Все здорово: Лечение Молочницы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лечение Молочницы

#21 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияmargoscha (24 Февраль 2011 - 08:00) писал:

Чтобы обнаружить такие скрытые заболевания, надо сдавать специальные анализы, и то они с первого раза могут и не показать ничего, а при простом осмотре они вообще, скорее всего будут не замечены.

Ну на то он и врач, что если к нему обращаешся, то он же и должен все назначить. Я же сама себе ничего назначит не могу? А у нас обычно, если себе что-нить и выклянчешь, тем более если еще ничего и не найдут, то все считается нормальным. Может это и к лучшему? Живет себе человек, на свои болячки сильно не заворачивается. Ну припечет, так сразу уж глобально.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Тина

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:21

Не поймешь людей. Одни жалуются, что стоит попасть к врачам, так сразу назначают 100 анализов пройти, другие, наоборот, что врачи не отправляют без надобности на дорогостоящие исследования. Раз несколько разных врачей ничего не заподозрили, можно значит не заморачиваться.
0

#23 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:26

Ну вопрос не в том ходить к врачам или нет. Вопрос в том стоит ли, потому что или отмахиваются или ищут не то. Что за специалисты такие? Это я не про всех, но большинство.
0

#24 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2011 - 07:57

Вот я блин... даже слов нет. Надо было сразу обратить на это внимание!

Просмотр сообщенияВселенная (29 Апрель 2010 - 13:02) писал:

Лечить молочницу-это в первую очередь создать щелочную среду,которая губительна для различный бактерий. Давайте делиться способами избавления от молочницы.

В бассейнах щелочная среда и скорее всего если что-то и было, то уже все давным-давно прополоскалось (давно и часто хожу), а дискомфорт, потому что скорее всего эта щелочная среда не естественна для организма и надо не впадать в крайности по этой pH.

:(
1

#25 Пользователь офлайн   Тина

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 07:06

Вообще-то в норме во влагалище живут палочки, молочно-кислые бактерии, поэтому и среда там должна быть явно не щелочная. Но в любом случае, как бы выразиться правильно и деликатно, бассейн и влагалище - не сообщающиеся сосуды, и в норме туда никакая вода из бассейна свободно не вливается, там все прикрыто.
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2011 - 07:26

Но внешние то части промываются? Тем более там и душ, тоже с такой же водой. И тогда все вот эти назначенные промывания по рекомендации врача (я не про бассейн сейчас) вообще бесполезны? Зачем тогда их назначают?
0

#27 Пользователь офлайн   Жаннета

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Март 2011 - 20:17

А я слышала, что все эти промывания-спринцевания вообще вредные, надо тпо возможности их избегать. И если уж придется полечиться, то лучше свечками, чем растворами.
0

#28 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2011 - 06:00

Просмотр сообщенияЖаннета (16 Март 2011 - 20:17) писал:

А я слышала, что все эти промывания-спринцевания вообще вредные, надо тпо возможности их избегать. И если уж придется полечиться, то лучше свечками, чем растворами.

Жаннета !
А объяснить можете, почему? (мой любимый вопрос :) )
1

#29 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Март 2011 - 06:10

По-моему спринцевание раствором марганцовки - лучшее средство. Правда марганцовку еще найти нужно :angry: Была недавно у врача (не по поводу молочницы), так она вообще сказала - таблетку аспирина на ночь закладывать, для восстановления кислотного баланса :blink:
0

#30 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Март 2011 - 09:13

Таблетку аспирина во влагалище? :tease: оригинально
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:16

Да, не говорите. Не то слово. Вопрос тогда, чем традиционная медицина от классической с врачами отличается?
0

#32 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Март 2011 - 09:28

Lidiya, как это чем? Я заплатила 450 ре :whistle3:
0

#33 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:29

Даа... этим много что сказано :) Пасиб :)
0

#34 Пользователь офлайн   Жаннета

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияLidiya (17 Март 2011 - 06:00) писал:

Жаннета !
А объяснить можете, почему? (мой любимый вопрос :) )

Как мне объясняли,в норме здоровая влагалищная среда - кислая. Есть четыре степени чистоты влагалища - 1 (полезные палочки-бактерии), 2(палочки и немного кокков), 3(много кокков, мало палочек и добавляются лейкоциты), 4(палочек уже почти нет, зато всего остального больше чем надо - и кокки, и посторонняя микрофлора). Так вот 1 и 2 степени чистоты влагалища - у здоровых женщин, а 3 и 4 - уже надо искать причину и лечиться. Стенки влагалища плотно сомкнуты, постоянные обитатели-палочки поддерживают кислую среду, в которой остальные (кокки) чувствуют себя не комфортно и не могут спокойно жить и размножаться. Но кокки и другая микрофлора развиваются гораздо быстрее, чем палочки, поэтому при спринцевании, когда вымывается вся микрофлора - и вредная, и полезная, свободное "место под солнцем" быстрее занять получается именно коллониям кокков, а не палочек. Поэтому потом уходит гораздо больше времени на восстановление нормальной микрофлоры.
1

#35 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2011 - 09:59

Понятно. Спасибо :)
0

#36 Пользователь офлайн   selena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2011 - 16:17

Мучилась я одно время очень часто от молочницы. Причем она у меня начиналась почти одновременно с простудой на губах. Вот это были мучения! Везде зудит, жжет все. Таблетки широко рекламируемые чуть-чуть снимали симптомы, а потом все заново. Пришлось идти к врачу. Мне свечи прописали и таблетки для приема внутрь. Еще врач сказала почаще несколько раз в деть мыться водой с содой и не носить стринги. Все прошло, слава Богу! И вот уже несколько лет не беспокоит. Стринги, кстати, до сих пор не ношу. Раньше злоупотребляла :blush:
1

#37 Пользователь офлайн   NadV

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородВ-Луки- Москва

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 03:30

Сейчас про подмывания с раствором соды очень негативно отзываются. Это щелочная среда, которая подлечивает.А вот за своей микрофлорой следить нужно обязательно. Особенно тем, кто часто воспалительными заболеваниями влагалища страдает- кольпитами. Необходимо с профилактической целью периодически вводить препараты, содержащие лактобактерии в своем составе (лактагель, например).
0

#38 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:58

Про аспирин просто невероятно :shok: Эту тетку в детстве не роняли? Какой-то ужас. Ну сода понятно, так это щелочь, а аспирин кислота. И вообще сегодня достаточно средств для лечения молочницы и даже одной таблеткой. Причем выбор вполне достойный. К примеру, дифлюкан дорогой имеет вполне доступный аналог флюкостат. Одно действующее вещество и то же количество, только цена в три раза меньше.
0

#39 Пользователь офлайн   NadV

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородВ-Луки- Москва

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 02:07

Просмотр сообщенияМаргарита (11 Ноябрь 2011 - 13:58) писал:

Про аспирин просто невероятно :shok: Эту тетку в детстве не роняли? Какой-то ужас. Ну сода понятно, так это щелочь, а аспирин кислота. И вообще сегодня достаточно средств для лечения молочницы и даже одной таблеткой.

Как правило, сейчас однократным приемом противогрибковых препаратов обойтись не удается... Нужно комплексное лечение. И обязательно восстаноление флоры влагалищной после проведенного курса лечения. Причем не стоит защелачивать влагалищную среду содой- лактобактериям, наоборот, молочная кислота нужна. Вот я для восстановления влагалищной микрофлоры лактагелем пользовалась. и теперь периодически с профилактической целью его ввожу. А без восстановления флоры часто кольпитами различными страдала...
0

#   Реклама

•  

#40 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:58

Видите, по любому противогрибковые препараты придется пропить, что собственно и помогло selena, а содовые полоскания уже так, параллельно.
NadV, точно. Я хочу себе тоже такое средство купить с лакто-бактериями для и. гигиены. Вот только, зная что они совершенно не живучие, сомнительно их присутствие (живых) в уходовых средствах.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!