случилась у меня такая неприятность, развилось сильнейшее воспаление шейки матки, лейкоциты зашкаливают, врач сказала что причин может быть множество, но скорее всего на фоне внутриматочной спирали или изза родов осталась шейка не полностью закрыта, короче надо лечиться антибиотиками, и посоветовала , что мужу тоже надо сделать мазок, если и у него обнаружиться воспаление, то и ему пропить курс, у мужа жалоб вообще никаких и симптомов никаких, но все равно хочет сдать мазок, вопрос таков - это очень больно? и вообще как это происходит, мазки там всякие у мужчин и пр..
Страница 1 из 1
посещение андролога- уролога очень страшно?
Отправлено 19 Январь 2012 - 02:29
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
Отправлено 19 Январь 2012 - 03:39
Это абсолютно не больно (спросила у мужа). Там берут длинную такую палочку для мазков и вставляют в мочеиспускательный канал, 3-4см. Секунда дела. Конечно, многое в манипуляциях (во всех, не только в взятии мазка) зависит от профессионализма медсестры, но именно эта процедура совсем не болезненная и не проблемная. Обычно в таких кабинетах тетки бывалые сидят, которые даже на глаз могут уже и правильный диагноз поставить 
А мазок пусть сдает обязательно, т.к. лучше пусть он будет точно знать есть у него что то или нет, чем травить себя антибиотиками за просто так. Когда я меня была молочница, мне назначили лечение и сказали, мол, мужу тоже обязательно пропить, и мазок делать не предлагали.
А мазок пусть сдает обязательно, т.к. лучше пусть он будет точно знать есть у него что то или нет, чем травить себя антибиотиками за просто так. Когда я меня была молочница, мне назначили лечение и сказали, мол, мужу тоже обязательно пропить, и мазок делать не предлагали.
Счастье невозможно купить, его можно родить :)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:05
Mama-nasti спасибо
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:00
Это совершенно не страшно, как и писали все до меня. А для него может быть и очень полезно. Хороший повод пройти обследование, обсудить с врачом то, что может быть беспокоило, но не хотелось заострять на этом внимание специально. Короче - надо идти и пользоваться случаем.
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:24
Маргарита спасибо
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:52
Надя, мазок не больно. Это если сок простаты берут на анализ, это очень больно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 19 Январь 2012 - 17:57
Познающий а в каких случаях его берут? мне кажется сейчас здоровье простаты определяют по анализу мочи и эхоскопией?
Страница 1 из 1

Вход

Цитата