Все здорово: Все идет по сценарию. Ждем апокалипсиса? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Все идет по сценарию. Ждем апокалипсиса?

#1 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:10

Да вот собственно новость по теме меня и взволновала.
Неужели все так? И что делать?

"Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. :shok:
АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип".
Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети "Уолмарт"." http://iov75.livejournal.com/
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:30

Да, мир стремительно летит вперед, но никакого апокалипсиса я не жду даже в связи с этой информацией. Видимо технический прогресс соблюдает все законы развития, как тому и положено быть. Поживем - увидим. Мы 20 лет назад мало представляли сотовые телефоны, а когда я увидел этот "кирпич" и пытался по нему позвонить, никак долго не мог понять, как это может быть. 
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:41

MGiT, ну начнут на товарах устанавливать, и что? У нас давно ставят во всех магазинах кажется, рамка же на входе для этой цели стоит, в каждом товаре радио-датчик.

А насчет Бразилии и Мексики, просто хотят быть впереди планеты всей, все равно скоро остальные страны начнут. Я только не пойму чем вас это пугает? А что, щас правительство не знает про вас? Если надо, за пару дней поднимут каждый ваш шаг. Ну а с помощью датчиков, просто проще будет. Ничего это не меняет вообще.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:11

Познающий, тут я с вами не согласна. Как это не меняет? За товарами пусть следят, это понятно и привычно. А вот детям вживлять это совсем другое дело. Потом введут доступ в разные места по чипам и все? Вперед в резервации?
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 20:36

Причем тут резервации. Или сейчас чтобы вас не пустить куда-либо, чип нужен кому-либо? Есть фейс-контроль, паспорт и другие документы, вас очень легко не пустить куда угодно и задержать где угодно и отследить достаточно быстро. А если вы пользуетесь кредиткой, то и чип не нужен, все про вас известно.

Что конкретно плохого принесет чип? Не пространно "в резервации" а конкретно?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:16

Познающий, я когда задумалась, то, пожалуй, и согласилась с Вами. Мозги и так промываются, будь здоров, все равно желаемое воздействие на нас и так оказывается.

Но под кожу - это вааще, да еще детям, которые сами выбор сделать не могут. Нет, я сопротивлялась бы, как могла.Выковыривала бы. :)
Всем удачи в новом году!
0

#7 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:54

Конкретно - чисто физическое перемещение. Точнее его возможное ограничение, действующее таким образом как, к примеру, невозможность вылета при неуплаченных налогах. Сейчас в гос. учреждениях ставят камеры и картридеры, чтобы отслеживать поминутно сколько времени вы проведете не за работой. Для перемещений по офису отводится энное количество минут. Ну, чтобы в туалет успеть добежать и обратно. Те, кто столкнулся с системой говорят, что это очень тяжело.
Ну тут еще как-то можно договориться, обойти.
А с чипами все упрощается до механики.
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:12

Цитата

невозможность вылета при неуплаченных налогах

Было бы лучше если бы можно было вылететь с неуплаченными налогами или долгами с родины? Хотя оно и сейчас нельзя, не пропустят, база о долгах автоматом сливается в аэропорты, вокзалы и т.д.

Насчет камер за работниками, я лично только ЗА. Меня просто бесят эти тупомордые клуши, которые сидят и нихера не делают, а очередь стоит и никто не пикнет, а они и поболтать успевают и в туалет и позвонить и еще множество интересных занятий, вместо того чтобы работать так - чтобы очередей не было. Буду очень рад если везде будут камеры ставить и по чипам следить и лодырей увольнять. А если иначе это быдло не работает просто, то что еще делать? И как их еще назвать я не знаю. Слуги народа блин, сидят с такой мордой как будто каждый посетитель им должен миллион, причем ладно бы таких мало было, так нет, таких большинство подавляющее. Пусть хоть камеры научат их вежливости, а чипы научат работать НОРМАЛЬНО.
0

#9 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 15:17

Познающий, тут я с вами полностью согласна. Только вот ставят это все не присутственных местах, а внутри офисов. Там, где нет посетителей.
А без налогов уплаченных улететь? Да побойтесь Бога, это ведь тоже против обычных людей. Чем больше денег, тем меньше проблем с налогами. Они улетают беспрепятственно и денежки выводят тоже без заморочек.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!