Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:25
В этом и все уверены, даю 150 %. Откачают еще из недр. Вор на то и вор, что он никогда не успокоится.
Я просто уверен, что на Руси наступят лучшие времена, все ворочивается на круги своя, но кто будет после нас и какое будет государственное устройство, я не берусь сказать, потому что в таких случаях я полезу в дебри, из которых и сам не выберусь. И когда это будет, лет этак через двести, не ранее, что сейчас творят наши власти. Просто здесь писали и о главных признаках демократии - все это отлично прописано в Конституции. Но был забавный случай, чему я был свидетелем, когда высокое государственное лицо и на выступлении ее немного переврало.
Презитент у нас ее гарант. Так у нас все ветви власти не то что простивостоят друг другу, но и превратились в некоего спрута, переплелись и когда они расплетутся, не взялся бы рассудить и Соломон, извините за иронию неприкрытую. Но что творится на моей земле (или скоро уже не моей), я уже и видеть не могу. Нет, не верю я, что что либо изменится в лучшую сторону. Я имею в виду кардинальные перемены, когда уже пора. И так настолько опоздали. Ан нет. Опять хорошие мины при плохой игре. Они и сами настолько привыкли к своей клоунаде, что и молотят и молотят...