Можно ли смириться с любовницей?
Отправлено 22 Январь 2012 - 14:47
Отправлено 22 Январь 2012 - 15:47
Отправлено 22 Январь 2012 - 21:27
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:37
Отправлено 23 Январь 2012 - 00:50
Отправлено 23 Январь 2012 - 04:08
Манюня (22 Январь 2012 - 21:27) писал:
я бы точно не смогла вот так. Не знаю, мне кажется терпеть нужно только уж при очень весомых причинах и то, я не назову такой. Даже наличие детей - это не повод, что бы терпеть обиду и т.п. Если муж любит своего ребенка, то он даже после развода будет помогать и деньгами и воспитанием. Но, зачастую, когда мужчина уходит из семьи, про ребенка он тоже забывает (единицы продолжают тесно общаться с бывшей семьей). А в остальном, я бы точно не стала ни прощать, ни искать оправданий для его поступка, и уж тем более терпеть и молча носить обиду в себе. Я одна для себя такая, и не собираюсь делить кого то с кем то. Как то так.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Отправлено 23 Январь 2012 - 04:59
Помните сцену, где герой в своих фантазиях знакомит свою жену с бывшими и настоящими любовницами, а та радуется, что "такие все симпатичные... а встречайтесь у нас дома, ведь гостиница - дорого" и прочее.
Вот где мужская психология проявлена во всей красе. Измена без драматизма. Без угрызений совести.
Но ведь женщины воспринимают эту ситуацию совсем по-другому. И даже если и соглашаются терпеть связи мужа на стороне, то неминуемо становясь жертвой (обычно ради детей). А это всегда чревато, и непременно проглоченные обиды выльются в душевные терзания и болячки.
Думаю, что это не выход.
Бороться нужно за эксклюзивное внимание близкого мужчины. Но без скандалов и выяснения отношений. И, исходя из личного опыта, признаюсь,что это достаточно интересно, ведь заниматься придется по большей мере собой, своим самосовершенствованием.
И даже если мужчина окажется законченным неисправимым бабником, то уверенная, знающая себе цену женщина имеет больше шансов на еще одну попытку создать крепкую семью, чем униженная, но терпеливая.
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:06
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:29
Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:30
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:51

Вход

Цитата