Результаты ниже, заранее не подглядываем
Что мы хотим? Тессст.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:51
Результаты ниже, заранее не подглядываем
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:58
моя реальная мечта и НЕОБХОДИМАЯ (низкая - не необходимость, окатоже ездит, да ремонту уже с низкой охлебалась) - это высокая машина. К тому же одна марка и модель мне до слюней нравится, это реальное мое первое желание, моя цель, и не только необходимое, но искренне как я ее хочу, именно ее, а не обществом с его потребительством. А со стороны кажется что понты, и люди так говорят. для меня сумка (а точнее ее подделка) за 40 К в метро у девочки в стретых балетках из Аксессорайз - вот это попытка показать себя не на том уровне, что ты есть. А мое желани - первое, самое искреннее, и отнюдь не 50-тое.
к тому же я не пройду этот тест. Потому что "чтоб все были здоровы" я такое не загадываю, ни проблем с жильем с транспортом или за-кого-ж и когда-ж меня замуж возьмут - у меня таких проблем нет, то есть большинство что люди будут писать в списке - мне даже в голову не придет писать.
так что..эх...завалила тест считай
к тому же вторым и единственным за всю адекватную жизнь желанием явл. то, что невыполнимо.
Ну и чо мне тогда желать?
ну телек или там сапоги из корсокомо за 9000 - ну напахала, отложила, пошла купила, это не желание. Так что у меня только 2 желания, оба искренние и 1 - неосуществимо. Я до 50-го не дойду даже Я знала это давно((
так что вариант 3 - общество не убивало во мне мечтателя, я не строчу список огромного потребительства навязанного машей из подъезда, пишу я оч. быстро как и печатаю, так что вариант 3 - мне нечего писать.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:58
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:47
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:14
Цитата
все хотят вечно жить и быть здоровыми
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:23
Я так же "до слюней" хату хочу, но, боюсь, в старости я не буду вспоминать об этом. Так же как и не буду горько сожалеть об упущенном времени и не купленной квартире
У меня, кстати, если кому-то интересно, после 50-го оказались кое-какие желания, связанные с посещением разных точек мира. История тянет. Достаточно неожиданно оказалось.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:29
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:07
Diwiell (12 Декабрь 2011 - 00:23) писал:
нет конечно. высокая машина- это мечта тех, у кого 2 низкие машины, что ты едешь, собираешь и юбкой и днищем все глыбы льда, котрое дворники кидают откалывая с газонов на дорогу, собираешь бордюры (я с него упала, балка в пи...в ремонт), собираешь все снежки, царапаешь бампер, об глыбы бьешь противотуманки и куча всего еще. Сегодня ехала в Икею, прилетел такой снежок. А он же сейчас тепло, он не рыхлый, он со людом. Прям машине в нос. Блин, думала отберу лопату и перешибу его прям там же, да как-то боязно, под камерами газпрома-то...остановилась, вроде все ок. А по весне бампер драный, 14 000 покраска 1 детали, из-за каких-то уродов, простите???? Ах да, повадились лежачии полицейские частные класть, у которых вот еще чуть-чуть - и ты на него сядешь. А еще на кутузовском (скоростная дорога в москве) от кого-то отвалились запчасти. Все нормальные НАД ними смогли проехать, узкий кресло деу-матиз успел вжаться в соседнюю полосу (а они скачут - запчасти от асфальта, я еду 80 и ничего не могу сделать) ну а я чо -ни над проехать, ни дэу матиз)) я матрасы аж вожу сама, я не столь узок - ну они мне все днище обстучали. Любая яма (27 штук на 700 метрах насчитала буквально вот в сентябре на Ломоносовском проспекте) - я по любому 1 колесом (они же маленькие)падаю. несколько раз падаешь - а падаешь, ехать -то надо - впреде, на стоечки-амортизаторы-сервис. А это тоже деньги, Понимаешь? и лучше не тратить на сервис, а ездить и не падать. Все высокие как раз либо ее проскакивают либо из-за ширины колеса могут ехать по кромке ямы. Весной у нас заливы. Лужа огромная, внутри значит где-то живет яма. ну конечно, все проехали. Я упала в нее. А на атомате - где сядешь - там и не слезешь. Тащить меня нельзя. Значит - Эвакуатор = 3000 + потом возможно сервис. Таак что Юль, по обслуживанию ТАКОЙ машины - о чем мы говорим?)))
Так что повторюсь - в плане дорог москва очень жестокий город, машину повыше (я ж не говорю мерседес если равняться логике твоего примера блонды хотят пафосу - без обид Юль, ты сама так написала, именно это имЯ ввиду) - неа..я хочу нормальной жизни в Москве. Да и не маленькая я)) нашла маленькую)) я в деревне двери с ноги выбиваю..а не фиг меня запирать снаружи, я в туалет-домик хочу..за молоком они понимешь ли, пошли и остались (бабушка) сериал обсудить))) а я в домик хочу.
Да и хвастаться перед кем? перед родителями-тетя дядя - спасибо, у них всегда такие и по нескольку штук. Перед подругой? так у них крузер+прадо+инфинити, щас новый крузер+лехус, чо они не видали..перед мужчиной? так это..не оценят )))) хотя
нифига, никто меня не сдвинет с пути из Подмосквы без нервов. Я когда тогда в луже в яму упала, такой лязг был, вот как нож в сердце воткнули, вот честно. До сих пор вспоминаю, а сердце екает.
пс - за 300 000 щас блин в 2011 ток 10 летний опель-малыш и то поискать(( свой продавала за столько в 2007,щас наверно на НИВУ хватит)))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:20
Diwiell (12 Декабрь 2011 - 00:23) писал:
добавлю про хвасталась, не сочти за понт, это просто правда - у меня малышка за полляма появилась в 21, в 19 - за треть ляма, и я не хвастаюсь не бегаю по офису. А тут просто куплю высокую большую, и отнюдь не бмв...чо хвастаться то..я вообще считаю, что хвастаться сильно - это либо блин сглазят (да, я верю), либо от своей не это..."работаю на унитаз денег откладывать
фффф, вся зараза от меня.
когда я это сделаю, я обязательно открою тему на форуме. Не дабы похвастаться, а дабы пожалиться как мне все далось, но при этом какая я буду счастливая. Обязательно буду.
Да и сами знаете - для меня ОН - последняя попытка заткнуть родственников, раз в 3 недели говорящих мне что я никто, и зачем мы тебя подобрали, и ты ничего сама не можешь добиться и машину ты купишь хорошо если лет через 5 (цитата)..блин, вот 8 лет живу одна, и никто не спрашивает, есть ли у меня кушать или нету. Чо вот людям надо?(( Так что..для меня ТАКАЯ покупка - это ГОРДОСТЬ.
Но бегать хвастать не буду, честно, боюсь..А хвастальщики еще имеют это..как это..привычку парковаться на 3 места, мол такую не тронут)))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:25
Юля (12 Декабрь 2011 - 01:07) писал:
Пардоньте, у меня метр восемьдесят два. Я уже когда написала, начала доходить, что метр семьдесят - это средний рост, а не карманная модель.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:28
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:29
Diwiell (12 Декабрь 2011 - 01:25) писал:
пс - а мож это..жрать не перловку, но купить тачку попроще, ты им не намекала нет?
пс2 - а ну с ее зарплатой конечно да..
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:39
Юля (12 Декабрь 2011 - 01:20) писал:
Вот я и подумала, что дело вовсе не в машине.
*накрылась тазиком*
Ну не может здоровая 26-летняя девушка хотеть просто машину.
Юля (12 Декабрь 2011 - 01:20) писал:
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 01:49
Юля (12 Декабрь 2011 - 01:28) писал:
Ааа... Ну вы, автовладельцы, даете
Это, наверное, как рыбалка для рыбаков
По поводу перловки ничего не говорила. Нравится, пусть едят. Тут уж каждому свое.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 02:06
Diwiell (12 Декабрь 2011 - 01:39) писал:
*накрылась тазиком*
Ну не может здоровая 26-летняя девушка хотеть просто машину.
конечно просто так не может, учитывая что по сути машина - есть и давно, и разные. Хочет Хорошую и высокую Малопроблемную машину и Хочет Доказать в первую очередь себе, что может, когда хочет. Я тут с получением второго диплома итак услышал,что мол я молодец умею цели и добиваться, прияяятнааааа
а если смогу, то мож когда-нибудь и квартиру куплю. Но это ж пока тоже не желание. нет у меня такого желания, есть у меня где жить.Это так...будешь Юлек работать, не все же в банк складывать, надо и расширяться и инвестировать, ни от чего не зависеть. и НИ ОТ КОГО))))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:31
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:44
а на бардюрах я рне паркюсь, считаю таких минимум плохими.. просто из-за того что не читсят доргои (очередная причина для высокаого авто), я случайно въехала в темноте на газон..в чужом районе..в конце гаазона оказался бардюр, я с него упала..
а ямы у нас по весне жутчайшие, и знаешь как страшно в луже пытаться угадать где яма, котгда ты дверь открываешь (высота) в 5 мм от бордюра..
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:48
Познающий (12 Декабрь 2011 - 12:31) писал:
я училась у краснойпресни, там садовое кольцо, ты не сравнивай с черемушками, и прочими...))

Вход

Цитата