Все здорово: Куда поехать в сказку? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда поехать в сказку? в гости к Деду Морозу

#1 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:03

Загорелось моей дочурке встретиться с этим сказочным героем. Она все еще верит в его существование. Тех же Дедов, что приходят на детские утренники или восседают заезжими гастролерами в резиденциях, она всерьез не воспринимает - ненастоящие и все тут. И так меня тронула детская вера в сказку, в чудо, что захотелось подарить это ей. Вот взять бы и отправиться куда-нибудь, где проживает Дедушка Мороз "с холодными руками" (это непременный атрибут настоящего Деда в понимании моего ребенка), в избушке заснеженной. :girl_sigh:
Санта Клаус отпал сразу по корыстно-этическим соображениям.
Тогда остался Великий Устюг? Или Беловежская пуща? А может есть еще места не столь известные, но чудесные? Кто бывал, кто знает, посоветуйте!
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:55

Маруся Климоваа еще отличное место в лапландии,на настоящего лолапукки посмотреть.. и атрибуты у него... только вот он по русски не говорит... в финляндию вообще зимой классно отдыхать... а летом можно настоящих муми троллей увидеть... со всем их бытом- советую финляндию...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#3 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 04:39

Могу сказать только в финансовом плане.В Устюге дорого и не очень с сервисом.В Беловежской пуще будете как цари , даже с небольшим доходом.сервис отличный.Да и вековая пуща с зубрами.И заглядывать в кошелек не сильно придется.Вот и думайте.Будете есть от пуза и все поездки и развлечения вам будут по карману.Даже от Бреста до Пущи на моторе в баксов 30 вложитесь.Осенью точно знаю было 20 долларов.Прямо с вокзала.Но торопитесь.У нас попасть на праздники...ого-го.И все россияне.Потому , что дешево и очень сердито.Напомню, что белорусам попасть летом в санаторий практически не реально.На корню все скупают россияне.То , что у нас в кабаке можно вечер гулять, в Москве хватит кофе попить.И то без сахара.:drinks:
Вот только чтоб со снегом было.Ведь Брест довольно на юге.Там гораздо теплее чм во всей Белоруссии.В Витебске будут сугробы, в Минске уже сосульки капают.А в Бресте в это время уже может и травка зазеленеть.Уж так расположена страна.
0

#4 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:58

димон а можно чуть поподробнее.. может есть какой сайт- яб с удовольствием сгоняла с детьми в белоруссию посмотреть дедушку... только вот на этот новый год мы скорей всего опоздали
0

#5 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:04

Ой нет времени пока.Но вот ссылочка для васНадя
Курс делите сумму в РБ рублях на курс доллара 8400.
На й человека номер класса люкс 328 000 сутки. 328 000 : 8 400=39 * 30= 1170 россии
Обычные приличный номер на одного 144 000 : 8400=515 россии
Поезд Москва-Брест

Вам лучше всего подойдут вот эти поезда, что бы не добираться и не шляться по потемкам.Но какому то поезду идет автобус прямо с вокзала .Но к какому не знаю.Это автобус самого заповедника.

517М Москва → Брест Отпр.12:50,Прибытие 05:05 Купе Стоимость 3467,1 руб.

551М Москва -Брест Отпр 23:44 прибытие 15:39 Купе Стоимость 3626,4 руб.
1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 17:16

димон спасибо
0

#7 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:43

Ох и ох, сдается мне вы готовите путешествие, которое окончательно разрушит веру внимательной малышки в прекрасную сказку и настоящего Деда Мороза. Ну согласитесь, что это будет более жестоким разочарованием, чем дядька ряженый на детском утреннике. Поедете за тысячу верст в сказочный лес, а там травка зеленеет, а снегурочка на соседку похожа. Или сказочный дед по русски не понимает. Ну и другие мелочи.
А так вроде живет где-то самый настоящий, но там далеко-далеко, куда только сказочные олени могут добраться...
0

#8 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:27

Просмотр сообщенияМаргарита (24 Декабрь 2011 - 20:43) писал:

Ох и ох, сдается мне вы готовите путешествие, которое окончательно разрушит веру внимательной малышки в прекрасную сказку и настоящего Деда Мороза. Ну согласитесь, что это будет более жестоким разочарованием, чем дядька ряженый на детском утреннике. Поедете за тысячу верст в сказочный лес, а там травка зеленеет, а снегурочка на соседку похожа. Или сказочный дед по русски не понимает. Ну и другие мелочи.
А так вроде живет где-то самый настоящий, но там далеко-далеко, куда только сказочные олени могут добраться...

Ха-ха!Предлагаете так и оставить все? Так ребенок вам этого не простит.И будет клянчить не Деда мороза а "Мама, достань мне сказочных оленей!!!" И баста.

-Пойдем доченька покатаемся на карусели!
-На оленя-я-ях:cray:
-Ну пойдем на автобус.
-Только на оленя-я-ях:cray:
-Да нет твоих чертовых оленей.Нихрена нет.Папа всех на колбасу пустил.:ireful3:
-а-а-а-а.:girl_cray2: Хочу к Деду Морозу-у!!!
-Ну хорошо, хорошо.Поедем.Завтра же куплю билеты и поедем
-На оленях?!!!:yahoo:
- :dash2:
-Кнемуж поезд не ходи, только на оленях заехать можно.Ты сама говорила.:cray2:
1

#9 Пользователь офлайн   Lapiruza

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 22:05

Димон, ну ладно, :curtsey: нет оленей и снега, зато зубры есть, или их тоже не всегда увидешь? Взрослому тоже сказки хочется. :dance4: :dance4:
0

#10 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:18

Если есть такая возможность, я бы тоже выбрала Финляндию. Знакомые ездили несколько лет назад - впечатлений у всех на целую жизнь. Сказка так сказка, все по настоящему - снег искристый, Лапландия и прочие чудеса. А что Дед Мороз (он там по дпугому называется) по русски не говорит, так это отлично - он же волшебный, вот и лопочет по своему, волшебному.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:17

Да, димон, спасибо. Очень заманчиво!..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!