Все здорово: Конкурс фотографий - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конкурс фотографий

#1 Пользователь офлайн   MoroZ

• Юный открыватель

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:43

Здорово иногда поучаствовать в конкурсе, в человеке просыпается что-то творческое. Не давно увидел конкурс фото стало интересно, решил поучаствовать и не зря, а увлекаюсь фотографированием, у меня много достойных работ, которые можно выложить. Глядишь и вам повезет - удачи.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:50

Да как вы задрали раскруткой сайтов и засир...ем нашего форума!Таких заказов типа, "разместить ссылку на форуме " пруд пруди на биржах.:ireful3:

Господа!Можете не переходить по ссылке.Никакого конкурса там нет! Обычный информационно-рекламный сайт.
:feminist:А
А ссылка отправляет на предложение скачать эротическое фото, обои для рабочего стола и так далее.Не хилый конкурс фото - "Сиськастая зима".:sarcastic_hand:

0

#3 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:38

Димон, это тоже чья-то работа)) бывают ассенизаторы бывают постеры))
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#4 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:58

Точно!:victory:Просто бесит, когда тратишь трафик, цепляешь троянов и прочую хрень (хоть хорошо борюсь с ними) лезешь посмотреть какой-то новый вопрос или тему, а там галимый очередной ссылкосос.:angry:Уж извините за сленг.
0

#5 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:34

Юля, димон - пожалуйста, нажимайте кнопку "жалоба" в посте. Я физически не могу прочитать все посты на форуме - поэтому сигнал очень важен!

Цитата

Димон, это тоже чья-то работа)) бывают ассенизаторы бывают постеры))

Юля, знаешь в чем разница между спамерами и ассенизаторами? Ассенизаторы убирают дерьмо, а спамеры наоборот - разбрасывают его. И еще они воры - они воруют ВАШЕ (участников форума) время и МОИ деньги - которые я трачу на раскрутку этого проекта. Поэтому сравнение не совсем корректно, ИМХО. Ассенизаторы вызывают у меня уважение. Спамеры (как и воры) - нет.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:51

Svetlaya, да какие они воры? Вы расценки-то видели? Скорее уж, побирушки...
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#7 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 13:31

Diwiell, побирушки - они просят дать, а когда человек нагло лезет в карман - он кто? Вор. Важен ведь сам способ получения, а не сумма. Это раз.

Второе. Они постят всякое Г... а за это могут быть введены санкции от поисковых систем, за размещение вредоносного контента. Утрирую - я вложила 10000$ в сайт, пришел такой вот... обмороженный и заспамил мне проект ссылками на вирус. Получил за это 0,2$. Я во-время не заметила эти ссылки, пришел гугл на сайт, смотрит - баааа - да тут ссылки на вирусы! И забанил сайт нафиг. Мороз получил 2 копейки, а я потеряла 10 тыщ баксов. Сколько у меня украли в таком случае - разве 2 копейки?
0

#8 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:30

Вот то-то и оно, что получается гав...о:sarcastic_hand:
Нет -нет да и вылезут. Только айпишник блокировать.Но при нынешней проге, хотя бы, что у меня стоит...тоже особого смысла нет.Идет подмена адресов.В общем бороться только своими силами.
0

#9 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:25

ну просто я не лезу по этим ссылкам, с нескольких первых фраз понимая кто это и что это. и не цепляю троянов о чем настаивает Димон, на что и было отвечено, что это тоже занятие у людей такое, а не специально они пришли именно нам в форум плюнуть. а теперь оказывается, я воров защищаю. ну ладно.

по просмотр контента в курсе. спасибо. если никто не понял шутки, и что мною приведены не врачи и учителя, а именно ассенизаторы в отношении ответа на этот пост - ну извините блин.

0

#10 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 23:39

Юля, чего ты сразу обижаешься-то? Я просто имела ввиду, что нажать одну кнопочку "жалоба" - это ведь не сложно, правда? А это огромная помощь и мне, и порталу, и другим пользователям, которые могут и перейти по ссылке, от незнания.

Цитата

это тоже занятие у людей такое

Ну что тут сказать... Воровство и грабежи - это тоже занятие... За что их наказывать-то? :pleasantry:
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:32

Просмотр сообщенияSvetlaya (11 Январь 2012 - 23:39) писал:

Ну что тут сказать... Воровство и грабежи - это тоже занятие... За что их наказывать-то? :pleasantry:

Это тяжелый труд, между прочим.Вообще, воровать довольно нервная работа.Отдыхать потом надо хорошо.Нервишки подлечить.

Что касается троянов и прочей хрени.А один из немногих, кто может позволить себе лазать где угодно и как угодно.Поэтому и лезу проверять по ссылкам, что бы предупредить форум о том, туда не стоит лезть.вот и все.Но другим не советую.
0

#12 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:15

Svetlaya, вор - это человек, который берет чужие деньги и кладет себе в карман. А постер от Вас не получил ни единой копейки, какое же это воровство? За штрафы поисковых систем он, опять же, не несет никакой ответственности. Не он их придумал.
Винить этого человека в воровстве или грабеже - это все равно, что винить бомжа, разбившего окно за то, что кто-то потом ограбил квартиру. Со стороны бомжа это всего лишь хулиганство, не более того.

Я хочу уточнить, что я не за спам, я, как и все, его не люблю... просто я немного ошарашена.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#13 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:53

Diwiell, можно много дискутировать и проводить аналогии и так и не прийти к единому мнению. Для меня спамер - вор. Он крадет мои деньги, пусть и косвенно, и время (а то и "здоровье компьютера") у пользователей проекта.
Допустим вор украл в квартире вещь. Это ведь не деньги? Он перестал быть вором? Он пошел и сдал ворованную вещь скупщику краденого, получил деньги. Так и спамер - он украл мой труд и продал скупщику таких вот ссылок. И все равно он не вор после этого? :pleasantry:

Для Вас - нет. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Но если следовать Вашей логике - те, кто у нас с портала ворует статьи - тоже не воры, ведь лично от меня они не получают деньги? Я с этим не согласна. Но спорить думаю бессмысленно.

Цитата

просто я немного ошарашена

Понимаю. Просто встаньте на другую сторону... Возможно, тогда Вам станет легче понять моё возмущение.
0

#14 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:56

Svetlaya, Вы неправильно следуете моей логике;) Да и фиг с ним...
0

#15 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:05

Не могу успокоиться :) Крепко Вы меня зацепили видать :)

Выскажу еще одну аналогию. Просто хочу донести свою мысль. Допустим, фермер. Он купил цыплят, кормил их, растил. Приходит... Человек. Спамер :) И съел цыпленка. Скажете, что это другое? Я скажу, что это одно и то же. И сайт, и цыпленок - плоды труда. И тот, кто пытается ими пользоваться внаглую без разрешения - тот вор. По моей логике - так.

Просто многие не считают цифровой мир вещественным. Типа "а, да что это такое, сайтик какой-то". Мои родственники к примеру так считают, да и многие другие. Но это - реальность нашего времени. Это - мощный социальный инструмент. Это - тоже деньги. И иногда вполне себе реальные. Так чем же труд по выращиванию сайта отличается от труда по выращиванию цыпленка? Только оболочкой...
0

#16 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:35

Svetlaya, он не спер статью, он не съел цыпленка. Он положил "какашку". Или, если мыслить аналогиями - подсунул чумного цыпленка в курятник. Выложил тухлый контент на чужой территории.
Весь наш спор зиждется на том, что Вы считаете, что он взял, а я, что он дал. Вот и вся разница.
Давайте уже мириться. Все равно не съешь ни украденный оливье, ни оливье с куском какашки.
0

#17 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:23

Diwiell, да я всегда ЗА "мириться" с хорошими людьми, :friends: тем более что мы вроде и не ругались - так... Не сошлись чуток во мнении :drinks:
0

#18 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 22:56

а чо обязательно оливье????? пришла дочитать, подавилась оливье....ну вас((

0

#19 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:06

Юля, да кто ж знал-то? :lol2:
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:17

ну надо предугадывать))

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!