Новые сериалы
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:54
Смотреть сразу не получается, смотрю в записи.
А вы смотрите? И как?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:06
Наши (российские) сериалы давно не смотрю... Хотя была пара сериалов, которые мои знакомые смотрели и очень хвалили - "Охота на изюбря" и еще какой-то, забыла название. Фильмы Михалкова не буду смотреть даже если смотреть будет совсем нечего, как-то так он мне неприятен в свете последних событий

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:39
MGiT, Вы поделитесь впечатлением, смотреть или нет и Михалкова и Мишку.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:42
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:45
Русские пробовал смотреть - не втыкает юмор... не понимаю я его, не будем обидные слова говорить.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:33
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:47
меня тоже тронул.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 00:34

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 01:54
Svetlaya (10 Декабрь 2011 - 00:34) писал:
Да, у меня так было с "Адмиралом". Я сначала посмотрела фильм, совсем не понравился, а потом посмотрела сериал, так там есть, оказывается, что смотреть.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:02
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 20:13
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:29
Он еще идет в кинотеатрах, но есть в сети хорошего качества. Фильм российский и о современной жизни. Честно говоря, я такое не смотрю, но это посоветовал сын, и я не пожалела. Очень есть о чем подумать, хотя сюжет простой.
Не буду пересказывать, надеюсь, что посмотрите. Очень советую, думаю, что не пожалеете.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:30
Уж очень близко к истине, которую большинство себе так рисует, особенно за границей. Но и у нас тоже.
И все же слишком утрированно. По сути - никто ничего не делает в России, все сидят на трубе (точнее возле денег) и богатые и бедные с крошками со стола. Есть конечно здесь о чем подумать. В самом деле - что производим? Так, перепродаем друг другу товары, услуги.
Однако напрягает излишняя бессмысленность происходящего. Пустота и бездумность.
Столько восторгов, но осадочек неприятный. И не потому, что правду матку неприятно знать, а потому что не все так.
Ну собственно тут отработана сверхзадача - привлечь внимание к проблеме.
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 14:40
Интересна была, кроме прочего, позиция Сталина. Речь о врагах народа. Он отвечает на вопрос - зачем?
В связи с этим возник один вопрос. Пойду тоже темку открою.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:38
... утомили постоянными повторами сюжетов из первого фильма.
С трудом вопринимались диалоги героев на фоне постоянного шума и возни.
Рассмешил выстрел снайпера, который оказался роковым для неприступной цитадели. Эх, да с отрядом таких бойцов (с легкой подачи Бесогона)можно было бы фрицев влегкую сделать!....
Напрягла легкость режиссера в обращении с историческими фактами (не забрасывали фашисты дырявыми ложками чудом уцелевших после бомбежки, танки не плыли под парусами, а генералы не ходили в атаку с дубинами наперевес))))
Тема богобоязненности, проходящая через фильм красной нитью, тоже достаточно навязчива.
Вообщем, не, не понравился фильм. Захотелось посмотреть что-то о войне в постановке советского кинематографа.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 02:38
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:28
Не смотрел "Утомленные солнцем - 2", а первый фильм очень понравился.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 14:56
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:15
Вот "Бесславные ублюдки" - тож художественный фильм о ВОв. Там тоже фантазии через край. Но смотрится как-то снисходительно - "ну да, брехня, они ведь о войне и не могут знать ничего".
Другое дело НАШ, сын фронтовика между прочим, маститый, мэтр и проч. поставил такую вот сказочку для взрослых. На любую другую тему - да, согласился бы. Но не на эту.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:38
Я же не предлагаю вам изменить отношение к фильму, как не предлагаю изменить вкусы вообще. Мне нравится одно, вам другое. Все правильно. Так и должно быть, люди все разные.

Вход

Цитата