Как-то прочитала, что одна известная певица каждое утро умывается некипяченым молоком. Сначала дает ему время впитаться минут 15-20, а потом смывает. То есть, что-то вроде тоника и маски "в одном флаконе". А я для маски использую сухое молоко. Развожу его до консистенции густой сметаны теплой водой и несколькими каплями лимонного сока. Пропорции такие: на столовую ложку сухого молока примерно 2 чайных ложки воды. Маску держу часа полтора, когда начинает подсыхать, то добавляю новый слой. Результат отличный - кожа становится гладкой и молодеет на глазах.
А у вас есть рецепты красоты с использованием молока? Поделитесь, пожалуйста.
Страница 1 из 1
Маски и тоники на основе молока
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 01:30
Я знаю отличную ванну с молоком: на ванну 1 литр молока, 3 столовых ложки меда, развести в теплой (37 градусов) воде, принимать ванну 20-25 минут
А если туда еще несколько капель эфирного масла розы капнуть, или лаванды... И включить диск с релакс-музычкой... Мммм... Никакие СПА-салоны не нужны
Помоги пропаганде Здорового Образа Жизни! Сделать мир лучше - в наших силах! 
Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 02:50
Svetlaya ой я б в такую ванную, но кто ж меня отпустит - оба ковбоя в эту же ванну залезут прям в одежде
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:00
А я не делаю. То есть вообще молочные продукты в масках не использую. Не любит моя комби кожа. Давние испытания показали, что реакция может быть очень разной, но всегда со знаком минус, от повышения жирности до высыпаний.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата