Все здорово: Гликолевые пилинги и прочая химия - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гликолевые пилинги и прочая химия

#21 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:13

Я вот тут нашла варианты пилинга с гликолевой кислотой для домашнего использования. К примеру, эксфолиак гель-скраб, там её аж 10%. Отзывы в сети вроде неплохие, но как им верить?
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 20:27

Э нет.Я бы все таки поискал первопричину.Сразу начинать дорого лечить последствия, не откопав причину, это только растрата денег и непродолжительный эффект.И то, при удачном стечении обстоятельств.Стоит задуматься.
0

#23 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:31

Причина известна. У дочки после летней вспышки акне надо убрать последствия этого ужаса, уже пролеченного в больнице. И все еще продолжается лечение. Но теперь доктор предлагает делать пилинг у неё же, но в частной клинике и более концентрированным вариантом средства с гликолевой кислотой. Ну и в десять раз дороже, естественно)))
0

#24 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:23

А подскажите, плиз, как подготовиться к пилингу. Я звонила в салон, спрашивала. Сказали - ничего не надо. В смысле подготовки. Там будет пилинг дочке гликолевый от 5 до 15 процентов. Получается он слабенький и тогда есть смысл то вообще?
Но главное, конечно, как кожу подготовить. Да и после чем обрабатывать. Пилинг вечером будет, а утром ей в школу.
0

#25 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:53

Маргарита, хорошо, что слабенький. И главное вовремя. Все пилинги рекомендуется делать до марта. До активного солнца, чтобы не спровоцировать пигментные пятна. Я делала десятипроцентный, замечательно освежает, разглаживает кожу. Для такого не требовалось специальной подготовки или последующей обработки. Это для нужно более сильных вариантов, как выше писали. А здесь полчаса у косметолога и покраснение небольшое часа на два. Поэтому лучше после этого на машине домой, а не по улице пройтись.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:10

А не знаете что за штука мультипилинг?
Мне косметолог уверенно заявила, что он всесезонный. То есть не стоит бояться весеннего солнца. Разве такое возможно?
Любой пилинг подразумевает жесткое воздействие и истончение кожи. Как это всесезонный? Знаете о таком?
0

#27 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Апрель 2012 - 17:50

Маргарита, есть 2 варианта - либо это очень слабый пилинг, и воздействие на кожу минимальное - как домашние пилинги/гоммажи, либо это просто слова косметолога, не более того.
0

#28 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:19

Svetlaya, косметолог очень и очень опытный и замечательный. Была...
Ждали её с больничного, но она уже никогда не вернется. Очень, очень жаль. Это мерзкое правило - лучшие уходят первыми.
Черт с ним, с пилингом. Наверное не решусь у другого делать.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!