Все здорово: Зимние виды, занимаетесь? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зимние виды, занимаетесь?

#1 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:42

Наконец настоящий снегопад за окном. Такой волшебный, даже как будто новогодний. Дома сидеть не хочется, но и на лыжах сто лет не стояли. Разве что на коньках пару раз за зиму. У нас есть вокруг города отличные лыжные трассы, но как то не получается. Да и лыж нет собственно давно.
А вы зимой что делаете? Национальный вид - из дома в машину и обратно?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:34

Из дома на балкон и обратно :) У нас снег уже недели три лежит. :) Давно хочу тоже на лыжах начать ходить... когда же уже :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:56

Я много лет жил, где не было достаточного количества снега, в Забайкалье его немного, для тех кто заблуждается, что там его по пояс, потом в европейской части, где снег таял сразу почти, слякоть там всегда, а когда приехал сюда, то меня заставили ходить на лыжах. Это просто бесподобно было. Я падал через метр, кто учился - знает. Но потом, мне отец купил спортивные лыжи, я ехал на них назад преимущественно, потому что они очень специфичные, но потом настолько полюбил, что после школы зимой - это была многокилометровая пробежка через день, потому что и в хоккей надо было играть.
0

#4 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:34

Лыжи и коньки остались в юности, не знаю, к сожалению или нет. Сейчас люблю просто гулять, благо лес недалеко.
Всем удачи в новом году!
0

#5 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:25

У меня 70 метров сосновый бор. Гуляй не хочу, но иногда по лыжам и конькам такая тоска находит. Хотя я сейчас, если на коньки встану, то кульбитов будет столько, сколько раз я встану на них после падения.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:42

на лыжах каталась в школе (9 лет назад), и с горок и без горок, сейчас просто не тянет, нога вывернута как раз на лыжах с горы
коньков нет(( все никак не найду, и тепленькие и девочковые..
летнее все используется, а вот зимнее..хочу купить штаны непромокаемые и снеговика строить)))
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#7 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 18:59

Если выбирать между лыжами и коньками, то я сейчас бы предпочел - коньки. У нас и каток чудный есть, все время дочери завидую. Она прямо на них по лестницам гремит, он в 50 метрах.
0

#8 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 04:45

А у меня коньки круглый год - и зимой и летом :) Хорошо сейчас пооткрывали всякие Шато-Ледо и прочие клубы-кафе с катками. А вообще я настравиваюсь на активную зиму с ребенком. По крайней мере катание с горки на дощечке (чем не вид спорта:)) и строительство снеговика. А еще игра в "снежки" мамы с папой :) и просто валяние в сугробах
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
1

#9 Пользователь онлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:35

у нас тоже коньки круглый год - у ребенка- хоккей, у нас коньки, лыжи когда к свекру ездим, там незабываемые холмы и замерзшие озера- если зима удалась конечно, а так много гуляем - у нас чистые леса и парки, снежки, снеговики и санки !!!! и чай горячий на морозе - вкуснота!! пока погода бяка- сыро и относительно тепло +10 :unsure:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:14

Надя, и у нас отвратная погода снова. Такой красивый снежок лежал и на тебе - растаял и открыл снова всю грязь, черноту и мерзость. Так что снова самый популярный вид спорта - серфинг в интернете :)
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Малышева

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:43

коньки приготовили, а катки все не заливают, прям уже так хочется кататься!
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Кошка на облаках

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:48

Ой, а я тоже лентяйка. Лыжи и коньки в далеком школьном прошлом. В этом году знакомые ребята сноубордисты засмеяли. Обещали этой зимой вывезти меня в горы и поставить на лыжи и сноуборд :) В общем-то вдохновили. Поеду с ними на открытие сезона и научусь. А то дочка уже косо смотрит. У них в школе лыжи на физре скоро начнутся. Вот и получается, что она катется, а мама филонит. Буду справляться :)
Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе.
0

#13 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 23:52

И я забыл когда на лыжах ходил.Дело тут еще не только во мне.Снега годами толком нет.То наметет сугробы, а потом туман и оттепель.Мы даже смеяться начали, что покупать зимние вещи - деньги на ветер.Зимы последние годы мягкие на столько, что проходил в кепке и демисезонной куртке всю зиму.Одел раз дубленку, так с парился на ура.Так и с лыжами.А раньше, помню в детстве, морозы до 30 были.А 10 градусов вообще считалось самое то для лыж.Все зимние каникулы на горке.Да и по выходным братом и отцом катались.
Эту зиму обещают холодной.Посмотрим.У нас последнее время просто мало снега.Мороз может стоять, а снега с гулькин нос.Кстати, из-за этого в РБ на 80% погиб урожай озимого рапса.Обычное отсутствие достаточного количества снега.А пару недель постоял мороз в 15 градусов и горячий привет озимым.
1

#14 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:21

димон, это точно, зимы не такие как раньше. Но и мы не молодеем. Тут еще и чисто психологическая засада. Ну неохота уже никуда в лес. Хотя мои родители помню возили нас за город каждые выходные на турбазу. Лес там был волшебный сибирский, ели огромные сказочные. Толкнешь шапку снежную на ветвях и она вниз белым блеском. Красота... А здесь и нет такого :(
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!