Все здорово: Луковая диета. Ваше мнение? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Луковая диета. Ваше мнение?

#1 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:54

Интересно, кто - нибудь худел на луковой диете? Суть её в том, что всю неделю нужно питаться луковым супом, да к тому же три раза в день - не меньше. Можно еще овощи зелень, фрукты. И не более двух раз за неделю немножко постного мяса. Как всегда, обещают , что за 7 дней можно до 8 кг скинуть. Вот не представляю себе, как неделю таким супом можно питаться? Он же так надоест, что можно в депрессию впасть...:D
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:26

так же как боннский суп)) не. ну если у кого есть здоровый желудок и ЛИШНИЕ 8 кг - вперед((
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#3 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:42

Луковый суп - он оооочень разный может быть. Может - рецепт в студию. Если вся эта фигня сыром, к примеру, компенсирована, то и проблем нет? В остальных случаях естественно потеря здоровья гарантирована.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#4 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:53

Наиболее часто рекомендуют вот такой рецепт:

Для лукового супа вам понадобится 6 луковиц ( но не слишком больших), пару штук болгарского перца (желательно зеленого), небольшой кочан капусты и сельдерей. Все ингредиенты нужно тщательно нашинковать. Для разнообразия можно добавить несколько помидоров. Сложив всё в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, а затем - овощи варить до размягчения, убавив огонь. Можно добавить немного специй и сметаны или майонеза по вкусу.

Луковая диета рассчитана на 3-х – 4-х разовое употребление. Дискомфорта от столь частого поедания этого блюда вы не испытаете, так как вареный лук запаха не имеет. Ещё одним немаловажным условием луковой диеты является употребление не менее 2-х литров негазированной очищенной воды либо чая (кофе) без сахара ежедневно.

Употребление алкоголя, сладкой минеральной воды и мучных и сладких изделий во время диеты строго-настрого запрещено. Также стоит исключить из рациона луковой диеты кисломолочные продукты.
Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта луковая диета настоятельно не рекомендуется.

А некоторые умники ещё советуют для вкуса бульонный кубик в суп добавить. Какое он имеет отношение к диетическому питанию? Я готовлю иногда просто луковый суп, который ещё называют французским. Лук томлю на сливочном масле, а потом на мясном бульоне (желательно из постного мяса или курином) варю. И добавляю мелко нарезанные кусочки мяса или маленькие сухарики.

0

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:25

Да нормальный супчик, его можно и капустным назвать. Вот только удивляет, что не растительное масло добавлять, а майонез. Какая-то извращенная логика.

По поводу похудения. Захожу сегодня к знакомой, а она наминает торт с чаем и говорит: "Все, сажусь на диету. Вот второй день с едой прощаюсь".
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Манюня

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:52

Я луковый суп люблю от души. Правда, никакой капусты там быть не может. Да и мясо, в принципе, тоже не положено. Без сыра и сухариков это блюдо не представляю. Похудеть точно можно, если одним луковым отваром питаться. Кстати, лук еще очень полезен при простудных заболеваниях, в том числе, и вареный.
0

#7 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:32

Я не знаю как этот суп годится для похудения, но вот для тех у кого артриты, остеохондроз и остеопороз.. ну в общем всякие неполадки с костной системой и позвоночником, очень рекомендуют есть такой суп
"Диета при переломах и остеопорозе должна быть максимально насыщена кальцием и не должна содержать продуктов выводящих Са из организма.Много кальция в постном твороге или твердых не жирных сортах сыра, яйцах, печеном картофеле, сельдерее. Выводят Са из организма буряк, все сладости и вообще углеводы, особенно спирт и напитки на основе спирта, жиры препятствуют усвоению Са – это о питания, а теперь о главном факторе дающем возможность быстро срастись костям и избавится от остеопороза.

Это отвар из мелко шинкованного вместе с кожурой белого лука(белого в середине, а не белая шелуха) обжаренного на сливочном или постном масле до золотистого цвета.
Берется луковица весом 60-70гр и после пассивирования опускается в кипящую воду – объемом 0,5литра, кипятится 5-10минут. Обязательно добавить щепотку шалфея – это хорошее противовоспалительное средство и при кипячении из листьев шалфея выделяется масло, которое кроме воспаления является смазкой для суставов. При восстановлении сгибательных функций суставов это значительно уменьшает боли и суставы даже при длительном пребывании в гипсе сохраняют работоспособность. Пить по стакану на ночь и утром. Ничего не есть 2часа до и после выпитого отвара – это очень существенно. Ни соли ни специй добавлять нельзя. Самый тяжелый остеопороз проходит через месяц и кости тоже срастаются очень быстро cо 100% гарантией"
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
0

#8 Пользователь онлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 16:36

недавно была в Париже - всю неделю лопала луковый суп- он мне тааакой вкусный... а еще он очень сытный и не очень я понимаю как он может способствовать диете, кончно же если его по всем правилам варить...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#9 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:59

У меня жена уже пробовала похудеть на лимонах, я писал об этом. Отрицательно отношусь. Спортом надо больше заниматься, здоровым людям есть можно все, но в умеренных количествах. Тогда и без лукового супа можно будет обойтись. Вообще, мало представляю...
0

#10 Пользователь онлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 03:33

Каренпохудеть на лимонах- ого - это сильно!!! желудок не испортила? ведь кислота какая!!!
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:27

Я уже писал об этом давно еще. Она вычитала эту диету, день - лимон и вода, второй - два лимона и еще что-то, не припомню просто. Я себя потом ругал, что отнесся к этой затее беспечно и в общем-то не придал ей значения. Да и как-то так получилась - и она мало подумала. Встала китаянкой в один из дней в буквальном смысле слова, то есть желтой, по лбу аллергическая россыпь. Это сейчас мне смешно и ей, а тогда испугались. Но что вот внутренние органы испытали?
0

#12 Пользователь онлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:02

Просмотр сообщенияКарен (16 Ноябрь 2011 - 08:27) писал:

Я уже писал об этом давно еще. Она вычитала эту диету, день - лимон и вода, второй - два лимона и еще что-то, не припомню просто. Я себя потом ругал, что отнесся к этой затее беспечно и в общем-то не придал ей значения. Да и как-то так получилась - и она мало подумала. Встала китаянкой в один из дней в буквальном смысле слова, то есть желтой, по лбу аллергическая россыпь. Это сейчас мне смешно и ей, а тогда испугались. Но что вот внутренние органы испытали?

нда... порой бездумно можно здоровье испортить.((((
0

#13 Пользователь офлайн   Sofia

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 06 Май 2012 - 06:20

Сидела как-то на такой диете с помощью аутотренинга: "Я смогу!". Домашним жарила котлеты, а сама этот суп уплетала. Неделю выдержала, скинула, конечно, не 8 кг, а 3 с небольшим и то для меня радость была. Больше такие эксперементы не повторяла, настрой нужен колоссальный.
0

#14 Пользователь офлайн   Loraa

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородКривой Рог

Отправлено 06 Май 2012 - 06:53

Вес возможно и сбросите, а вот здоровье угробите точно. Человек такое сущетво что ему нужно употреблять и мясо, и фрукты, и мучное. Просто дозировку можно уменьшить, нельзя переедать, лучше кушать 4 раза маленькими порциями чем 2 по кастрюле, не есть за 3-4 часа до сна, потому что организм не справиться с еревариванием и конечно больше ходить или заниматься спортом.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!