Острая боль в здоровом (?) зубе
Отправлено 14 Январь 2012 - 15:52
Уже сутки болит зуб с пломбой, поставленой, наверное, года три назад. При этом зуб выглядит совершенно нормально на первый взгляд - кариеса точно нет. Боль дикая. Не прекращается, отдает в ухо и, как будто, в руку (чувствую слабость); чуть заметно пульсирует. Усиливается как при нажатии на зуб, так и на десну вокруг (при нажатии на другие зубы рядом - все ок). Вроде ничего не опухло. Не знаю, наскольк это важно, но мне кажется важно - два месяца назад на этой стороне (нижняя правая), мне а) удалили зуб (вроде как "зуб мудрости") и б) поставили пломбу на зуб рядом. Тот зуб, который болит сейчас находится как раз рядом со вторым. А боль - абослютно такая же, как была в ночь перед походом в клинику. Создается ощущение, что мне может быть и залечили то, что требовалось залечить в первую очередь, но причина острой боли осталась (непонятно, правда, почему боль вернулась спустя два месяца). В связи с тем, что я никак раньше вторника не смогу посетить врача, подскажите, пожалуйста, каким средством сильным, можно снять боль. Ну и что это может быть вообще, есть варианты?
Спасибо большое.
Отправлено 14 Январь 2012 - 16:18
Отправлено 14 Январь 2012 - 16:40
Вообще, про кетанов я знаю, интересно может быть есть какие-то более сильные средства для такой боли
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:39
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:53
Водку сразу исключаю)
Что касается "могли не до конца вычистить канал" и возмжных недоделок - вы не знаете, распространяется ли гарантия на такие штуки, если это подтвердится?
Спасибо еще раз.
p.s. Вообще, ничего похожего из того, что вы перечисли не происходило. Я не болела, я не пила "контрастную" жидкость и т.п.
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:11
Отправлено 14 Январь 2012 - 18:18
В общем, спасибо, любопытство утолила)
Отправлено 17 Январь 2012 - 15:21
anya (14 Январь 2012 - 17:53) писал:
Водку сразу исключаю)
Что касается "могли не до конца вычистить канал" и возмжных недоделок - вы не знаете, распространяется ли гарантия на такие штуки, если это подтвердится?
Спасибо еще раз.
p.s. Вообще, ничего похожего из того, что вы перечисли не происходило. Я не болела, я не пила "контрастную" жидкость и т.п.
По моему гарантию на зуб дают на год, и ваша проблема по любому попадает под такую гарантию.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Отправлено 17 Январь 2012 - 17:36
Или сказывается повышенная чувствительность - особенно если реакция возникает на горячее-холодное. Тогда немного помогают специальные зубные пасты для чувствительных зубов.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:04
Отправлено 07 Май 2012 - 14:07

Вход
Цитата