Волосы важнее фигуры?
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 03:30
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 11:59
Познающий, видите, как много интересного происходит волосами.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:25
Честное слово, с длинными волосами столько мучений, что я наверняка тоже бы подстригся, чтобы не мучиться. Я столько узнал нового о женских волосах и как за ними ухаживать, что понял, иметь хорошие волосы - роскошь в настоящее время. Или сделать так, чтобы они красиво выглядели.
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 01:08
Карен (19 Декабрь 2011 - 23:25) писал:
Зато у нас песни красивые...
Написала, а потом подумала, а вдруг Вы этот анектод не знаете. Конечно, он хорошо звучит только по-украински, но расскажу по-русски как смогу.
Сидят украинец с сыном и говорят о деньгах.
-Тату, а вот говорят, что есть люди, которые каждую копеечку к копеечке складывают и богатеют.
- То жиды, сынку!
- Тату, а вот говорят, что есть люди, которые, как копеечка появится, так сразу ее в шинке и пропьют.
- То москали, сынку!
- Тату, а вот говорят, что есть люди, что за копеечку родного отца убъют.
- Зато у нас песни красивые, сынку!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 12:24
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:50
Познающий (10 Декабрь 2011 - 10:00) писал:
А вы вспомните Антона Павловича, это у него впервые метко подмечено, что красота в женщине в первую голову начинается с головы, пардон за нечаянный каламбур. Американки могут ходить в спортивных трико и кроссовках, но непременно с хорошей прической.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:47
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:51
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 12:07
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:03
Лера (14 Декабрь 2011 - 00:34) писал:
А что проблемы, ну, что поделаешь, когда-то же найду приемлимый вариант.
Ну и не надо, что бы вам нравились.Главное, что бы ему нравились.
Вообще , у женщин какой-то придурковатый стереотип.Они духи покупают, которые им нравятся.Они одежду носят , которая им нравиться и так далее. Дай Бог, что бы ваш вкус совпадал со вкусом избранника.Но я дарю духи, которые мне нравятся.Я советую одевать, что мне нравиться.Если я люблю женщин в классическом стиле, с декольте, на шпильке и с тонким ароматом, то девушка припершаяся на свидание в гетрах кроссовках, вязанном берете и джинсовой куртке под черную юбку....пойдет со мной только в кино.Короче ресторан отме6няется однозначно.Да и прогулки по парку и проспекту также.
-Я не та женщина , которой можно плакаться в жилетку.Ненавижу таких мужчин!
_ Мадам !!! Я с вами согласен.Я например, плачусь только в декольте.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:45
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 02:28
Что касается одежды, так я ношу в основном классику.А она во все года была элегантной и никогда не выходит из моды.Или вам не нравятся мужчины в темных двубортных костюмах.С идеально отглаженной рубашкой, строгим, не кричащим но в цвет галстуком, без модного выпендрежа (то с кулак узел, то с гулькин х...извините нос), и качественной обувью.В демисезонном плаще.И не в соответствии с меняющейся модой, то аля-матрица по земле, то чуть я....ца прикрывает.А нормальный классический.А он как правило гораздо ниже колен, но и не волочится по земле.Так же как я не признаю у женщин полушубки.Если натуральный мех значит это должна быть шуба.А шуба длинной чуть выше щиколотка.Это реальная шуба. И цвета.Ведь мода , по сути дерганье в крайности от чего-то основного.А это основное и есть классика.Все остальное -выпендреж.Но это как кому.
Вообще , мода и создана для того, что бы серых мышек сделать заметнее.Ну нафига мода для видного красивого мужика.или для красивой женщины?Оденьте ее по моде хоть тридцатых годов, хоть сегодняшнего дня, он или она будет сногсшибательно выглядеть.Посмотрите фильмы с красавицами, когда показывают времена 40-50 -80 лет назад.А вот серым мышкам надо как-то выделятся.Примелькалась а работе в своем наряде, пора чего-то новенького.
Вообще, мода скорее создана как таковая для стимулирования сбыта одежды и так далее.Это заставляет одеваться постоянно.Если ранее преследовалась определенная цель (удобнее , красивее) то теперь она несколько подвыдахлась.Посмотрите, как двигалась мода ранее.Объемные платья, приталенные, корсеты, которые потом догадались разрезать, получив лифчик и ...забыл как называется.Теперь особо нового за последние лет тридцать не придумано.Нет чего-то , что было бы тем, что еще ничего подобного не создавалось.Скорее идет повторение.А вот до середины 50 годов прошлого века, мода реально переодевала людей.Теперь - нет.При том тормознула в развитии где то в 30-х годах.А в 50-х просто пошла повторяться.Пример.Начало века и 30 годы.От цилиндра до фетровой шляпы.И кирдык.Стал покрой формы пиджака и самой шляпы.Менялись формы , размеры полей, менялись пиджаки и мешковатые штаны до величины штанов дудок и в облипку, короче и длиннее.Но уже сам принцип не менялся.А до этого....Сюртук, чулки, камзол, фрак и пиджак, который застрял в своем развитии до сих пор.То на 4 пуговицы то на одну, одно-двубортный, то так то эдак.Но сам принцип нифига не поменялся.Так же и для женщин.Чего не делай, чего не лепи, но все равно присмотревшись ничего нового.Разве не так?Аргументируйте, а я приведу конкретно свои наблюдения.
И в заключении самое важное.Ведь если честно, бесвкучица у нас сплошь и рядом.Нет до сих пор культуры в этгом.Лучьше , чем в школе половое воспитание , как правильно гондон одевать в младших классах учили, так преподавали вместо этого культуру в одежде.Если у тебя брюхо висит , на тебе джинсы по писку уродливо смотрятся.С тебя дуры потешатся будут.Ты подчеркиваешь свое уродство.Но такая девка просто думает, что она одета современно.Или она сама с вытянутым угловатым лицом, и носит при этом как солома длинные волосы.И на костлявую худую каланчу пялит в облипку кофту и штаны.Чучело чучелом.А ее безразмерная круглолицая подруга делает стрижку и химию.Ну вылитый одуванчик на бочке. А все потому, что в школе их учат как презиком пользоваться и как всунуть куда надо.Но не догадались, что вначале их бы научить, что двум этим подругам неплохо поменяться одеждой и прическа И они будут весьма ничего.Девочек учиьть с младших классов, как карситься, кому и под какой цвет , что идет и так далее.Показывать примеры.А пацанов элементарному общению с подругами.Что девушкам нравиться , а что нет.Ну естественно в общем.
Первая ошибка всех пацанов - выпить для храбрости.Но что-то я в юности не припомню, что на какую то подругу это произвело какой то положительный эффект.А вот когда ума поднабрался, догадался, что и как.В большинстве девчонки не любят пьяных, слабых и глупых, с тупыми шутками.Любят сильных умеющих говорить и главное - умеющих шутить.А раньше в кадетском корпусе этому учили. А теперь...ужас.
-Вася, а мои сегодня на дачу едут.
- Ну и шо?
-Так дома никого не будет.
-Ну и шо?
-Так можно через часок пойти и чая попить.
-Я и дома попью.
- Вот придурок.Трахаться будем?!!!
-А-а-а-а! Намек понял!!!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 15:32
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:20
Надя (23 Декабрь 2011 - 15:32) писал:
Ох, Надя, и так не хочется соглашаться, но никуда не денешься.Проза жизни заставит согласиться.Так оно и есть.Хоть мне мать всегда говорила, что если женщина королева, она должна быть королевой всегда и везде, даже когда спит.И сама мать такая.Восьмой (!) десяток...а я вам фотку выложу!Оцените.[attachment=2207:ооотттооо.jpg]
И никаких пластических операций.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 03:45
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 05:09
Яж не предлагаю на Эверету на шпильках лезть.Да и в Хургаде в июле , на пляже кататься на банане в шубе несколько неудобно.

Вход

Цитата