Все здорово: В россии принимают нормально товар в течении 14 дней? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В россии принимают нормально товар в течении 14 дней?

#1 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:30

Народ кто сдавал обратно любые товары, скажите, принимают обратно нормально если в течении 14 дней? Например вам не подошла вещь по любым причинам, но она нормальная сама по себе, не брак, вы в течении 14 дней все равно имеете право ее вернуть или обменять даже если товар доброкачественный. Кто менял с такими условиями и меняют ли нормально?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:56

Не знаю почему, но меня берут смутные сомнения.Тут брак попробуй без нервотрепки сдай обратно.А вот вещь...Ну разве что в очень дорогом магазине.Хоть тоже вопрос.Взял костюмчик или телек, посмотрел , поносил и вернул.Что -то не вериться.Этож бесплатное бюро проката получается.
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:40

димон, речь именно про 14 дней и в основном про обмен, возврат это да, если товар недоброкачественный то вернут, а вот доброкачественный поменять только могут. Но меня хотя бы обмен и интересует, взял тут вещь, не подошла совсем, просто хочу поменять. Вот думаю есть ли смысл идти пробовать, ибо я не скандалист.
0

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:30

Познающий, да конечно пробуйте. Особенно если не скандалист. Там ведь тоже люди работают, кому приятна эта нервотрепка. Если вещь в порядке, то какие проблемы? Я давно правда не ошибалась с разщмером или качеством, а вот дочка сдавала обувь спокойно. И её подружки тоже. Даже без объяснений по какой причине. Просто с чеком и в коробке.
0

#5 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 16:36

Познающий, а в чем проблема? Вам кажется, что это будет стоить нервов или могут не поменять? Да идите смело. У нас так нет проблем. Причем, в брендовых магазинах даже проще это сделать. Говорите размер не подошел, если уж хотите причину назвать. Кстати, им кажетсмя даже проще принять его обратно и оформить как возврат, чем обмен. Но, разумеется, чисто психологически легче менять чем возвращать. так всем приятнее)))
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:28

у меня нормально. вежливостьи знание закона решают проблему даже с отрезанной биркой
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#7 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:48

Сходил, правда это в меге было, наверное поэтому более менее нормально прошло, поменял.

Просто помню времена 10 летней давности, когда чтобы поменять - надо было поскандалить и сильно, поэтому сомневался.
0

#8 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2012 - 00:43

Я прекрасно понимаю ваши сомнения. Да уж, в то время было сложно с обменом. А сейчас какие проблемы? Причем, чем дороже магазин, тем любезнее с вами обойдутся. Вы ведь в любом случае потенциальный клиент.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!