Все здорово: Снова выборы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Снова выборы

#21 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:27

Встает вопрос - за кого?
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:32

Да ладно вам. Чего тут голову ломать. Нет ведь абсолютного кандидата. За кого угодно из оппозиции. Все же будут по разному голосовать. Некоторые принципиально за коммунистов. Ну это как фак в окно машины показать :D Я за справедливую буду голосовать. Но не за Миронова, а за программу более менее. Но и тут засада - все это слова слова. Вы Путина послушайте или Брежнева вспомните, Обаму или Лукашенко - все говорят хорошие слова, правильные, а толку?
1

#23 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:38

Спасибо Вам, но время есть еще подумать)))
0

#24 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:42

Нема за що :hi: Главное не пропустить это дело, а то ведь как всегда дела какие-нибудь или просто лень навалится. Неохота конечно. Но я себе уже и план составила. Пойдем вечером под занавес, должно быть интересно.
0

#25 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:49

Да, лучше всего идти под занавес, потому как можно обнаружить в журнале, где данные паспорта сверяют подпись, что уже проголосовал. Вот будет хохма, если я отдам голос за того, за кого не хочу.
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 14:53

Карен, так вы счастливчик, если правда так случится. Тут несколько вариантов развития событий. А описанный вами "не за того, кого хочу" вообще не вариант. Тут как минимум вы можете поднять шум и как раз таки проявить свою гражданскую позицию, это важно. Противоположный вариант - указать им на подлог и ждать немедленных предложений. Можете смело торговаться. У них под это дело может быть и фонд готов. Знаю, что был такой вариант однажды, готовы были тысячу баксов компенсации предложить "моральный ущерб" так сказать :D
0

#27 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 15:23

Да я от них ни копейки не приму, поскольку они мне и моим поколения, которые надеюсь за мною последуют - должны страну, нашу страну, а не их, как она сейчас есть. И всем нам - если только случится фантастика и они останутся нищими, я ни копейки не подам. Но если это мне приснится, я умру от радости.
Чем плоха частная собственность? Но эти политиканы извратили это понятие до того, что я часто слышу негативные отзывы от людей, которым она якобы осточертела. Мы бы все были миллионерами, если бы не алчность, которая в истории мира еще не знала примеров.
0

#28 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:36

Карен, да я вам не предлагала деньги брать. Просто назвала два полярных варианта. Выбор за вами. Там и другие вообще-то варианты есть.
И, кстати, если бы так случилось (ваш фантастический сценарий), неужели копейки не подадите? Мы ж народ жалостливый. Готовы бороться пока они сильны. Это из серии - посмотри в глаза врагу. Ну вот вижу встречи с Путиным. Ведь обычные люди просто тают от счастья на глазах, когда он добрыми глазами на них смотрит и обещает чего-нибудь светлое.
0

#29 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:05

Дык шоб я сдох, чтобы взял от них чего! Хотя, когда любой из них смотрит на меня "добрыми глазами" из телевизора, моего мата жена не выдерживает. Честно пишу. У нас народ милостивый и добрый, если они разорятся, я подам от нищеты. Чес. слово. Но это только если земля налетит на небесную ось, как писал один человечище.
0

#30 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:09

Вот последние события с поздравлением Путина Емельяненко с победой. Освистали из зала. Очень было интересно наблюдать как он, начав говорить и услышав свист вопросительно посмотрел на рядом стоящего. Тот немедленно отреагировал начав аплодировать и пытаясь призвать к этому зал. Забавно. Насколько близко надо стоять чтобы так бояться? И вообще кто нибудь решится в глаза сказать что думает? Даже из лидеров как-бы оппозиции.
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:05

Маргарита, насчет "честно". Знаете, ведь армия чиновников очень большая, а они почти всегда голосуют за действующую власть. Они сколько угодно могут возмущаться, но голосовать будут за тех, у кого на службе. Другая команда их поменяет. Да плюс их родственники. Да плюс просто люди, не хотящие перемен, цель которых - спокойно доработать (но дорабатывать как можно дольше).
Получается целая армия людей. Причем они не высказываются в сети, поэтому как бы незаметны.
Всем удачи в новом году!
0

#32 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:34

На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
1

#33 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:34

Даже если захочу не смогу проголосовать из-за пределов страны :( Хотя проголосовала бы за справедливоросов
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#34 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 01:01

Юля, классная версия :D
А вот еще прикольно. На завтра назначено общее родительское собрание в спортивной школе. Ну и конечно там анонсирован депутат угадайте какой партии. Не пойду. Еще и слушать гадов. Мы все за свои деньги делаем. Даже за Россию выступать дополнительные тренировки за отдельные деньги. В общем мы и школу хотим поменять. Уже границ не видят в поборах.
0

#35 Пользователь офлайн   nadenka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 05:19

Рациональная Россия это нормальная партия, партия для нормальных людей. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!