Конкурс фотографий
Отправлено 11 Январь 2012 - 00:43
Отправлено 11 Январь 2012 - 04:50
Господа!Можете не переходить по ссылке.Никакого конкурса там нет! Обычный информационно-рекламный сайт.
А ссылка отправляет на предложение скачать эротическое фото, обои для рабочего стола и так далее.Не хилый конкурс фото - "Сиськастая зима".
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:38
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:58
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:34
Цитата
Юля, знаешь в чем разница между спамерами и ассенизаторами? Ассенизаторы убирают дерьмо, а спамеры наоборот - разбрасывают его. И еще они воры - они воруют ВАШЕ (участников форума) время и МОИ деньги - которые я трачу на раскрутку этого проекта. Поэтому сравнение не совсем корректно, ИМХО. Ассенизаторы вызывают у меня уважение. Спамеры (как и воры) - нет.

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:51
Отправлено 11 Январь 2012 - 13:31
Второе. Они постят всякое Г... а за это могут быть введены санкции от поисковых систем, за размещение вредоносного контента. Утрирую - я вложила 10000$ в сайт, пришел такой вот... обмороженный и заспамил мне проект ссылками на вирус. Получил за это 0,2$. Я во-время не заметила эти ссылки, пришел гугл на сайт, смотрит - баааа - да тут ссылки на вирусы! И забанил сайт нафиг. Мороз получил 2 копейки, а я потеряла 10 тыщ баксов. Сколько у меня украли в таком случае - разве 2 копейки?

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 11 Январь 2012 - 16:30
Нет -нет да и вылезут. Только айпишник блокировать.Но при нынешней проге, хотя бы, что у меня стоит...тоже особого смысла нет.Идет подмена адресов.В общем бороться только своими силами.
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:25
по просмотр контента в курсе. спасибо. если никто не понял шутки, и что мною приведены не врачи и учителя, а именно ассенизаторы в отношении ответа на этот пост - ну извините блин.
Отправлено 11 Январь 2012 - 23:39
Цитата
Ну что тут сказать... Воровство и грабежи - это тоже занятие... За что их наказывать-то?

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:32
Svetlaya (11 Январь 2012 - 23:39) писал:
Это тяжелый труд, между прочим.Вообще, воровать довольно нервная работа.Отдыхать потом надо хорошо.Нервишки подлечить.
Что касается троянов и прочей хрени.А один из немногих, кто может позволить себе лазать где угодно и как угодно.Поэтому и лезу проверять по ссылкам, что бы предупредить форум о том, туда не стоит лезть.вот и все.Но другим не советую.
Отправлено 12 Январь 2012 - 13:15
Винить этого человека в воровстве или грабеже - это все равно, что винить бомжа, разбившего окно за то, что кто-то потом ограбил квартиру. Со стороны бомжа это всего лишь хулиганство, не более того.
Я хочу уточнить, что я не за спам, я, как и все, его не люблю... просто я немного ошарашена.
Отправлено 12 Январь 2012 - 13:53
Допустим вор украл в квартире вещь. Это ведь не деньги? Он перестал быть вором? Он пошел и сдал ворованную вещь скупщику краденого, получил деньги. Так и спамер - он украл мой труд и продал скупщику таких вот ссылок. И все равно он не вор после этого?
Для Вас - нет. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Но если следовать Вашей логике - те, кто у нас с портала ворует статьи - тоже не воры, ведь лично от меня они не получают деньги? Я с этим не согласна. Но спорить думаю бессмысленно.
Цитата
Понимаю. Просто встаньте на другую сторону... Возможно, тогда Вам станет легче понять моё возмущение.

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:56
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:05
Выскажу еще одну аналогию. Просто хочу донести свою мысль. Допустим, фермер. Он купил цыплят, кормил их, растил. Приходит... Человек. Спамер
Просто многие не считают цифровой мир вещественным. Типа "а, да что это такое, сайтик какой-то". Мои родственники к примеру так считают, да и многие другие. Но это - реальность нашего времени. Это - мощный социальный инструмент. Это - тоже деньги. И иногда вполне себе реальные. Так чем же труд по выращиванию сайта отличается от труда по выращиванию цыпленка? Только оболочкой...

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:35
Весь наш спор зиждется на том, что Вы считаете, что он взял, а я, что он дал. Вот и вся разница.
Давайте уже мириться. Все равно не съешь ни украденный оливье, ни оливье с куском какашки.
Отправлено 12 Январь 2012 - 15:23

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:56
Отправлено 12 Январь 2012 - 23:06
Отправлено 12 Январь 2012 - 23:17

Вход
Цитата