гонорея передаеца поцелуем мне это очень важно!!!не хочу зарозить другого человека!!!!
Страница 1 из 1
гонорея гонорея передаеца поцелуем мне это очень важно знать???
Отправлено 14 Январь 2012 - 20:22
НЭТ!ГАНАРЭЯ НЕ ПЭРЭДАЕЦА ПАЦАЛУНКАМ!!!
Но можно заполучить воспалительный процесс во рту, если минетом заниматься с гонорейным.Но он легко лечится.Читайте медицинскую энциклопедию.Через посуду, немытый стакан, поцелуи и общую одежду может передаваться только бытовая форма сифилиса.Гонорея может передаваться через одежду и полотенце.Очень редко через постель.У гонореи другой механизм развития болезни.Пора бы знать.
Но можно заполучить воспалительный процесс во рту, если минетом заниматься с гонорейным.Но он легко лечится.Читайте медицинскую энциклопедию.Через посуду, немытый стакан, поцелуи и общую одежду может передаваться только бытовая форма сифилиса.Гонорея может передаваться через одежду и полотенце.Очень редко через постель.У гонореи другой механизм развития болезни.Пора бы знать.
Отправлено 14 Январь 2012 - 23:25
leo, а если он секса попросит, как быть? Вдруг ему поцелуя мало будет... это попадалово, так что придумать надо отмазку заранее. Но проще всего конечно вылечить гонорею.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 16 Январь 2012 - 04:44
Хотя я наверное не прав.Лучше не знать.Никогда.Вообще никогда за всю свою жизнь.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата