Все здорово: Параметры выбора супруга - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Параметры выбора супруга Какие они?

#1 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:02

Мысль создать тему возникла после очередного "как можно жениться, не занявшись предварительно сексом?". Это не реверанс в сторону Познающего, не он первый это сказал, и не он последний. Просто мне действительно интересно, что для кого важно при выборе спутника, и почему регулярно в разговорах на эту тему выплывает "надо сначала проверить, как в постели".
Просто в жизни же нет постоянных величин в области каких-либо умений, все нарабатывается... Почему именно постель? Почему никто не говорит: "Я сначала погляжу, каков этот мужчина в столярном деле" или "какова эта женщина в обустройстве домашнего хозяйства". Или "Я женюсь/выйду замуж только за порядочного человека/порядочную женщину".

Я вот даже читала что-то вроде "Этот парень порядочный, умный, деньги водятся, ухаживает с фантазией,но в постели - ноль. Я пойду к гаду Петьке, он хоть и лупит, но зато такое вытворяет! И еще он красивый, девки, аж ослепнуть можно!" И ходит потом, как дура, с фингалом.
У нас что, мир перевернулся? Или это все результат обыдляющей политики государства?

Для кого что было важно при выборе спутника жизни?
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 15 Январь 2012 - 21:28

Diwiell, я этот выбор делала так давно, что уже забыла. :)
Наверное, для меня было самым важным чувство защищенности рядом с этим человеком. И потом неоднократно я убеждалась, что это для меня самое главное.

Насчет попробовать в постели, я не особо поддерживаю. Не потому, что такая высокоморальная, а потому что человека видно и до этого. Если, конечно, какое-то время с ним общаться, а не сразу прыгать в постель проверять. Ведь видно же, грубый он или нежный, как вообще относится к женщинам и может ли обидеть, что ему вообще нравится в жизни и в женщинах, как он понимает отношения.
Когда танцуешь с мужчиной, очень его чувствуешь, понимаешь, насколько ты с ним совпадаешь по ритмам, слышишь его запах.
А постель, конечно, не возбраняется, но на месте девчонок я бы не спешила. Ведь мы всегда надеемся на продолжение, для нас секс-это начало чего-то, а для мужчин - часто секс-это завершение.

Конечно, жизнь меняется, и все очень индивидуально. :)
Всем удачи в новом году!
2

#3 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:18

когда то вщ время юности, достаточно бурной на тот момент, попали мы с девченками к гадалке, это теперь я повзрослела и ума прибавилась и низачтоб не пошла к гадалке, а тогда это было приключением.. так вот она мне сказала тогда странную фразу, ты выйдешь замуж за человека , который приведет и оставит тебя у себя дома, а до этого нет смысла заниматься сексом с кем бы то нибыло... ну сказала и сказала, а как дура начала судорожно выискивать такого человек, ну издержки юношеской безмозглости, но слова магически подействовали и как назло не попадалось ничего серьезного, а это для меня отличный был повод не прыгать в постель, я даже забеспокоилась - как это так, вся такая из себя принцесса и блюдю как дура и нет ни принца,ни белого коня все сплошь ослы, ну это так утрируя... короче в самый неподходящий момент я встретила своего мужа, в магазине в очереди, с тремя морожеными в руках, печатью неудавшегося экзамена,с драным хвостиком и в велосипедной форме, велик стоял меня ждал возле магаза.. меня толкнулм, и я уронила мороженко ему в корзину, вот так и познакомились, потом недели две или три не виделись, а потом он позвонил и мы встретились, мы говорили как сумашедшие, и мне было очент комфортно с ним, и еще было состояние защищенности и конечно ж он мне казался сумашедшим красавчиком и до сих пор так есть, и умныыыым, короче я уже где то писала, что проапала после первого свидания, влюбилась без памяти, он меня столько везьде возил, показывал нереальные места нашего края, и откуда он их откопал, а потом однажды на пляже он мне предлжил читать вслух друг другу, первая книжка был курта Вонегута, а потом уже и не упомнишь... короче вот такой был роман у нас, а потом месяца через 4 все случилось как сказала гадалка, вот и живем до сих пор.. всяко бывает, но в основном мы понимаем друг друга.. а для резюме, мне было с мужем комфортно, и безопасно, я всегда ему доверяю и для меня это фундамент для любви и понимания
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
1

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:28

Да черт его знает. Это какая-то химия, магия. При чем тут секс вообще? А кроме того как это попробовать? Эти пробы имеют вполне определенное название.
У меня и мысли такой не появлялось. Да и сравнивать то не с чем было.
1

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:54

Diwiell, постель в том числе, но не в первой очереди. Сначала да - погляжу как эта женщина в хозяйстве, домашний очаг и все такое, адекватность, человечность и прочие важные качества, ну и постель тоже проверить не помешало бы, в первую очередь для самой дамы надо убедиться. Ну а вдруг мужчина импотент или член 4.5 сантиметра? Это совсем не будет иметь после свадьбы никакого значения, скажите честно? :)

Ну то есть конечно если там 128 миллионов баксов у мужчины, то и импотента можно, это понятно, а вот если среднестатистический мужик с достатком 500 баксов и ни кола ни двора. И прикиньте еще и импотент окажеться... это будет нормально для девушки?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Январь 2012 - 22:56

Цитата

Для кого что было важно при выборе спутника жизни?

С удовольствием отвечу на этот вопрос. Выбирал сознательно жену, старше себя на 10 лет, умную, адекватную, спокойную и хозяйственную, далеко не модельной внешности. Выбором доволен и жена вроде тоже довольна. Постель разумеется тоже была до свадьбы, ну секс как секс, не вижу ничего плохого в этом. :)

До свадьбы встречались 4 года, "тестили" друг друга.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#7 Пользователь офлайн   Аlinka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:07

В первую очередь обращаю внимание на интеллект.Мужчина должен быть умным,чтоб соответсвовал мне.Поэтому и не интересовали меня ровестники.Вот честно с другими,у кого ветер в голове говорить просто не о чем.
Познакомилась я со своим любимым,когда мне было 13,а ему 23.Но были просто знакомые.Он мне даже вообще не понравился как мужчина.А потом через годика два мы стали сближаться.Вот и попался мне мужчина старше меня,хотя тогда ему было всего 25,умный,образованный,интересный.Знает как надо ухаживать,любить.Мне было приятно с ним просто разговаривать,целоваться в щёчку.О постели я тогда вообще не думала.Ну подозревала что он хорош как любовник,было заметно по поцелуем,взглядам,объятьям.
1

#8 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Январь 2012 - 01:13

Просмотр сообщенияПознающий (15 Январь 2012 - 22:54) писал:

Ну а вдруг мужчина импотент или член 4.5 сантиметра? Это совсем не будет иметь после свадьбы никакого значения, скажите честно? :)

Честно? Никогда об этом не задумывалась.
Но если так навскидку прикинуть сейчас, то, думаю, все равно бы ни на кого не променяла. Кто бы мне еще так профессионально и беспрекословно каждый день массажики делал? :sarcastic_hand:
Да и человек он очень интересный. Необычный. Порешали бы как-нибудь, я думаю. Девчонки мужиков без рук/ног берут, чего уж...
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#9 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2012 - 03:37

Для меня в отношениях очень важно состояние влюбленности, и для секса тоже. Без нее никак. А вот каким образом эта влюбленность во мне выявится и какие усилия должен для этого приложить мужчина, это уже другой вопрос, иногда даже мне неведомый. Когда я познакомились с мужем, состояния влюбленности сначала не было. Было ощущение хорошего друга, причем старого, давнего. Он как будто знал про мой внутренний мир все. Просто наши мысли и взгляды на жизнь сильно совпали - в музыке, в книгах, в рассуждениях, в отношениях к миру, к деньгам, к сексу. Как то незаметно мы становились все ближе и ближе, и я ощутила то самое заветное чувство влюбленности, причем глубоко взаимное, и, спустя пол года, переехала в его холостяцкую квартиру. Между прочим, прожили мы без брака почти 6 лет, и расписались только тогда, когда я забеременела (запланировано). Естественно все эти 6 лет был секс, да еще и какой, и сейчас есть, ничуть не хуже :)
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
1

#10 Пользователь офлайн   Манюня

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:52

Мой принц должен быть умным, с хорошим кругозором, с чувством юмора, заботливый, нежный, но не подкаблучник ни в коем случае, самостоятельный, дальновидный. Внешность имеет значение, но для меня параметры красоты - это нечто неуловимое. Короче, должен нравиться и все, в том числе, и в постели. По предыдущему неудачному опыту скажу, что неудовлетворенность в интиме может быть незаметной за счет первичной влюбленности, но потом обязательно даст о себе знать.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 13:39

Манюня, Вы описали некий идеал и дай-то бог, чтобы он появился в Вашей жизни. Но, увы, такого не встретишь, разве что во сне. Я не шучу нисколько, но надо провести с ним в обыденной жизни многовато времени, а в постели, хоть и поменьше, но учиться придется долго с одним партнером тренироваться, чтобы достичь того, кого и чего Вы хотите.
0

#12 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:02

Карен у меня такой муж :curtsey:
1

#13 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:10

Поразительно точный ответ. Вы счастливы ))))
0

#14 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 15:45

Карен Да, мы счастливы, и я прошу каждый день уже 10 лет, Дай, Бог , чтобы это продлилось как можно дольше
1

#15 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:07

Ну, дай вам бог, чтобы ваша идиллия продолжилась как можно дольше. У меня просто вопрос, быть может не совсем корректный: "Часты ли скандалы в вашей семейной жизни и если можно обозначьте силу их проявления?" Потому что они у меня редки, но я сам их побаиваюсь.
0

#16 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 14:36

Карен за все времч ни разу не ссорились и не скандалили, даже не знаю как это можно кричать и не дай Бог швыряться и драться с любимым человеком... а вообще у всех по разному, кому то после скандалов секс слаще, а кто то годами не разговаривает
0

#17 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:21

А мы ссоримся иногда, ну пару часов не разговариваем. Мне кажется это такой сброс негатива что-ли. Ну вот копится копится, а потом все же выплескивается по какому-нибудь совершенно незначительному поводу. Но у нас это собственно не претензии друг к другу, а вообще давление жизни, необходимость принимать сложные решения.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#18 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2012 - 15:28

Признаюсь - было всякое. И со стороны жены и с моей более придирок, которые я хотел бы изжить вообще, чтобы их не существовало. Но с другой стороны - этим перепалки семейные, которые мало что стоят, научили многому. Уважать друг друга.
0

#19 Пользователь офлайн   katerina.lonka

• Юный открыватель

Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:06

Каков мужчина в постели, тоже очень важно, пускай,Ю он будет идеальным для Вас во всех случаях, кроме жэтого, тогда у вас не будет полностью удолетворения семейной жизнью
0

#   Реклама

•  

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!