Все здорово: Аллергия - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аллергия чтоб такого сделать, чтобона завяла

#21 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:15

Mama-nasti sonett и мыльные орехи - их в интернете заказать можно, только вот пятна , как я уже писала не отстирывают, и орехами не стирайте белое белье - оно станет сероватым... всякие белые трусики и маечки - я стираю экопорошком - они же не грязные- без пятен - все ок тогда
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
1

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:13

Просмотр сообщенияНадя (28 Январь 2012 - 20:15) писал:

Mama-nasti sonett и мыльные орехи - их в интернете заказать можно, только вот пятна , как я уже писала не отстирывают, и орехами не стирайте белое белье - оно станет сероватым... всякие белые трусики и маечки - я стираю экопорошком - они же не грязные- без пятен - все ок тогда

нашла мыльные орехи. Написано, что ими не только стирают, но и как косметическое средство? по моему я где то видела у нас инфо про эти орехи...
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
0

#23 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:55

Mama-nasti вообще хоошее средство, ими даже вываривают белье
0

#24 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:53

Тут упоминались яйца перепелиные. Так вот - они в самом деле рекомендованы аллергикам. Причем именно скорлупа. Там карбонат кальция, почти 90 процентов, плюс 27 микроэлементов. И все это как-то очень созвучно потребностям нашего организма. Так что их скорлупа в данном контексте полезнее будет, чем домашних куриных.
0

#25 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:38

Маргарита спасибо- сегодня буду делать эту гремучую смесь
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   ирина51

• Юный открыватель

Отправлено 29 Март 2012 - 00:04

Просмотр сообщенияНадя (23 Январь 2012 - 22:09) писал:

У меня вообще дурацкие дни пошли... то пятое, то десятое, дети из болячек не вылезают и еще я сегодня машину ободрала сильно, короче невезуха - это так предисловие.. сегодня был визит к аллергологу со старшим- он уже несколько месяцев не спит по человечески - ночью начинает задыхаться, закладывает нос, глаза чешуться короче тихий ужас... сделали пробы аллергенов - на токсин пылевого клеща у ребенка покраснела пол руки, и чесалась до сумашествия... он даже всплакнул... помимо лекарств , которых ему выписали целый чемодан , есть предписание поменять постель, одеяла подушки и желательно матрасы, избавиться от мягких игрушек , ковров а заодно и занавесок, понятно, что детский коврик я сниму, мягкие игрушки отвезу в гуманитарку, а занавесок у нас сроду не было,ролеты помою, но что делать с поселью? сейчас повсюду производители кричат именно об их бесподобной продукции и стоит она бешенные деньги, как не прогадать, что купить, по каким критериям выбрать... да еще, можно ли стирать анатомическую подушку дормео, как стирать подушки с коконовым наполнителем (тутовго червя) и если я выстираю синтепоновые одеяльца в 60 градусов будет ли эффект, не скукожаться одеяла.. ну вобщем все советы принимаются

От пылевого клеща береста – березовая кора. Толчете или разбираете ее на слои. Шьете на матрасник, подушку и набиваете этой массой. В составе бересты содержится бутадион вот он вам и поможет.
1

#27 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2012 - 01:13

ирина51ого, а готовые продаются? я как то шить ну вообщн не мастак
0

#28 Пользователь офлайн   Kana

• Любитель
  • PipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 07 Май 2012 - 14:03

Как насчет аллергии на пыльцу? Я с ужасом жду, когда у половины членов моей семьи начнется этот ужас. Что посоветуете, чтобы смягчить ее симптомы?
0

#29 Пользователь онлайн   Loraa

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородКривой Рог

Отправлено 08 Май 2012 - 08:06

Просмотр сообщенияПознающий (24 Январь 2012 - 21:05) писал:

Собственно надо синтетическую постель купить и забыть про клещей, имхо. Вроде как говорят что живут они и в синтетике, но как-то не очень верится, там же им жрать нечего.

Они могут жить в любо постеле, а питаются они частичками волос, кожи, ногтей которые по любому у человека отмирают и осыпаются на ту же постель.
Мы долго мучились с этими клещами, и аэрозолями травили, и паром обдавали, и на солнце сушили, но через время все равно появляются. В итоге выкинули постель и диван вместе с ними и купили все новое.

Просмотр сообщенияKana (07 Май 2012 - 14:03) писал:

Как насчет аллергии на пыльцу? Я с ужасом жду, когда у половины членов моей семьи начнется этот ужас. Что посоветуете, чтобы смягчить ее симптомы?

Я сама такая все детство была и кроме лекарств ничего не помогало, но со временем просто переросла. Еще очень хорошо уехать подальше от источника на весь период. У меня была аллергия на амброзию, меня на два месяца родители вывозили в Крым и после этого два года практически не ощущала аллергии, а через два года повторяли.
0

#30 Пользователь офлайн   Kana

• Любитель
  • PipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 08 Май 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияLoraa (08 Май 2012 - 08:06) писал:

Они могут жить в любо постеле, а питаются они частичками волос, кожи, ногтей которые по любому у человека отмирают и осыпаются на ту же постель.
Мы долго мучились с этими клещами, и аэрозолями травили, и паром обдавали, и на солнце сушили, но через время все равно появляются. В итоге выкинули постель и диван вместе с ними и купили все новое.

Я сама такая все детство была и кроме лекарств ничего не помогало, но со временем просто переросла. Еще очень хорошо уехать подальше от источника на весь период. У меня была аллергия на амброзию, меня на два месяца родители вывозили в Крым и после этого два года практически не ощущала аллергии, а через два года повторяли.

К сожалению выехать нереально, ибо все, страдающие аллергией - взрослые, надо работать. Поэтому приходится подбирать лекарства.
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь онлайн   Loraa

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородКривой Рог

Отправлено 09 Май 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияKana (08 Май 2012 - 18:59) писал:

К сожалению выехать нереально, ибо все, страдающие аллергией - взрослые, надо работать. Поэтому приходится подбирать лекарства.

Но ведь можно работать в Крыму на сезон, подлечитесь на пару лет и денег заработаете больше чем дома. Мы с мужем так ездили. В одну гостиницу я помошником повара, а он охраником. Сейчас к сожалению нет возможности, потому что детки маленькие.
0

#32 Пользователь офлайн   Lila

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Май 2012 - 08:09

Все эти клещи питаются чешуйками нашей кожи. Поэтому синтетика или натуральная ткань и наполнители - не важно. Им все ровно, лишь бы было что есть. С матрацем все элементарно. Испробовано на моих детях. Каждый день пылесосим на большой мощности. Игрушки мягкие стираем раз в неделю в автомате. Влажная уборка помещений ежедневна, летом когда сильно жарко или зимой когда сильно топят, то и два раза на дню.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!