить. Полученный объем выпить за 3 раза, за пол часа до еды. В принципе, ничего особенного в рецепте, думаю он работает за счет стимуляции пищеварения - пища быстрее и полнее усваивается.

А аппетит хорошо отбивает настой овса - стакан овса прокипятить на слабом огне, в течение 30 минут. Полученный отвар пить по стакану до еды. Я на себе проверял, действительно, аппетит снижается!
0

#3 Пользователь офлайн   Лиска

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 14:31

Обычно во все чаи для похудения добавляется компонент, служащий слабительным средством, и сброс веса идет именно за счет очищения кишечника. После очистки - вес стабилизируется :)
0

#4 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Май 2010 - 15:03

Вспомнился мне анекдот в тему:

- самое лучшее средство для похудения - это валериана в таблетках
- да что ты говоришь?! До еды, или после?
- вместо!

Самый лучший настой для похудения - умеренное потребление пищи, снижение жирного сладкого и мучного в рационе. При том особенно приятно, что это не только безвредно, но и полезно для организма! Так же очень хорошо помогает для сброса веса раздельное питание. Я знаю человека, который за год сбросил 40 килограмм, был 120 стал 80 - при том что он не голодает! Не ущемляет себя в пище. Хочется покушать - ест. Все ест - булочки, мясо, овощи/фрукты. Но ест раздельно. Но ест такими большими порциями, что я удивляюсь когда это вижу (мы в столовую на работе вместе ходили в обед).
0

#5 Пользователь офлайн   dalata

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Май 2010 - 12:50

я вычитала такой рецепт несколько месяцев назад, и с тех пор его использую. Перед сном разведите в стакане теплой воды пол чайной ложечки корицы, и 2 чайных ложечки меда. И выпейте :)Обещали и похудание, и очиству от всего чего можно, и свежую кожу :) Я так и пью теперь. С кожей и весом у меня и так проблем нет, но очень уж вкусно получается :D Да и вообще корица полезная, особенно тем у кого сахар повышен в крови, + она свободные радикалы связывает.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Эльфочка

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 13 Май 2010 - 18:19

dalata, совсем-совсем никаких изменений не заметила после такого напитка? Или недавно пьешь? :) Интересна очистка и свежая кожа...
Люблю этот форум, потому что здесь ВСЕ ЗДОРОВО! :)
0

#7 Пользователь офлайн   Margo

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Май 2010 - 18:51

Я прошлым летом делала себе такой настой: на стакан кипятка 1 ст. ложку цветков липы. На 40 минут оставить под крышкой (я просто накрывала стакан блюдцем), потом процедить. Пить четыре раза в день по четверти стакана.
Кому не нравиться липа можно добавить других травок, сделать микс. Взять по 1 столовой ложке измельченных цветов ромашки, липы, листьев перечной мяты, плодов фенхеля и чёрной бузины. Хорошенько все перемешать. 1 ст. ложку полученной смеси залить стаканом кипятка и держать на водяной бане 20 минут. Потом еще на 20 минут оставить настаиваться, процедить. Принимать также 4 раза в день по ½ стакана в день.
0

#8 Пользователь офлайн   Alex

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 13 Май 2010 - 18:59

Девчат, вы не поверите, но я как-то в книжке прочитал, что если пить настой из чеснока, то можно похудеть. Сам я пробовать не рискнул :) Моя девушка обозвала меня нехорошим словом и пригрозила не целоваться со мной неделю, если я это попробую :D Но меня мучает любопытство :) Может найдется отважный экспериментатор :) итак, рецепт чесночной настойки. 3-4 зубчика чеснока мелко порезать и залить стаканом кипятка, оставить до утра. Выпивать кажды день натощак.
Не знаю как от лишнего веса, а вот от вампиров точно можно избавиться :)
Было у медведицы три сына: Умка, Глупка и Тупка. Я старший :)
0

#9 Пользователь офлайн   Алинка

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Май 2010 - 07:47

Alex, ну ты приколист :) Что действительно такой рецепт был??? Или ты нас розыгрываешь?
Я бы, честно сказать, не рискнула этот "антивампирский" настой пить :)
Вообще, у каждого настоя свои же задачи. Поэтому один настой кому-то подойдет, а кому-то нет. Все зависит от того, какие у человека проблемы.
Есть травы, которые снижают аппетит. Они разбухают или обволакивают стенки желудка и тем самым создают ощущение полного желудка, голод как-бы притупляется. Это настои из корня алтея обыкновенного, водорослей спирулина, семян льна или дягиля лекарственного.
Настои из фенхеля, петрушки или аниса нормализуют работу всей пищеварительной системы, убыстряют переваривание пищи и соответственно, не дают откладываться излишкам жира.
Имбирь, розмарин, листья березы, крапива, куркума, мать-и-мачеха и цветки бузины стабилизируют работу всего ЖКТ и улучшают обмен веществ.
Полевой хвощ, медвежьи ушки, листья брусник, одуванчик, пижма обыкновеная, барбарис - мочегонные - выводят из организма излишки жидкости и все вредные токсины и шлаки.
0

#10 Пользователь офлайн   Мышка Соня

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 16 Май 2010 - 07:20

Можете кидаться в меня тапками, но я такая лентяйка... Знаю, что травки - это полезно, но как представлю себе эту "средневековую кухню" взять 2 части этого, 3 части того, дунуть, плюнуть, сварить на водянной бане... Жуть! Да и к тому же где эти травки брать? В наших садах, полях, в парках в черте города? Я не уверена, что они там экологически чистые, не пропитанные удобрениями или всякими выбросами с ближайших заводов. А если покупать в аптеке травки, так я лучше готовый сбор куплю или фиточай. Благо их сейчас масса. Фиточаи даже поприятнее на вкус будут, чем просто травка. Я сейчас решила попробовать Tealightful "Грация". Думаю, что сильно с него похудеть не получится, потому что по составу он скорее диуретик, но лишняя вода уйдет точно. А еще он вкусный и витаминный :) В его составе есть смородина и корочки лимона, т.е. сплошной витамин С :)
приглашаю на Безумное чаепитие ;)
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Олюшка

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 27 Май 2010 - 18:01

Пробовала я всякие фиточаи. Желудок начинал болеть от любого. Они, кстати, все слабительные. Привыкните, а потом как? Не сидеть же на них всю жизнь. Очень хорошие отзывы слышала о кукурузных рыльцах, и для печени хорошо. В этом году хочу сама насушить и попробовать.
0

#12 Пользователь офлайн   Тамара

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2010 - 21:19

Мне показался достаточно разумным и легким в изготовлении вот такой настой. Нужно взять 80 г листьев ежевики, добавить по 10 г листьев березы и листьев мать-и-мачехи, все смешать и залить кипятком в пропорции 1 к 20, дать настояться 15 минут, потом процедить. Этот отвар нужно пить по стакану перед завтраком и обедом.
Нет на свете прекраснее одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Маяковский В. В.
0

#13 Пользователь офлайн   Ash

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2010 - 21:46

А вот еще один рецептик! Сама не пробовала, но думаю, что он не должен быть слабительным, судя по его компонентам. Возьмите 1 ст. ложку из такой смеси - 7 частей сухих ягод рябины и 3 части листьев крапивы или шиповника - залейте 2 стаканами кипятка на 10 минут. Далее настаивайте 4 часа и процедите. Пить нужно по полстаканчика 3 раза в день в перерывах между едой.
Изменим мир к лучшему!
0

#14 Пользователь офлайн   tsvynda

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 05:49

Ой, сколько много рецептов вы знаете! Конечно же так хочется выпить какой-нибудь настой и похудеть, вместо того, чтобы изнурять себя голодом и спортзалом. Я тоже несколько раз в жизни пила различные настои, могу сказать, что результативно. Например, вот такой: корень крушины, корень одуванчика, петрушка, фенхель, мята перечная в таких пропорциях 3:1:1:1:1, пить по две столовые ложки утром натощак, главное не переборщить и не пить во время беременности.
0

#15 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Август 2010 - 06:52

Я за последний месяц похудела на три килограмма, хотя ни на какой диете не сидела и настоев не пила. А два раза в день ела окрошку на сыворотке. Практически питалась ею. Обычная окрошка с отварным мясом, а не колбасой, и на сыворотке (никакого майонеза).. Может быть, от нее и похудела, попробуйте. До конца жары еще долго, а есть холодную окрошку очень приятно. И может я открыла новый способ похудения.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!