Все здорово: "Штукатурка" и ее количество - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Штукатурка" и ее количество

#41 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:27

Не знаю, Diwiell, а меня лично пугают яркие акценты на морщинистой увядшей коже :crazy:
Страшное зрелище, когда три волосины в розовом цвете заколоты залихватски заколкой на бок, черные подводки на глазах и непременно губки бантиком ярко-красные...
Хотелось бы стареть достойно, как недавно выразилась одна умная девушка...
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
0

#   Реклама

•  

#42 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:04

Renta, наверное, у нас просто немного разные понятия о ярком макияже:) Я конкретизирую. В моем понимании это тени, не обязательно коричневой гаммы, но и не бирюзовые, например. То есть достаточно спокойных оттенков. Помада ближе к темным тонам, подводка в разумных количествах, тушь также вполне уместны. Только не все сразу - это уже безвкусица будет. А то, что Вы описали - это уже не яркий макияж:) Это издевательство над внешностью. Особенно в сочетании с заколочками :lol2: Лично я думаю, что бабушкам все же лучше со стрижкой ходить.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#43 Пользователь офлайн   Nym Nym

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:35

К вопросу о достойной старости: а мне очень нравится, как выглядит Вивьен Вествуд! Ей лет уже прилично, но она все еще панкует и выглядит в этом очень органично :) Может быть, в этом все дело? Ведь и на многих молоденьких девушках яркие и эксцентричные наряды не смотрятся, надо свою фактуру для этого иметь и особый темперамент, что ли )
"Жила-была маленькая птичка, не больше королька..."
0

#44 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 11:51

кстати. со штукатуркой в строительстве намного интересней (речь об отделочных материалах).
во-первых, расход зависит от покрываемой площади - прямая пропорциональная зависимость. во-вторых, зависит от слоя. первый слой, как правило. наносится тонким - до 5 миллиметров. второй - по обстоятельствам: если ямы большие, то второй слой можно разбить и на несколько слоев. главное - залепить ямы. третий слой 2-4 миллиметра.
раствор же лучше использовать один и тот же по составу, но разный по консистенции - для первого и третьего лучше использовать сметанообразный раствор, а для второго - густой.
обычно для наружного оштукатуривания используют цементо-песочный раствор (в пропорциях 1:4 соответственно + вода), а для внутренней подойдет практически любой.
-1

#45 Пользователь офлайн   madjest

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:12

согласен с предыдущим товарищем. и наносить ее надо быстро, короткими мазками пока не засохла.
-1

#   Реклама

•  

#46 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 03:00

madjest
не скажите, вообще-то штукатурка НАБРАСЫВАЕТСЯ, а не намазывается =) наброс же сам по себе производится при помощи так называемого мастерка, либо ковша (полное название данного приспособления - "ковш Шаульского"). кстати. ковшом набрасывать получается намного быстрее и удобнее, поскольку туда можно набрать больше раствора, соответственно и гораздо бОльшую площадь можно накрыть одним взмахом этого самого нехитрого агрегата. сохнет же штукатурный раствор довольно долго, а для того чтобы цемент набрал максимальную прочность вообще необходимо целых 28-30 дней.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!