Страница 1 из 1
Внутренний возраст на сколько чувствуете себя?
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:16
У меня проблема - не могу повзрослеть
Давно уже разменяла четвертый десяток, а все ветер в голове. Совсем не ощущаю себя солидным человеком. Ну, максимум лет 25, не больше. Не поверите, когда иду в гости, мне интереснее проводить время не со взрослыми хозяевами, а с их детьми-подростками. Вот думаю, может это ненормально? Вы-то сами себя по возрасту чувствуете и живете?
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:51
Манюня, возраст не очень важен до поры. Хотя я как-то никогда не задумывалась, а частенько даже и не могла навскидку ответить. К примеру у врача
Я когда-то чувствовала себя несколько старше сверстников, а теперь наоборот. Но к подросткам не тянет точно, я к ним как к детям отношусь. А иногда это и к взрослым относится. Черт знает сколько мне лет...
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:56
Так это же замечательно, Манюня! Сохранить в себе непосредственность мало кому удается. Кстати, я тоже стараюсь не думать о возрасте. Когда мне 30 исполнилось, всем объявила, что с этого дня мне всегда-30! Хорошая установка! Мне тоже легко найти общий язык с молодежью, со студентами. У меня уже внук есть, я об этом писала ранее. Но всё равно мне всегда 30!
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:06
А мне было комфортно в любом возрасте. И я всегда легко нахожу общий язык с людьми разного возраста и достатка. Вот с детьми бы не могла работать, устаю я от них быстро. Хотя они ко мне тянутся, интересно им, а мне хочется побыстрее свернуть общение. И в теперешнем 45 мне вполне хорошо. Но тут мне повезло с внешностью и генетикой наверное. Моих знакомых тридцатипятилетних незнакомые считают старше меня, внешне конечно. Так что все о кей, я в своем возрасте.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:17
Манюня, и зачем на себя наговаривать-то? Судя по предыдущим сообщениям - адекватный, ответственный, вполне себе взрослый человек пишет. Разве что неугомонный в смысле новых идей и, кажется, легкий на подъем - так это же здорово!
И потом - наш возраст тот, на сколько мы себя ощущаем.
И потом - наш возраст тот, на сколько мы себя ощущаем.
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:20
Манюня, это прекрасно, многие стремятся вернуть это ощущение, так что радуйтесь и сохраняйте такое отношение к жизни.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 10 Январь 2012 - 15:23
У меня очень похоже - давно всем говорю, что я чувствую себя как-будто лет 5-6 после окончания института прошло, то есть 27-28 лет мне.
Это не плохо, наверное, так себя чувствовать, но как-то замечаю, что не всегда хорошо - на работе часто "как девочку" гоняли, "принеси, отнеси", к "взрослым" так не относятся, уважительности, что ли не хватает мне...
Это не плохо, наверное, так себя чувствовать, но как-то замечаю, что не всегда хорошо - на работе часто "как девочку" гоняли, "принеси, отнеси", к "взрослым" так не относятся, уважительности, что ли не хватает мне...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
Отправлено 10 Январь 2012 - 18:15
Джемма, в самом деле в некоторых случаях хочется добавить даже не возраста, а солидности что-ли. Вот только с возрастом все меньше усилий приходится прикладывать в этом направлении и все больше хочется вернуть "легкость бытия", то бишь интерес к жизни и к людям, способность удивляться.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата