Все здорово: Снова выборы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Снова выборы

#1 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:51

Ну вот и пришло время определяться. Идти, не идти, кого выбирать и как жить будем.
Прошу прощения за очередную политическую тему, но событие действительно важное.
Вы идете? Верите в перемены? Или в разгон демонстрантов? И вообще надо ли?

Ну и забавное на тему, встретилось в ЖЖ.

ЭТО НЕ ФОТОШОП !!!

И Туркменбаши тут непричём, это не пародия. И таждики с узбеками и киргизами непричём - изначально.

Это, вы будете смеяться, - получилось как всегда: отделению "Единой России" одного из районов Москвы выделили деньги на проведения пикета по условной теме "партия - наш рулевой". Городской отдел штаба, курирующий это дурацкое мероприятие - выделил для покупки пикетчиков по 100 долларов за штуку. На первом уровне своровали, на втором, на третьем и т.д. - короче - до того, кто организовывал пикет на "нижнем уровне" дошло по 500 рублей за пикетчика, но он тоже решил сэкономить - и взять людей по 300 рублей за полуторачасовой пикет у метро.
Вот вам и результат.
Прикрепленное изображение
Взяла отсюда http://eriklobakh.li...om/1033833.html
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
2

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:06

Во-первых я не верю в правдивость выборов, а поскольку не верю, то соответственно нет смысла волочить туда ноги. Хотя я понимаю, что идти голосовать надо, чтобы твой голос не отдали за действующую власть. Фотография и описание просто класс - это разбавило сразу грусть о мысли о предстоящих выборах. Да никто, ни один человек не верит, что его голос что-то изменит, хотя это есть единственная наша возможность влиять на политическую ситуацию в стране.
"Едим Россию" - так называют частенько теперь партию власти. Или величают. Уж не знаю как и правильнее...
0

#3 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 18:14

Я немного зря по иронизировал, так как меня сразу после написанного немного охватило чувство тревоги. Что будут делать в скором времени в Питере и Москве с приезжими из Узбекистона, Таджикистона и прочими. Хорошим, поверьте, это не кончится в один из дней.
Извините немного не в тему, просто фотография очень выразительная.
0

#4 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:30

MGiT, фотография бесподобная, ржали всей семьей щас :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
Охотно верю что все это правда и так и было.

На выборы пойду, хотя ни разу не ходил, но тут пойду, отдам голос за коммунистическую партию, просто чтобы не достался медвепутам.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#5 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:49

выборы выыыборы, кандидаты...пи..ы, как пелось в одной песне. Не пойду на выборы.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:17

Познающий, ага сама тоже сначала посмеялась. И своим показала как прикол. Но беда в том, что все правда.
А почему вы за коммунистов? Вам ведь все равно, так уж не заставляйте нас дедушку Ленина откапывать. Мне тоже все не нравятся, но из "все" я выберу СР, нам то тут жить. Хотя мы вообще решили разделиться - чтобы за разные партии, но не за маразматиков точно, ну и этих двух естесственно.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#7 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:20

Юля, ну что же вы, оставите им возможность ваш бланк заполнить? Они там в последние минуты так трудятся бедняги, заполняют за вас, пожалейте теток, они не виноваты. В этот раз многие пойдут из тех, кто и не голосовал никогда. Ну в моем кругу так.
1

#8 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:32

а если все кто не пойдет, объединятся, и пойдут и проголосуют против всех, мож что-то можно будет переломить?((
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
1

#9 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:37

Юля, так собственно за этим все и идут. И я в том числе. Нет на сегодня реальной оппозиции, но и против всех - в никуда. А вот провал этим официальным "фаворитам" вполне можно устроить, голосуя за других. На сегодня это единственный способ донести свое мнение (которое их вообще-то не волнует), объединиться и постараться повлиять на ход событий.
1

#10 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 22:26

MGiT, так против всех же отменили графу вроде да? Если она будет - то я за нее буду голосовать.
Вообще не за коммунистов конечно, просто я против единоросов. А СР хорошие? Есть смысл за них голосовать?
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:33

Нет, идти надо, потому что графы против всех - точно не будет. Или как писала Маргарита они там такое вечером настряпают, что не 100 % за Единую и неповторимую будет, а 101. Они и это умеют. Судя по первому фото...
0

#12 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:11

Познающий, они все там хорошие :pleasantry:
Просто надо же за кого-то голосовать, раз уж нет варианта против всех. У нас нет сильной оппозиции, вообще ни одной реальной партии или даже просто движения. Это надо отдать должное нынешней власти, правильно сработали. Вот только как и всякая диктатура или корректнее - "вертикаль власти" , отсутствием легальной мощной оппозиции они провоцируют стихийные протестные выступления, а это просто опасно. Причем для всех, а не только для них.
0

#13 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 11:08

Трудный у нас в стране вопрос - за кого голосовать? Я вот не смотрю политические программы, у меня они навязли просто. Но подумать, за кого свой голос отдать, никак не решу. В конечном итоге приходишь к выводу, что все равно эта "вертикаль власти" , все сделает по-своему. Слышал я о работе избирательных участков, когда уже они закрываются.
0

#14 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:23

Карен, вот поэтому и надо идти. Чтобы наши бюллетени не заполнили добрые люди :pleasantry: . Кстати, испорченные бюллетени тоже будут в помощь едру, поскольку они просто не засчитываются. Надо идти и аккуратно заполнять лично. Главное не за сладкую парочку и не коммунистов. Кстати, интересно откуда у этих бессребреников бабки такие на агитацию? У нас весь город КПРФ украшен, причем от малобюджетных "краска и трафарет на заборе" до дорогих билбордов.
0

#15 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:33

Маргарита, у коммунистов власть на дальнем востоке и частично в сибири, если вы оттуда - то поэтому. В остальных регионах нет власти вроде у них.
0

#16 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:41

Познающий, нет нет. Я в самом что ни на есть Центральном регионе. Точнее в Воронеже. Просто я знаю сколько стоит размещение рекламы на таких носителях, ну и промо-акции тоже не дешевы. В сказки про активную и сознательную молодежь за бесплатно рисующую на домах символику и лозунги не верю.
0

#17 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:28

Эта "Единая Россия" действительно потеряла все что можно в Сибири, о Дальнем Востоке говорить не будем, поскольку дальневосточники говорят:"Как у них там?" Это о России, хотя и входят в ее состав.
Маргарита, если я пойду на выборы, скорее всего пойду, то есть "пойду проявлять свою волю", как вроде и написано в Конституции, которую у нас привыкли менять десять раз в столетие, то о какой воле может идти речь, если я ни на йоту не верю ни одному российскому политику. За кого, скажите на милость, мне отдать свой голос? Если мой бюллетень можно и исчиркать и признать его негодным, а потом чистый бланк заполнят "добрые люди". Я на самом деле в растерянности, потому как нет главы "против всех". За кого? Если они все поросли мхом и без всякого преувеличения тянут нашу Родину в такую пропасть, у которой и дна нет. Все провалено, тогда как все они довольны. Им прекрасно живется в стране. Я повторю то, что говорят люди, наши соотечественники каждый день друг другу. И все разводят руками. Просто нам и проголосовать не дают.
1

#18 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:11

Карен, поэтому лучше бюллетень не портить и проголосовать любую другую партию кроме едра.
0

#19 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:52

Познающий, пойду - куда я денусь!
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:12

Карен, это радует. К сожалению это единственный законный и доступный способ на сегодня высказать свое мнение власти. Интересно, что даже те кто обязан по долгу службы голосовать "правильно", собираются быть честными. Всех достало уже.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!