Все здорово: Выпадают волосы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выпадают волосы Причины и способы борьбы с выпадением волос

#41 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 10:28

Просмотр сообщенияМария (28 Апрель 2010 - 11:24) писал:

А что никто про луковый сок не написал? Мощное средство для волос. Репчатый лук трете на терке, отжимаете сок и втираете в кожу головы. Сверху голову укутываете, на час-полтора. Потом моете как обычно шампунем. Вони после высыхания волос не будет, но если уж совсем боитесь, ополосните после мытья отваром трав с эфирным маслов например апельсина, мяты - любым, которое вам нравится по запаху!

Попробовала 2 недели назад. Вонь луком - это не то слово. С меня хватило 2-х раз, потому что все полотенца уже луком воняют. Теперь уже 10 дней мою другими средствами, а запах лука не уходит. Стоит попасть под дождь или как-то намочить волосы, сразу запах лука. Правда, слабее с каждым разом.
А волосы как лезли так и лезут, наверное 2-х раз маловато, но я больше не хочу.
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#   Реклама

•  

#42 Пользователь офлайн   Helena

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 00:43

Просмотр сообщенияVOLA1 (30 Сентябрь 2010 - 10:28) писал:

Попробовала 2 недели назад. Вонь луком - это не то слово. С меня хватило 2-х раз, потому что все полотенца уже луком воняют. Теперь уже 10 дней мою другими средствами, а запах лука не уходит. Стоит попасть под дождь или как-то намочить волосы, сразу запах лука. Правда, слабее с каждым разом.
А волосы как лезли так и лезут, наверное 2-х раз маловато, но я больше не хочу.

Ой, луковый сок - это термоядерное средство. Не хочу Вас огорчать, но пахнуть будет ещё долго :( Меня тоже больше чем на 2 раза не хватило, хотя и написано везде, что это отличный способ предотвратить выпадение волос, но я запах не смогла выдержать.
Любовь окрыляет...
0

#43 Пользователь офлайн   amisha

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБаку, Азербайджан

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 05:42

Меня вообще посещать стала мысль о том, чтобы побриться наголо... От клочьев волос проходу нет в доме. А так можно было бы начать все "с нуля" :rolleyes:
0

#44 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 07:46

amisha
попробуйте, только потом через полгода-год не забудьте, пожалуйста, написать отзыв, впечатления и о полученном результате.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#45 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:28

Девочки, волосы выпадали так, что боялась мыть голову, решеточка на сливе забивалась волосами. Не все, конечно, советы, но многие попробовала, плохо помогало. Лук только один раз сделала, месяц пахли им волосы.
Недавно в аптеке собиралась покупать репейное масло для масок, вместо него посоветовали шампунь.
Сразу хочу сказать, никакого отношения к его распространению я не имею. Просто он мне действительно хорошо помог.
Причем, как и написано, с первого раза. Ощущение, что туда добавлены какие-то дубильные вещества, которые не дают выпадать волосам. Помыла несколько раз, эффект есть. Докупила еще бальзам из этой же серии. Пока помогает. Средства эти украинского производства, недорогие.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#46 Пользователь офлайн   Nym Nym

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 19:20

По совету парикмахера разорилась на внушительную сумму и приобрела шампунь, средство типа бальзама для массажа скальпа и спрей для кожи головы. Какая-то американская фирма, Nioxin называется. Старательно пользуюсь всем этим раз в два дня и больше ничем. Волосы перестали сыпаться уже после первого, как ни странно. после каждой процедуры голову ощутимо жжет и холодит. Зато теперь хоть не расстраиваюсь, глядя на дно ванной после каждого мытья головы. Правда, это рекомендация в точку попала. Незнаючи профессиональными средствами пользоваться - себе дороже. Но если попадете в яблочко, эффект точно будет хороший.
"Жила-была маленькая птичка, не больше королька..."
0

#47 Пользователь офлайн   Nina

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 07:30

Лера, Nym Nym, а вы лечебными шампунями голову моете так же, как и обычными, просто намылили, помассировали и смыли? Или же их надо подольше на волосах держать? Я все время хочу начать делать маски для волос, но меня всегда останавливает то, что их надо подолгу держать на голове. Вот если бы какой шампунь смог справляться с укреплением волос за короткое время. Хотя, наверное, если купить дорогие средства для ухода за волосами, точно будешь их держать и 10, и 15 минут, чтобы максимум действующих веществ из шампуня перешли в волосы.
0

#48 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 20:02

Nina, я не знаю, этот шампунь лечебный или обычный, но продается в аптеке. Там на фотографии, наверное, плохо видно, называется "Шампунь репейный с комплексом Bh intensiv + №1 против выпадения волос с активатором роста". Шампунь украинского производства НПО "Эльфа".
Просто мою им голову, ощущение после мытья, как будто кожу головы слегка стягивает. Я бы не поверила сама, но выпадение волос прекратилось после первого раза. Там в этой серии еще есть бальзам, сыворотка, репейное масло, но эффект был и от одного шампуня. И мороки никакой.
Я пробовала и дорогие средства и по пол-часа на голове держала, толку нет. Правда, то средство, о котором пишет Nym Nym, не пробовала, не знаю.
Всем удачи в новом году!
0

#49 Пользователь офлайн   kicune

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 21:28

У моей родной, младшей сестрички было такое, когда она поступила в институт. Из-за сильных нагрузок и стрессов. В школе у нее была толстая-толстая русая коса, а тут волосы начали страшно выпадать, вылазили пучками. Особенно много их оставалось в ванне после мытья головы. Волос было так много, что они забивали сток и вода не уходила. В итоге, пришлось постричься, потому что коса перестала быть такой как прежде.
Прежде всего, необходимо оградиться от стрессов и нагрузок, урегулировать питание, начать принимать витамины. Хороший эффект оказывает массаж волосистой головы с репейным маслом (делать его раз в неделю). В аптеке можно купить шампунь "Фитовал" – он укрепляет волосы, дополнительно необходимо пропить капсулы "Фитовал", волосы перестанут выпадать.
0

#50 Пользователь офлайн   Nym Nym

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:08

Nina, там шампунь надо на волосах 1 минуту держать, бальзамом скальп массировать где-то 3-5 минут. Затем смыть его и нанести какой-то спрей. Дальше с волосами можно делать все, что хочется. По-моему, у компании Линда был гораздо более бюджетный аналог этого комплекса, по крайней мере, пахло похоже и после применения кожу головы таким же холодком "пекло",но не сказать, чтобы он очень прямо так помогал от этой проблемы.
"Жила-была маленькая птичка, не больше королька..."
0

#   Реклама

•  

#51 Пользователь офлайн   Yana

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 08:33

kicune, я с Фитовалом плотно сталкивалась два раза. Один раз пропила курс капсул (волосы лезли ужасно), так действительно помогло, там комплекс специально подобран, усиливающий рост волос. А потом через пару лет опять с волосами проблемы были, я решила поэкономить и купила один шампунь укрепляющий Фитовал. Выброшенные деньги, не помогло ничего. А когда потом купила опять капсулы, волосы выпадать перестали. Это у производителя, наверное, маркетинговый ход, чтобы увеличить количество единиц своей продукции, вроде как для укрепления волос. Поэтому я очень скептически отношусь к шампуням для укрепления волос и не очень верю, что только воздействуя снаружи, можно укрепить волосы.
0

#52 Пользователь офлайн   Katya35

• Юный открыватель

Отправлено 19 Май 2011 - 02:21

Я после того как родила думала вообще облысею, благо сестра парикмахер, она мне в салоне заказала сыворотку специальную, называется anti hair loss goldwell, вот она мне очень помогла, а маски я своего производства не люблю, вот такая я лентяйка)
1

#53 Пользователь офлайн   Sunnymay

• Юный открыватель

Отправлено 28 Май 2011 - 03:52

Ой, я луковый сок тоже пробовала и хлебные крошки тоже приходилось из волос выпутывать (после экспериментов). У меня волосы стали внезапно выпадать, цвет какой-то тусклый и неживой, расти перестали. Долго искала, чем спасать, стала пробовать,но дело наладилось с Прополисом Гелиант. Уже год прошел, проблема не возвращалась, но я раз в 1-2 недели смазываю корни препаратом для профилактики, а полоскаю (периодически) отваром крапивы.
2

#54 Пользователь офлайн   Smolnaya

• Юный открыватель

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияKatya35 (19 Май 2011 - 02:21) писал:

Я после того как родила думала вообще облысею, благо сестра парикмахер, она мне в салоне заказала сыворотку специальную, называется anti hair loss goldwell, вот она мне очень помогла, а маски я своего производства не люблю, вот такая я лентяйка)

Я шампунь такой пробовала, хороший очень, у меня муж им даже свою лысину мыл, оценил, хотя он большой привереда)
0

#55 Пользователь офлайн   Искра

• Юный открыватель
  • ГородЯрославль

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:41

Мне лично помогла маска из репейного и касторового масел... у меня волосы стали выпадать после неудачной окраски(( Больше полугода волосы вообше не росли, только выпадали клочьями. Настолько сильно, что при каждом мытье вся ванна была усеяна моими волосиками. Каждое мытье головы заканчивалось истерикой и слезами. Сыпались при каждом прикосновении, сколько раз проведешь по волосам, столько раз в руке оставалась прядь.
Денег на специалистов не было, поэтому перепробовала все народные рецепты. Искала тот что попроще и без запахов т.к восстановление процесс длительный.

В итоге остановилась на этой маске:- касторовое масло-3ч.л.,репейное-3ч.л.,витамин А-1ч.л, шампунь-3ч.л.и 3 желтка. Наносить по проборам на кожу головы, остальное распределять по волосам. Обернуть пищевой пленкой и одеть сверху какую нибудь теплую шапочку. И на два часа заниматься своими делами)) Я еще периодически подогревала феном шапочку. Через 2 часа смыть и помыть голову как обычно. Делать 2 раза в неделю.

Понравилось то, что доступно, просто, легко смывается, сразу после первого применения волосы выглядят живее. Мне помогать стало сразу, я наконец то стала видеть отросшие корни, выпадение стало уменьшаться.

Помимо этого пила витамины, несколько раз пропивала иннеов для волос, еще кучу каких то бадов, пользовалась дарсонвалем,старалась нормализовать питание, не нервничать и прочее прочее прочее.

Сейчас я ленюсь делать эту маску- у нее один минус вымывает моментально краску, но когда вопрос стоит остро, то это конечно не существенно.
Еще в тот страшный период вычитала, что бальзамы ополаскиватели с силиконами способствуют выпадению волос, они прямо выскальзывают из луковицы, а многие бальзамы наносят и на корни, что делать нельзя. Вычитала, что растворимый кофе стоит на первом месте, следом идут никотин и алкоголь- как усилитель выпадения. Механизмы действия ни силиконов ни растворимого кофе не знаю, но проверять на себе уже точно не хочется.
В моих глазах черти танцуют самбу...
2

#56 Пользователь офлайн   Искра

• Юный открыватель
  • ГородЯрославль

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:50

...ой как много букв получилось.

Забыла написать- волосы были до пояса, пришлось остричь по ушки. С тех пор уже несколько раз отращивала и остригала просто потому что надоедали))
А так если волосы выпадают, лучше укорачивать, у всех есть своя критическая длина. Луковичкам такие тяжести таскать тоже не легко, надо давать передышку.
В моих глазах черти танцуют самбу...
1

#57 Пользователь офлайн   Bule

• Юный открыватель

Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:56

А лазерную расческу никто не пробовал использовать?
0

#58 Пользователь офлайн   liliana

• Юный открыватель

Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:10

Я лечилась Алераной, мне очень помогло.
0

#59 Пользователь офлайн   liliana

• Юный открыватель

Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:11

Просмотр сообщенияBule (21 Февраль 2012 - 00:56) писал:

А лазерную расческу никто не пробовал использовать?

А что это такое? Расскажите поподробнее))
0

#   Реклама

•  

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!