Параметры выбора супруга Какие они?
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:02
Просто в жизни же нет постоянных величин в области каких-либо умений, все нарабатывается... Почему именно постель? Почему никто не говорит: "Я сначала погляжу, каков этот мужчина в столярном деле" или "какова эта женщина в обустройстве домашнего хозяйства". Или "Я женюсь/выйду замуж только за порядочного человека/порядочную женщину".
Я вот даже читала что-то вроде "Этот парень порядочный, умный, деньги водятся, ухаживает с фантазией,но в постели - ноль. Я пойду к гаду Петьке, он хоть и лупит, но зато такое вытворяет! И еще он красивый, девки, аж ослепнуть можно!" И ходит потом, как дура, с фингалом.
У нас что, мир перевернулся? Или это все результат обыдляющей политики государства?
Для кого что было важно при выборе спутника жизни?
Отправлено 15 Январь 2012 - 21:28
Наверное, для меня было самым важным чувство защищенности рядом с этим человеком. И потом неоднократно я убеждалась, что это для меня самое главное.
Насчет попробовать в постели, я не особо поддерживаю. Не потому, что такая высокоморальная, а потому что человека видно и до этого. Если, конечно, какое-то время с ним общаться, а не сразу прыгать в постель проверять. Ведь видно же, грубый он или нежный, как вообще относится к женщинам и может ли обидеть, что ему вообще нравится в жизни и в женщинах, как он понимает отношения.
Когда танцуешь с мужчиной, очень его чувствуешь, понимаешь, насколько ты с ним совпадаешь по ритмам, слышишь его запах.
А постель, конечно, не возбраняется, но на месте девчонок я бы не спешила. Ведь мы всегда надеемся на продолжение, для нас секс-это начало чего-то, а для мужчин - часто секс-это завершение.
Конечно, жизнь меняется, и все очень индивидуально.
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:18
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:28
У меня и мысли такой не появлялось. Да и сравнивать то не с чем было.
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:54
Ну то есть конечно если там 128 миллионов баксов у мужчины, то и импотента можно, это понятно, а вот если среднестатистический мужик с достатком 500 баксов и ни кола ни двора. И прикиньте еще и импотент окажеться... это будет нормально для девушки?
Отправлено 15 Январь 2012 - 22:56
Цитата
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Выбирал сознательно жену, старше себя на 10 лет, умную, адекватную, спокойную и хозяйственную, далеко не модельной внешности. Выбором доволен и жена вроде тоже довольна. Постель разумеется тоже была до свадьбы, ну секс как секс, не вижу ничего плохого в этом.
До свадьбы встречались 4 года, "тестили" друг друга.
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:07
Познакомилась я со своим любимым,когда мне было 13,а ему 23.Но были просто знакомые.Он мне даже вообще не понравился как мужчина.А потом через годика два мы стали сближаться.Вот и попался мне мужчина старше меня,хотя тогда ему было всего 25,умный,образованный,интересный.Знает как надо ухаживать,любить.Мне было приятно с ним просто разговаривать,целоваться в щёчку.О постели я тогда вообще не думала.Ну подозревала что он хорош как любовник,было заметно по поцелуем,взглядам,объятьям.
Отправлено 16 Январь 2012 - 01:13
Познающий (15 Январь 2012 - 22:54) писал:
Честно? Никогда об этом не задумывалась.
Но если так навскидку прикинуть сейчас, то, думаю, все равно бы ни на кого не променяла. Кто бы мне еще так профессионально и беспрекословно каждый день массажики делал?
Да и человек он очень интересный. Необычный. Порешали бы как-нибудь, я думаю. Девчонки мужиков без рук/ног берут, чего уж...
Отправлено 16 Январь 2012 - 03:37
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:52
Отправлено 19 Январь 2012 - 13:39
Манюня, Вы описали некий идеал и дай-то бог, чтобы он появился в Вашей жизни. Но, увы, такого не встретишь, разве что во сне. Я не шучу нисколько, но надо провести с ним в обыденной жизни многовато времени, а в постели, хоть и поменьше, но учиться придется долго с одним партнером тренироваться, чтобы достичь того, кого и чего Вы хотите.
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:02
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:10
Отправлено 19 Январь 2012 - 15:45
Отправлено 20 Январь 2012 - 11:07
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:36
Отправлено 20 Январь 2012 - 15:21
Отправлено 20 Январь 2012 - 15:28
Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:06

Вход

Цитата