Манюня (11 Январь 2012 - 17:21) писал:
Купила грибы - отличные беленькие шампиньоны. Только вот придется их вкушать в полном одиночестве. Мое семейство перестраховщиков категорически отказывается есть любые грибы, а на меня поглядывают, как на потенциального самоубийцу. Вот и думаю, может на самом деле безобидными шампиньонами можно отравиться? Кто-нибудь знает случаи?
Считаю, что не отравиться, но может быть плохо из-за грибов, если съесть их "много".
А еще есть информация и похоже на правду, что они грибы при переваривании не измельчаются, не распадаются ("кусками выходят"). Из них только организм высасывает все вещества, но переварить их полностью не может.
Поэтому плохое какое ощущение тяжести у меня было как-то вплоть до того, что и "не захотел их организм вообще принять", "вернул".
Поэтому, мой опыт говорит употребления грибов, что измельчать их надо и какая-то норма должна быть, не объедаться, тяжелая это пища. Не зря ведь часто вся семья нормальных грибов покушала и все в порядке, а маленький ребенок отравился и даже умирают иногда. Очень тяжелый продукт питания грибы. Всем говорят, но все равно каждый год люди кормят чуть ли не грудных детей Нормальными грибами и часто последствия даже и летальные...

Вход

Цитата