Все здорово: Косметика, которая нас разочаровала - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Косметика, которая нас разочаровала

#1 Пользователь офлайн   Azzy

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 06:49

Давайте обсудим средства, которые мы купили и пожалели об этом, о косметике, которая оказалась некачественной или просто не подошла. Мне категорически не идет серия Красная Линия, купила как-то крем для тела и интимной гигиены, пришлось выбросить. Еще разонравились крема для рук «Бархатные ручки». Раньше то ли сами крема, то ли кожа на руках была другой, сейчас не подходит. Ну и тушь с щеточкой в виде расчески категорически не пошла. А объемная тушь «Буржуа» засохла буквально через 2-3 недели (правда, было это лет 5 назад).
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 07:01

У меня получится длинный список того, что мне не нравится. Объемная тушь от Орифлейм очень склеивает ресницы и особого объема, какой рекламируют, я не заметила. Антивозрастной крем от Лореаль покупала маме, эффект мне не понравился, крема даже в более дешевой ценовой категории давали больше эффекта (хотя может быть я не угадала с типом кожи).
Гель для душа от Ив Роше вообще не пенится (покупала с малинкой, в прозрачной бутылочки).
Я уже молчу о тональных кремах – почти все не подошли.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#3 Пользователь офлайн   Lina

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 10:08

У меня наибольшее разочарование вызвала косметическая продукция Vichy, вроде бы продается в аптеке и считается медицинской косметикой, не говоря уже о рекламировании сказочных последствий от использования этих средств, но результата не было, вообще никакого ((( Покупала крема для чувствительной кожи и тональный крем, и все пришлось выкинуть. Побродив по Интернету, выяснила, что я не одна такая, и данная косметическая компания многих разочаровала.
Тушь Л’Ореаль Телескопик, тоже не понравилась: ресницы склеивала, хотя объем вроде бы придавала.
0

#4 Пользователь офлайн   Алинка

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 20:10

А у меня оказалась аллергия на тени и тушь Манхеттен. Причем после нескольких лет использования. Сначала меня подвели тени этой марки. Купила новые, через два дня пришлось выкинуть и лечить веки. Через год купила новую тушь Манхеттен и точно такая же реакция :( Может быть, конечно, так совпало, что я оба раза попалась на подделку. Но больше мне экспериментировать с этой косметикой не хочется совсем :(
0

#5 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 12 Август 2010 - 07:41

Автозагары фирмы Орифлейм - однозначно плохие и причем все.
Тональные крема, мне кажется любых фирм все плохие или ими можно пользоваться изредка и не надолго наносить (ну просто в косметическом салоне еле избавилась от последствий постоянного и длительного использования тональных кремов, вернулась к пудре, от нее меньше проблем).
гель для душа Dove "Заряд энергии" плохо пенится, два года назад после усиленной рекламы купила и до сих пор он у меня еще есть, потому что я им пользуюсь только тогда, когда все заканчивается, не нравится он мне.
Матирующий тоник Nivea для жирной и склонной к жирности кожи - очень сушит кожу, наверное из-за большого количества спирта.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 08:37

У меня история, что называется "от любви до ненависти - один шаг!"
Недавно решила попробовать средства Ив Роше, подписалась, заказала, получила.
И, некоторые средства действительно хороши оказались.
Понятное дело это и сценой напрямую связано - чем дороже, тем лучше.
А глубокое разочарование меня постигло, после первых восторгов, при применении средства для умывания с инозитолом.
Ну все отлично. Но, после нескольких применений появляются прыщики несколько штук живописно разбросанные по лицу :D
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#7 Пользователь офлайн   Nym Nym

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 15:31

А мне Ив Роше просто не подошел- пользуюсь лишь одним парфюмированным гелем, да и то только из-за запаха. А от их симпатичненьких цветных средств для душа у меня начинается жуткая чесотка. Моя мама тоже разочарована - покупала себе несколько средств, от всех плачет и чешется - аллергия, крем антивозрастной тоже плохо себя проявил, пришлось выкинуть.

Я как-то купилась на рекламу увлажняющего крема для лица OLAY - была в ужасе. На него мало того что косметика отвратительно ложилась - он был какой-то противный и вязкий, так еще и прыщи полезли. такое ощущение, что они смешали самые вредные из всех существующих увлажнителей. И это при том, что у меня кожа, в общем-то, сравнительно неприхотливая и аллергиями на косметику я никогда не страдала. А самый крупный облом - тушь YSL. Оказалась бееее, хотя не отрицаю, что могла просто на подделку напороться.
"Жила-была маленькая птичка, не больше королька..."
0

#8 Пользователь офлайн   Марианна

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородТашкент

Отправлено 13 Август 2010 - 12:22

Мне абсолютно не нравятся крема от Nivea - голимые нефтепродукты, создают на коже воздухонепроницаемую пленку, которую надо смывать с мылом. А самое большое разочарование мне доставила любимая моя компания Oriflame. Купила дорогущую антицеллюлитную сыворотку, а эффекта не было никакого абсолютно :( . Я так расстроилась, что меня тупо развели на рекламе, - ведь понимаю, что все чудесные средства от этой проблемы - просто блеф. Но так хотелось чуда :rolleyes:
Жизнь - прекрасна и все чаще - удивительна!
0

#9 Пользователь офлайн   Карина

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 03:56

Просмотр сообщенияLina (11 Август 2010 - 10:08) писал:

У меня наибольшее разочарование вызвала косметическая продукция Vichy, вроде бы продается в аптеке и считается медицинской косметикой, не говоря уже о рекламировании сказочных последствий от использования этих средств, но результата не было, вообще никакого

Согласна, я покупала Виши для ухода за кожей лечения прыщей, потратила на это кучу денег,а результата не было. Вообще разочаровалась в дорогих средствах. В аптеках за копейки продают такие замечательные средства для кожи как, глина (отлично очищает кожу и поры, теперь маски только из нее делаю), бадяга (помогает бороться с застойными пятнышками на лиц), дегтярное мыло (для лечения угревой сыпи) и пр.
0

#10 Пользователь офлайн   Lada

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 10:56

Особо разочаровалась в продукции Vichy. Хоть эта косметика и считается одной из самых действенных и безопасных, но после использования ночного крема уже на утро на лице появились прыщики. Кстати, вот эта вся антицеллютитная их серия - ВРАНЬЕ! Накупила себе все, начиная от геля для душа, заканчивая лосьонами и маслами. Пользовалась полгода - эффекта ноль. Зато денежек эта серия стоит далеко не ноль:)
Еще разочаровали продукция "Бабушка Агафья". Столько отзывов слышала положительных, а тот же шампунь от перхоти даже не пенится в волосах.
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2010 - 06:49

девушки, ну тут как бы не всегда виноват именно производитель. да, бывают и неудачные партии товара, но в целом тут больше виновата сама природа, поскольку у каждого человека свои особенности
0

#12 Пользователь офлайн   lenachkin

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородЛенинское сити

Отправлено 24 Август 2010 - 12:24

У меня тоже длинный список получается. Если вспомнить всю косметику, которая меня разочаровала то и форума не хватит. Сильно пострадала от крема Диадемин, еще года три назад он был для меня в новинку. Но на него почему-то стала проявляться аллергия, причем я долго не могла понять, на что именно у меня аллергия. Уже обратившись к аллергологу, выяснила, что нельзя пользоваться всеми кремами без разбору. Еще был печальный опыт с кремом для лица L'oreal, никакого положительного эффект не получилось, а ощущения на коже были очень неприятными (липкость и стянутость). По поводу косметики которая не продается в магазинах (через распространителей только) могу сказать следующее, никаких сногсшибательных результатов я не получила ни разу. Поэтому покупаю косметику только в фирменных магазинах и проверенную личным опытом.
0

#13 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2010 - 06:29

lenachkin вот насчет кремов это Вам правильно сказали. более того - даже если крем воспринимается нормально - чрезмерно им мазаться не стоит. дело в том, что эти самые кремы усваиваются на все 100%, потом откладываются под кожей в качестве жира, а потом бедные девушки не довольны своей фигурой и бегают по салонам и фитнес-клубам чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов, либо садятся на диеты, потом врачи им ставят диагноз Дистрофия и потом во всем становятся виноваты мужики, мол, как на форуме уже высказывалось, предъявляем слишком высокие требования.
0

#14 Пользователь офлайн   tsvynda

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:12

Тема печальная, но наверное самая обширная, конечно с возрастом у нас появляются любимые средства и мы покупаем только их, так как на экспериментах не раз обжигались, но все же иногда так хочется попробовать что-то новое, что наша сила воли дает сбой. Мне не понравилось все что я пробовала из Лореаля и Буржуа, ни декоративная, ни уходовая косметика, абсолютно равнодушной осталась я и к Лореалю, крем для лица подобрать оказалось практически нереально, так как не подходили все, кроме одной белорусской фирмы.
0

#15 Пользователь офлайн   Katty Cat

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 07:10

Henryk Kwinto, крем откладывается в виде подкожного жира? :crazy: все чудесатее и чудесатее! Где вы только такие легенды находите? Даже не смешно уже...

Моим пока что самым сильным и давним разочарованием была и есть бюджетная линия средств для укладки волос от Шварцкопф (сюда же входит и их Тафт - ничего не держит, пахнет ужасно и волосы после него липкие). Крема Нивея разочаровали - липкие какие-то и такое ощущение, что до конца в кожу не впитываются. Помню, еще как-то угораздило меня купить тушь Нинель или как-то так фирма называлась- она текла, а крышечка сломалась через неделю использования.
1

#16 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:05

"Бессонная ночь?...Это видно по вашим глазам" - если этот рекламный слоган вам знаком, знаете, о чем я. Да-да, эти роликовые, с кофеином и проч, которые "избавят от следов усталости под глазами"... Ничего подобного!..
Конечно, я изначально подозревала, что чуда не будет... Но, как говорится, решила попробовать...
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
0

#17 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:19

Renta, а кокой фирмы средство?
Вот очень даже напротив, хочу сказать про этот дешевый роликовый карандаш Garnier, зелененький с кофеином. Очень эффективный. Мне его, кстати, порекомендовала очень обеспеченная дама с большими возможностями в этом смысле. Не мгновенно, конечно, чудесным образом, но реально помогает.
А разочарована я была, из последнего, тональником Лореаль с эффектом лифтинга. На лице просто маска, плюс аллергенная. У меня постепенно глаза начинают краснеть, к вечеру просто кошмар. Но это было год назад. А до этого таких ужасов было - немерено. Я просто окончательно остановилась на гиппоалергенном уходе не из магазина. Так что разочарований больших пока нет, к счастью. Хотя будут, конечно, неизбежно.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#18 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:55

Меня всегда разочаровывает тушь. Практически любой марки. Вот у всех людей она на ресницах, а у меня под глазами. Обидно, блин.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#19 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:06

Многих разочаровала косметика Ив Роше, и я из их числа. Я довольно долго пользовалась шампунями, они не плохие и не хорошие. Плохо стало, когда начала покупать кремы. Я не сразу поняла, что мое припухшее лицо по утрам - это реакция на вечерний крем. Причем, крем не из дешевых. А у меня сроду ни на что аллергии не было.
И помада Ив Роше совершенно не стоит тех денег, которые за нее заплатили.
Nivea настолько плохая, что даже не стоит обсуждения. Я в основном, пользуюсь кремами, и по ним больше сужу обо всей линии.
Пользуюсь многим из Avon, но не кремами, тут тоже глубокое разочарование.
Пока довольна кремами Грин мама.
А для рук и ног уже довольно давно пользуюсь кремами производства фирмы "Невская косметика", очень довольна и ценой и результатом.
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:46

Уже устала экспериментировать, покупая пудру. Кто какой пользуется? Чем остались довольны, а что категорически не посоветовали б?
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!