Все здорово: Каучсерфинг - кто-то пробовал? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Каучсерфинг - кто-то пробовал?

#1 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:45

Я думаю многие слыхали об этом сообществе, сети. Я о них узнала из ТВ передачи, в которой путешественники используют это сообщество для бесплатного ночлега в любой стране и городе, где есть их представители. Также можно просто знакомиться с иностранцами в своем городе, без допуска их в свой дом.
Кто-то пробовал? Что-то слыхали? Знакомились?
Я зарегистрировалась и теперь жду иностранцев для экскурсий по городу и общения...)))
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Манюня

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 22 Январь 2012 - 21:33

Джемма, сама не вступала в сообщество, но о каучсерфинге наслышана. По-моему смысл там именно в том, чтобы иметь возможность с минимальными затратами путешествовать по всему миру, останавливаясь в домах членов сообщества. Ведь расходы на жилье (отели) довольно значительны. Если бы я была путешественницей, наверное, лучше способа сэкономить и не найти.
0

#3 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:34

Манюня, знаю только из телевизора. И это на самом деле классный вариант отдыха для молодых людей. Есть там конечно и некие подводные камни, но где их нет? Из той-же передачи знаю, что некоторые пожалели о том, что пускали кого-то в свою квартиру. Но вроде там после жалобы нерадивых туристов по обмену исключают из базы, так что следят за чистотой рядов и нравов.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!