Все здорово: Уже скоро Россия будет в ВТО.Что нас ждёт? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уже скоро Россия будет в ВТО.Что нас ждёт?

#41 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 15:40

ага...а если моим клиентам нечего будет кушать и одевать,ибо безработные и не до бусинок, значит, мне надо все купить сейчас, чтобы если что готовой быть к снижению спроса. Хм..а если опять кризис?)))
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#   Реклама

•  

#42 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 16:00

димон, ребята! Мне кажется, что достижения ВПК при Советском Союзе не совсем корректно будет к общему уровню промышленности приравнивать. ВПК у нас и сейчас неплохо живет, у меня батя в военной авиации служил, не жаловался. А что с этого гражданским? Хоть сейчас, хоть при Советах.
Мама рассказывала, что Харьковский тракторостроительный не только танки выпускал, но и обалденные кухонные ножи. И? Кто-нибудь их видел хоть при СССР, хоть сейчас?
Поэтому, мне кажется, было бы резонно признать, что наследство, может, и было, но досталось явно не нам.
Именно поэтому наше общество так быстро деградирует, что оно оказалось в ситуации, когда общее(или ничье) внезапно оказалось чужим, а мы теперь сидим, как бабка у разбитого корыта, вроде бы как и ни при чем.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#43 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:03

Не было кризиса и нет, просто многие люди(целыми странами) перестают жить не по средствам и начинают жить нормально, как следствие лопается надутый мыльный пузырь дикого спроса и у нас типа кризис. Надо всем понять и привыкнуть, теперь НЕ кризиса больше не будет, теперь всегда будет так. Ибо пришло время отдавать долги многим странам и спрос как следствие будет постоянно падать на все.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#44 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:50

По большому счету все, чем мы сейчас пользуемся - наработки из прошлого. Гораздо труднее будет перечислить новые достижения, причем именно российские. Ну вот ни одного варианта...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!