Все здорово: Что мы хотим? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что мы хотим? Тессст.

#1 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:51

Недавно пересеклась с любопытным тестом. Засекаем 10 минут, и в темпе пытаемся написать за это время 100 своих желаний. Успеете больше - тем лучше.

Результаты ниже, заранее не подглядываем:)
Скрытый текст

И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:58

ну кста не скажи.
моя реальная мечта и НЕОБХОДИМАЯ (низкая - не необходимость, окатоже ездит, да ремонту уже с низкой охлебалась) - это высокая машина. К тому же одна марка и модель мне до слюней нравится, это реальное мое первое желание, моя цель, и не только необходимое, но искренне как я ее хочу, именно ее, а не обществом с его потребительством. А со стороны кажется что понты, и люди так говорят. для меня сумка (а точнее ее подделка) за 40 К в метро у девочки в стретых балетках из Аксессорайз - вот это попытка показать себя не на том уровне, что ты есть. А мое желани - первое, самое искреннее, и отнюдь не 50-тое.

к тому же я не пройду этот тест. Потому что "чтоб все были здоровы" я такое не загадываю, ни проблем с жильем с транспортом или за-кого-ж и когда-ж меня замуж возьмут - у меня таких проблем нет, то есть большинство что люди будут писать в списке - мне даже в голову не придет писать.

так что..эх...завалила тест считай

к тому же вторым и единственным за всю адекватную жизнь желанием явл. то, что невыполнимо.
Ну и чо мне тогда желать?

ну телек или там сапоги из корсокомо за 9000 - ну напахала, отложила, пошла купила, это не желание. Так что у меня только 2 желания, оба искренние и 1 - неосуществимо. Я до 50-го не дойду даже Я знала это давно((

так что вариант 3 - общество не убивало во мне мечтателя, я не строчу список огромного потребительства навязанного машей из подъезда, пишу я оч. быстро как и печатаю, так что вариант 3 - мне нечего писать.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:58

Diwiell, у не больше 5 желаний :(
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:47

Не буду пытаться. Ста просто нет. Когда-то уже проходили такое. В конце все сводится к минимуму желаний. В общем пальцев рук хватит, остальное повторы и вариации. К тому же мои желания не материальны.
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:14

Цитата

К тому же мои желания не материальны.

все хотят вечно жить и быть здоровыми :pleasantry:
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23

и у меня не наберется столько желаний...мои желания просты и известны,а так же совершенно искренни и неизменны много лет
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#7 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23

Юля, высокая машина - это, наверное, мечта всех маленьких беленьких девочек? Моя начальница в 2006-м за 300 тысяч себе такую отхватила и потом по всему офису бегала и хвасталась:)
Я так же "до слюней" хату хочу, но, боюсь, в старости я не буду вспоминать об этом. Так же как и не буду горько сожалеть об упущенном времени и не купленной квартире:)

У меня, кстати, если кому-то интересно, после 50-го оказались кое-какие желания, связанные с посещением разных точек мира. История тянет. Достаточно неожиданно оказалось.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#8 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:29

Diwiell ну я не беленькая, а наоборот очень даже брюнетистого вида, но большую машину тоже хочу, однако пока слонику не светит изза элементарной экономии- бензин и пр...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#9 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:07

Просмотр сообщенияDiwiell (12 Декабрь 2011 - 00:23) писал:

Юля, высокая машина - это, наверное, мечта всех маленьких беленьких девочек? Моя начальница в 2006-м за 300 тысяч себе такую отхватила и потом по всему офису бегала и хвасталась:)

нет конечно. высокая машина- это мечта тех, у кого 2 низкие машины, что ты едешь, собираешь и юбкой и днищем все глыбы льда, котрое дворники кидают откалывая с газонов на дорогу, собираешь бордюры (я с него упала, балка в пи...в ремонт), собираешь все снежки, царапаешь бампер, об глыбы бьешь противотуманки и куча всего еще. Сегодня ехала в Икею, прилетел такой снежок. А он же сейчас тепло, он не рыхлый, он со людом. Прям машине в нос. Блин, думала отберу лопату и перешибу его прям там же, да как-то боязно, под камерами газпрома-то...остановилась, вроде все ок. А по весне бампер драный, 14 000 покраска 1 детали, из-за каких-то уродов, простите???? Ах да, повадились лежачии полицейские частные класть, у которых вот еще чуть-чуть - и ты на него сядешь. А еще на кутузовском (скоростная дорога в москве) от кого-то отвалились запчасти. Все нормальные НАД ними смогли проехать, узкий кресло деу-матиз успел вжаться в соседнюю полосу (а они скачут - запчасти от асфальта, я еду 80 и ничего не могу сделать) ну а я чо -ни над проехать, ни дэу матиз)) я матрасы аж вожу сама, я не столь узок - ну они мне все днище обстучали. Любая яма (27 штук на 700 метрах насчитала буквально вот в сентябре на Ломоносовском проспекте) - я по любому 1 колесом (они же маленькие)падаю. несколько раз падаешь - а падаешь, ехать -то надо - впреде, на стоечки-амортизаторы-сервис. А это тоже деньги, Понимаешь? и лучше не тратить на сервис, а ездить и не падать. Все высокие как раз либо ее проскакивают либо из-за ширины колеса могут ехать по кромке ямы. Весной у нас заливы. Лужа огромная, внутри значит где-то живет яма. ну конечно, все проехали. Я упала в нее. А на атомате - где сядешь - там и не слезешь. Тащить меня нельзя. Значит - Эвакуатор = 3000 + потом возможно сервис. Таак что Юль, по обслуживанию ТАКОЙ машины - о чем мы говорим?)))
Так что повторюсь - в плане дорог москва очень жестокий город, машину повыше (я ж не говорю мерседес если равняться логике твоего примера блонды хотят пафосу - без обид Юль, ты сама так написала, именно это имЯ ввиду) - неа..я хочу нормальной жизни в Москве. Да и не маленькая я)) нашла маленькую)) я в деревне двери с ноги выбиваю..а не фиг меня запирать снаружи, я в туалет-домик хочу..за молоком они понимешь ли, пошли и остались (бабушка) сериал обсудить))) а я в домик хочу.
Да и хвастаться перед кем? перед родителями-тетя дядя - спасибо, у них всегда такие и по нескольку штук. Перед подругой? так у них крузер+прадо+инфинити, щас новый крузер+лехус, чо они не видали..перед мужчиной? так это..не оценят )))) хотя <_< ах нет, конечно не оценят, как Юля отвези меня так мы ценим, а как заочно про машину - так мы МОИ деньги на бензин считаем_)) Да ну))

нифига, никто меня не сдвинет с пути из Подмосквы без нервов. Я когда тогда в луже в яму упала, такой лязг был, вот как нож в сердце воткнули, вот честно. До сих пор вспоминаю, а сердце екает.

пс - за 300 000 щас блин в 2011 ток 10 летний опель-малыш и то поискать(( свой продавала за столько в 2007,щас наверно на НИВУ хватит)))

0

#10 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:10

Просмотр сообщенияПознающий (11 Декабрь 2011 - 22:14) писал:

все хотят вечно жить и быть здоровыми :pleasantry:

аха..и любви и деньги-деньги-деньги-деньги-деньги

0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:20

Просмотр сообщенияDiwiell (12 Декабрь 2011 - 00:23) писал:

добавлю про хвасталась, не сочти за понт, это просто правда - у меня малышка за полляма появилась в 21, в 19 - за треть ляма, и я не хвастаюсь не бегаю по офису. А тут просто куплю высокую большую, и отнюдь не бмв...чо хвастаться то..я вообще считаю, что хвастаться сильно - это либо блин сглазят (да, я верю), либо от своей не это..."работаю на унитаз денег откладывать не хочу не получается" вообще либо чиркнут либо еще че-нить..

фффф, вся зараза от меня.

когда я это сделаю, я обязательно открою тему на форуме. Не дабы похвастаться, а дабы пожалиться как мне все далось, но при этом какая я буду счастливая. Обязательно буду.
Да и сами знаете - для меня ОН - последняя попытка заткнуть родственников, раз в 3 недели говорящих мне что я никто, и зачем мы тебя подобрали, и ты ничего сама не можешь добиться и машину ты купишь хорошо если лет через 5 (цитата)..блин, вот 8 лет живу одна, и никто не спрашивает, есть ли у меня кушать или нету. Чо вот людям надо?(( Так что..для меня ТАКАЯ покупка - это ГОРДОСТЬ.
Но бегать хвастать не буду, честно, боюсь..А хвастальщики еще имеют это..как это..привычку парковаться на 3 места, мол такую не тронут)))

0

#12 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:25

Юля, дочитала до блондов и пафосу - вообще не имела в виду. У меня обе начальницы были блондинками, и обе - на таких машинах:) Вот и все. При чем тут понты? У нас тут жрут перловку и покупают тачки за лимон- полтора, а триста штук на тачку для замдиректора - это две ее месячные зарплаты, так почему бы и нет? Я о другом - о том, что машины/квартиры/шмотки-и-прочее-в том-же-духе - это из серии, купил и забыл. Ну, для меня так, во всяком случае.

Просмотр сообщенияЮля (12 Декабрь 2011 - 01:07) писал:

Да и не маленькая я)) нашла маленькую))

Пардоньте, у меня метр восемьдесят два. Я уже когда написала, начала доходить, что метр семьдесят - это средний рост, а не карманная модель.
0

#13 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:28

фига се купил и забыл..ну это у вас)) ты чо мать..для меня повторю - это гордость, это не просто купил и забыл, авто - это всегда мой друг и помощник, я с ними разговариваю, на руле за ушком чешу, и как помою - в стеклянную крышу целУю. Можно начинать ржать. Но они у меня едят лучше чем я))) они мне денег приносят, выходят дешевле общ транспорта пока, ттт. ПОКа.

0

#14 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:29

Просмотр сообщенияDiwiell (12 Декабрь 2011 - 01:25) писал:

Юля, дочитала до блондов и пафосу - вообще не имела в виду. У меня обе начальницы были блондинками, и обе - на таких машинах:) Вот и все. При чем тут понты? У нас тут жрут перловку и покупают тачки за лимон- полтора, а триста штук на тачку для замдиректора - это две ее месячные зарплаты, так почему бы и нет? Я о другом - о том, что машины/квартиры/шмотки-и-прочее-в том-же-духе - это из серии, купил и забыл. Ну, для меня так, во всяком случае.

пс - а мож это..жрать не перловку, но купить тачку попроще, ты им не намекала нет?
пс2 - а ну с ее зарплатой конечно да..

0

#15 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:39

Просмотр сообщенияЮля (12 Декабрь 2011 - 01:20) писал:

Так что..для меня ТАКАЯ покупка - это ГОРДОСТЬ.

Вот я и подумала, что дело вовсе не в машине.:)
*накрылась тазиком*
Ну не может здоровая 26-летняя девушка хотеть просто машину.

Просмотр сообщенияЮля (12 Декабрь 2011 - 01:20) писал:

Но бегать хвастать не буду, честно, боюсь..А хвастальщики еще имеют это..как это..привычку парковаться на 3 места, мол такую не тронут)))
Да она нормальная женщина. У нас там атмосфера такая была... дружеская. Она чай у нас пила частенько, да и с зарплатой не обижала... Как-то так.
0

#16 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:49

Просмотр сообщенияЮля (12 Декабрь 2011 - 01:28) писал:

фига се купил и забыл..ну это у вас)) ты чо мать..для меня повторю - это гордость, это не просто купил и забыл, авто - это всегда мой друг и помощник, я с ними разговариваю, на руле за ушком чешу, и как помою - в стеклянную крышу целУю. Можно начинать ржать. Но они у меня едят лучше чем я))) они мне денег приносят, выходят дешевле общ транспорта пока, ттт. ПОКа.

Ааа... Ну вы, автовладельцы, даете:)
Это, наверное, как рыбалка для рыбаков:D

По поводу перловки ничего не говорила. Нравится, пусть едят. Тут уж каждому свое.
0

#17 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 02:06

Просмотр сообщенияDiwiell (12 Декабрь 2011 - 01:39) писал:

Вот я и подумала, что дело вовсе не в машине.:)
*накрылась тазиком*
Ну не может здоровая 26-летняя девушка хотеть просто машину.

конечно просто так не может, учитывая что по сути машина - есть и давно, и разные. Хочет Хорошую и высокую Малопроблемную машину и Хочет Доказать в первую очередь себе, что может, когда хочет. Я тут с получением второго диплома итак услышал,что мол я молодец умею цели и добиваться, прияяятнааааа :curtsey: , но хочется же брать новые высоты, понимаешь?

а если смогу, то мож когда-нибудь и квартиру куплю. Но это ж пока тоже не желание. нет у меня такого желания, есть у меня где жить.Это так...будешь Юлек работать, не все же в банк складывать, надо и расширяться и инвестировать, ни от чего не зависеть. и НИ ОТ КОГО))))

0

#18 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:31

Вот честно, жил в Москве три года назад и ям не заметил, но конечно не объездил всю Москву, так что не знаю где какое покрытие в разных районах, жил в районе метро краснопресненская и там весь район вокруг этого метро и ближе к центру объездил и обошел за то время пока жил, таких класных и ровных дорог нигде в России нет, даже во дворах все идеально ровно было. Ну а бордюрки это да, все на них паркуются и представляю какого оно съезжать и заезжать на них на авто А класса, ничего приятного.
0

#19 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:44

это было 3 года назад..6 лет назад я ездила на еще ниже машине со спортпакетом и проблем не знала))
а на бардюрах я рне паркюсь, считаю таких минимум плохими.. просто из-за того что не читсят доргои (очередная причина для высокаого авто), я случайно въехала в темноте на газон..в чужом районе..в конце гаазона оказался бардюр, я с него упала..
а ямы у нас по весне жутчайшие, и знаешь как страшно в луже пытаться угадать где яма, котгда ты дверь открываешь (высота) в 5 мм от бордюра..

0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:48

Просмотр сообщенияПознающий (12 Декабрь 2011 - 12:31) писал:

Вот честно, жил в Москве три года назад и ям не заметил, но конечно не объездил всю Москву, так что не знаю где какое покрытие в разных районах, жил в районе метро краснопресненская и там весь район вокруг этого метро и ближе к центру объездил и обошел за то время пока жил, таких класных и ровных дорог нигде в России нет, даже во дворах все идеально ровно было. Ну а бордюрки это да, все на них паркуются и представляю какого оно съезжать и заезжать на них на авто А класса, ничего приятного.

я училась у краснойпресни, там садовое кольцо, ты не сравнивай с черемушками, и прочими...))

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!