Косметика, которая нас разочаровала
Отправлено 11 Август 2010 - 06:49
Отправлено 11 Август 2010 - 07:01
Гель для душа от Ив Роше вообще не пенится (покупала с малинкой, в прозрачной бутылочки).
Я уже молчу о тональных кремах – почти все не подошли.
Отправлено 11 Август 2010 - 10:08
Тушь Л’Ореаль Телескопик, тоже не понравилась: ресницы склеивала, хотя объем вроде бы придавала.
Отправлено 11 Август 2010 - 20:10
Отправлено 12 Август 2010 - 07:41
Тональные крема, мне кажется любых фирм все плохие или ими можно пользоваться изредка и не надолго наносить (ну просто в косметическом салоне еле избавилась от последствий постоянного и длительного использования тональных кремов, вернулась к пудре, от нее меньше проблем).
гель для душа Dove "Заряд энергии" плохо пенится, два года назад после усиленной рекламы купила и до сих пор он у меня еще есть, потому что я им пользуюсь только тогда, когда все заканчивается, не нравится он мне.
Матирующий тоник Nivea для жирной и склонной к жирности кожи - очень сушит кожу, наверное из-за большого количества спирта.
Отправлено 12 Август 2010 - 08:37
Недавно решила попробовать средства Ив Роше, подписалась, заказала, получила.
И, некоторые средства действительно хороши оказались.
Понятное дело это и сценой напрямую связано - чем дороже, тем лучше.
А глубокое разочарование меня постигло, после первых восторгов, при применении средства для умывания с инозитолом.
Ну все отлично. Но, после нескольких применений появляются прыщики несколько штук живописно разбросанные по лицу
Отправлено 12 Август 2010 - 15:31
Я как-то купилась на рекламу увлажняющего крема для лица OLAY - была в ужасе. На него мало того что косметика отвратительно ложилась - он был какой-то противный и вязкий, так еще и прыщи полезли. такое ощущение, что они смешали самые вредные из всех существующих увлажнителей. И это при том, что у меня кожа, в общем-то, сравнительно неприхотливая и аллергиями на косметику я никогда не страдала. А самый крупный облом - тушь YSL. Оказалась бееее, хотя не отрицаю, что могла просто на подделку напороться.
Отправлено 13 Август 2010 - 12:22
Отправлено 14 Август 2010 - 03:56
Lina (11 Август 2010 - 10:08) писал:
Согласна, я покупала Виши для ухода за кожей лечения прыщей, потратила на это кучу денег,а результата не было. Вообще разочаровалась в дорогих средствах. В аптеках за копейки продают такие замечательные средства для кожи как, глина (отлично очищает кожу и поры, теперь маски только из нее делаю), бадяга (помогает бороться с застойными пятнышками на лиц), дегтярное мыло (для лечения угревой сыпи) и пр.
Отправлено 14 Август 2010 - 10:56
Еще разочаровали продукция "Бабушка Агафья". Столько отзывов слышала положительных, а тот же шампунь от перхоти даже не пенится в волосах.
Отправлено 24 Август 2010 - 06:49
Отправлено 24 Август 2010 - 12:24
Отправлено 28 Август 2010 - 06:29
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 06:12
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 07:10
Моим пока что самым сильным и давним разочарованием была и есть бюджетная линия средств для укладки волос от Шварцкопф (сюда же входит и их Тафт - ничего не держит, пахнет ужасно и волосы после него липкие). Крема Нивея разочаровали - липкие какие-то и такое ощущение, что до конца в кожу не впитываются. Помню, еще как-то угораздило меня купить тушь Нинель или как-то так фирма называлась- она текла, а крышечка сломалась через неделю использования.
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:05
Конечно, я изначально подозревала, что чуда не будет... Но, как говорится, решила попробовать...
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 07:19
Вот очень даже напротив, хочу сказать про этот дешевый роликовый карандаш Garnier, зелененький с кофеином. Очень эффективный. Мне его, кстати, порекомендовала очень обеспеченная дама с большими возможностями в этом смысле. Не мгновенно, конечно, чудесным образом, но реально помогает.
А разочарована я была, из последнего, тональником Лореаль с эффектом лифтинга. На лице просто маска, плюс аллергенная. У меня постепенно глаза начинают краснеть, к вечеру просто кошмар. Но это было год назад. А до этого таких ужасов было - немерено. Я просто окончательно остановилась на гиппоалергенном уходе не из магазина. Так что разочарований больших пока нет, к счастью. Хотя будут, конечно, неизбежно.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:55
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 13:06
И помада Ив Роше совершенно не стоит тех денег, которые за нее заплатили.
Nivea настолько плохая, что даже не стоит обсуждения. Я в основном, пользуюсь кремами, и по ним больше сужу обо всей линии.
Пользуюсь многим из Avon, но не кремами, тут тоже глубокое разочарование.
Пока довольна кремами Грин мама.
А для рук и ног уже довольно давно пользуюсь кремами производства фирмы "Невская косметика", очень довольна и ценой и результатом.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:46

Вход

Цитата