Все здорово: Волосы важнее фигуры? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Волосы важнее фигуры?

#1 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:00

Просто наблюдение, на главной в топике про бальзамы для улучшения волос, какие-то дикие сотни постов. В топиках про диеты, фигуру - постов почти нет. Ну и в целом заметил что проблемы волос прямо все готовы обсуждать, а остальное по стольку по скольку. Почему женщин фигура волнует меньше чем волосы? Ведь по логике она важнее в стопицот раз в первую очередь смотрят на нее, а волосы некоторым мужчинам вообще без разницы.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 19:25

Просмотр сообщенияПознающий (10 Декабрь 2011 - 10:00) писал:

Просто наблюдение, на главной в топике про бальзамы для улучшения волос, какие-то дикие сотни постов. В топиках про диеты, фигуру - постов почти нет. Ну и в целом заметил что проблемы волос прямо все готовы обсуждать, а остальное по стольку по скольку. Почему женщин фигура волнует меньше чем волосы? Ведь по логике она важнее в стопицот раз в первую очередь смотрят на нее, а волосы некоторым мужчинам вообще без разницы.

Да как же без разницы? Что-то незамечено, чтобы вам, мужчинам, нравились женщины с засаленными волосами или плешью . :D И вообще, коса - девичья краса, так русская поговорка гласит. Вот о красе и думаем. Особенно, когда уже седые волосы появляются. Их же надо спрятать немедленно! То есть, покрасить. А покрасишь, так потом опять проблемы. У многих кожа зудит от этих красок, даже лучших. Вот и бальзам ищем качественный или народные средства. Пока этим займешься, а тут стричься пора...В общем, круговерть!:D
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:08

Познающий, такой интересный вопрос, даже не задумывалась. Но, например, в моем случае дело обстоит так: как помочь своей фигуре, я и так знаю. Во всяком случае мне так кажется. Много этим в свое время интересовалась, в последние несколько лет ничего нового не прочитала. Тем более, что все в конце концов скатывается к элементарно нормальному питанию и движению.
А когда возникают проблемы с волосами, ищешь советов, каких-то способов, чудодейственных средств. Потом выпускаются все новые средства по уходу, краски для волос, хочется знать отзывы и мнения.

А вообще, Вы знаете, волосы важнее. Полная женщина с роскошной гривой смотрится лучше, чем стройная с жиденькими прядками. ИМХО.
Всем удачи в новом году!
1

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:16

Это забавно, но очень легко объяснимо. С волосами справиться гораздо легче, чем с фигурой. Пробовать новую диету - не каждый готов в испытатели, а вот шампуньки, бальзамчики без проблем. Всегда в поиске лучшего.
1

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:30

Rada, ну как бы чистые если волосы... то и хватит :) Ну уж плешивые и засаленные... я не знаю, по моему достаточно просто мыть и этого не будет :) Редко кому этот бурный не понятный цвет нужен, завитушки там всякие и т.д. А лак, зачем вот вы его наносите? Не обнять нормально, ни волосы потрогать потом :) :) :)

Лера, жиденькие грядки всегда можно под шаньен спрятать например... ну елки, девушки, неужели у вас прямо чуть не до облысения они выпадают если вы ничем их не мажите и не натираете? То есть если вы ничего не делаете, кроме обычной гигиены волос, они что у вас выпадают до жидких прядок что ли?

Маргарита, солидарен с вашим мнением, оно хорошо объясняет этот вопрос. Но может кто еще выскажется.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:02

Я реально знаю одну даму , которая давно носит парик, потому что облысела. Она уже в почтенном возрасте. В молодости , так думаю, переборщила с обесцвечиванием волос. Тогда все перекисью и еще какой-то жутью осветлялись в блондинок и химию делали. Меня эта участь миновала. Волосы от природы густые, каштановые. Я никогда химию не делала и уж тем более не осветлялась. Но регулярно хной мыла и чуть оттенок придавала. А это растительный препарат , безвредный. Теперь хной седину не закрасить. Всё-таки приходится красить в салоне. Там профессиональные краски, а в магазине можно и на подделку нарваться. Относительно просто чистых волос, вы , Познающий, правы. Один известный мастер высокой моды, если мне память не изменяет, это был Пьер Карден, ещё лет 20 назад сказал такую фразу: лучшее украшение женщины - чисто вымытые волосы.
0

#7 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияПознающий (10 Декабрь 2011 - 20:30) писал:

То есть если вы ничего не делаете, кроме обычной гигиены волос, они что у вас выпадают до жидких прядок что ли?

Так в том-то и дело, что беспрерывно делаем. Вот я в прошлом году новую красочку попробовала, после нее волосики обламываться стали прямо от границы покрасочки. Сейчас пытаюсь отрастить, пока не крася. Умащиваю их чем только можно, везде интересуюсь всякими средствами.
Волосы отрастают своего цвета и по качеству неплохие, но я печально смотрю на этот цвет и понимаю, что недолго им осталось радоваться. Покрашу!
И все сначала... :D
Всем удачи в новом году!
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:09

Лера, все понятно :) мышки плакали и ели кактус :D

Хорошо мне, на лыску постриг сам себя раз в месяц, красота :)
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 02:44

Вот оно , когда женщины считают, что знают, что мужикам надо.Как раз на волосы мы смотрим наверное в последнюю очередь.Я например, смотрю на руки, на грудь на талию и ниже.Потом уже на прическу.Жаль, что мозги сразу не видно.а так бы смотрел в первую очередь на них.:sarcastic_hand:
1

#10 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:02

Просмотр сообщениядимон (11 Декабрь 2011 - 02:44) писал:

Вот оно , когда женщины считают, что знают, что мужикам надо.Как раз на волосы мы смотрим наверное в последнюю очередь.Я например, смотрю на руки, на грудь на талию и ниже.Потом уже на прическу.Жаль, что мозги сразу не видно.а так бы смотрел в первую очередь на них.:sarcastic_hand:

Вот оно, когда мужчины считают, что мы приводим себя в порядок, чтобы им нравится. :) Про мозги, на которые вы типа хотели бы посмотреть, это вообще отдельный разговор. :D Или они, по мнению мужчин, находятся где-то в районе груди? :)

Уже давно все социологи вычислили, что женщины приводят себя в порядок исключительно для собственного хорошего настроения.

Конечно, внимание мужчин не последний фактор для самоутверждения, но и не первый. :)
Всем удачи в новом году!
2

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:49

Просмотр сообщениядимон (11 Декабрь 2011 - 02:44) писал:

Вот оно , когда женщины считают, что знают, что мужикам надо.Как раз на волосы мы смотрим наверное в последнюю очередь.

Боюсь даже предположить, кому хотел понравиться парнишка, который на этой неделе делал у моей мамы химическое распрямление волос... :sarcastic_hand:
Димон, Ваши догадки сродни женскому утверждению: "мужчины только "об Этом" и думают":)
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#12 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:46

Просмотр сообщенияDiwiell (11 Декабрь 2011 - 14:49) писал:

Боюсь даже предположить, кому хотел понравиться парнишка, который на этой неделе делал у моей мамы химическое распрямление волос...

:shok: :shok: :shok:
Всем удачи в новом году!
0

#13 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:00

А мне на мозги без разницы, больше хотелось бы адекватности, что не равно интеллекту и мудрости, а просто такой простой житейской адекватности и спокойности с уютностью. :)
1

#14 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 23:06

Познающий.вот тут сто процентов согласен.
1

#15 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:20

Отвечу и я на этот вопрос. Не знаю, что для меня важнее, волосы или фигура, но когда я познакомился со своей будущей женой, у нее были чудесные длинные волосы. И ноги. Что важнее я не могу сказать, но когда она уже после свадьбы стала чудить со своими волосами, то есть сначала покороче, потом еще, я устало с ней спорил и просил ее сохранить длинные волосы. Скорее для меня равноценные понятия - ноги и волосы. Лучше всего, если и то и то, будет в порядке. После родов волосы стали сечься по ее словам и сейчас она носит короткую прическу. Зато у дочери очень длинные волосы, но жена готова ей делать всякие прически и ухаживать за ними. Надо спросить, наверное, по своим тоскует. Моей жене не по своей воле с самого раннего возраста пришлось познавать науку ухаживать за собой без помощи матери. Поэтому мне как стало уютно с ней с самого начала, так и сейчас ничего не изменилось.

Да, для меня волосы определенно играют роль. Ну и конечно, что к этим волосам прилагается. То есть фигура и грудь и ноги. Когда писал, то понял, что создал в воображении некий идеал. В общем, должна быть настоящая женщина, а не кавалерист.

1

#16 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:49

Карен, я так понимаю, что Вам повезло, уютно-это ключевое слово.
Всем удачи в новом году!
1

#17 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:46

Лера А красились в парикмахерской или дома?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#18 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 20:34

Просмотр сообщенияНадя (13 Декабрь 2011 - 15:46) писал:

Лера А красились в парикмахерской или дома?

В том-то и дело, что много лет красилась в парикмахерской, где мастер знала мои волосы и правильно подбирала окислители.
А потом переехала, город незнакомый, идти к неизвестным мастерам не хочется. Вот я и решила, да хосподя, люди красятся из коробочек и ничего. ПРикупила себе Лореаль, кажется, кастинг, который безаммиачный и вперед. Все сделала как надо и имела результат. :cray:

Предупреждала меня мой мастер, что все краски в коробочках рассчитаны на толстые волосы, чтобы они прокрасились. А у меня тонкие. В общем, все остальное я уже писала.

Сейчас вот как раз думаю, или искать парикмахера или еще поискать краску. Но я осветляю волосы, а это в любом случае агрессивно. Уже и тему заводила про натуральные осветлители, но кроме ромашки, тут как-то ничего нет.
Всем удачи в новом году!
0

#19 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:46

Лера, может банальный вопрос, но зачем осветляете? Тем более раз такие проблемы
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:34

Познающий, да лучше выгляжу со светлыми волосами :angel: . Мои естественные русые, но с ними как-то грустнее. :wub: Сама себе в зеркале не нравлюсь.
А что проблемы, ну, что поделаешь, когда-то же найду приемлимый вариант.
Всем удачи в новом году!
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!