Все здорово: Гликолевые пилинги и прочая химия - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гликолевые пилинги и прочая химия

#1 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:51

Знакомой врач посоветовал лечить постакне сеансами этих пилингов и мезотерапией (подкожные инъекции с лекарствами). Конечно тут масса опасений, да и цена немаленькая в салонах.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой? Что думаете, стоит ли рисковать?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:46

Было бы время, сам бы с удовольствием походил на все эти пилинги и иньекции, одно удовольствие.

Имхо, рисковать стоит только если лишние деньги есть. Сами понимаете, любые высыпания на коже, редко из-за этой самой кожи происходят, чаще или гормоны или проблемы с ЖКТ или еще что. Поэтому лечить за дорого, это лучше воспринимать как приятное удовольствие, не более того. Хотя конечно если демодекс или сальные железы неверно работают, то тут уже кожу лечить нужно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:59

Маргарита, наверное, есть масса людей, которые удачно и с удовольствием это делают, но из моих знакомых я знаю только одну, которая делала эти процедуры в целях омоложения. И неудачно.
Не знаю, пожгли кожу или что произошло, но кожа как будто испеклась, причем это видно невооруженным глазом.
Сейчас она ходит к другому косметологу, лечит последствия омоложения. Правда, довольно удачно. Постепенно становится лучше. Но это долго и дорого.
Вот только такой опыт есть и то не мой. :)
Всем удачи в новом году!
0

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 13:47

Вот поэтому я и не берусь поддерживать такое начинание. Прямо страшно делается от того, что может ведь быть и "неудачно". Там ведь как ожог на лице бывает, тогда как это вообще можно вылечить? Кстати, есть такие гликолевые пилинги для домашнего использования, там просто содержание намного меньше. Может вот это лучше подойдет?
0

#5 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:48

2 раза делала пилинг (не знаю точно какой, но химический точно). Мне понравилось, хочу сделать и третий раз.
Первый раз делала 20 или 30 %, потом 50%. Теперь косметолог предлагает 70%-ный. После него полгода не нужно будет ничего делать.
Даже после первого раза заметила, что обновилась кожа заметно. Единственное, что маленькие жировики не исчезли пока.
А про мезотерапию слышу давно, но чего-то мне страшновато, тем более на лице...уколы все таки
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:51

Джемма, а не страшно было? И потом начинают вроде с 10%? Это моей дочке врач предложила а я за неё волнуюсь, не могу решиться. Вдруг ожог? Итак с кожей проблемы, а тут еще химия.
0

#7 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:57

Маргарита, нет, почему-то не страшно было и закончилось все хорошо. Хотя я просила сделать ультразвуковую чистку, но она мне сказала, что пилинг лучше чистит кожу.. Химия сжигает как бы проблемы кожи и заставляет кожу обновиться. Так я поняла. Так что 10% попробовать можно. После этого я мазала Бепантеном и красноты практически не было..
0

#8 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:06

Джемма, дело в том еще, что пилинг нельзя делать при существующих воспалениях. А у дочки это процесс постоянный, несмотря на активное непрерывающееся лечение. А пилинг ей посоветовала молодая девушка как раз лечившая её в стационаре. Точнее, получается пригласила к себе в другую клинику на большие деньги, они все сейчас так работают. Я вот и сомневаюсь. Для неё это дополнительный отличный заработок, а для нас риск.
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 21:26

Если есть денежки - надо омолаживаться.Хороший внешний вид дает нам уверенность, чувство молодости и счастья.Так, что ....А иметь проблемы можно даже от укола витамина, неудачно сделанного.Вообще можно в ванной поскользнуться.И остаться вечно молодым:sarcastic_hand:
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:42

димон, нет нет. Речь не о молодости. Да и не готова я еще к таким радикальным мерам. Ни морально ни материально. У дочки постакне надо лечить. А за неё понятно больше волнуюсь чем за себя.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:18

Ну если постакне да еще и постоянный воспалительный процесс, я тогда молчу..
Но вот то, что меня удивило, когда я во время обсыпания прыщами пошла к косметологу и просила присушить их или что-то в этом роде сделать, потому что они чесались сильно. А она мне как раз и порекомендовала пилинг. Сказала, что ни ультразвуковая чистка, ни другие процедуры так хорошо не помогают. Не могу сказать, что резко и быстро стало лучше, но обновившаяся кожа постепенно очистилась. Потом из-за внутренних проблем опять стало хуже, но уже не так сильно, как мне показалось. Так что, я пока решила делать пилинги, мне показалось, что эта процедура хорошо все таки действует на кожу.
0

#12 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:52

Джемма, в интернете множество противоречий по этому поводу. Одни (как бы врачи этих клиник) пишут - показано при акне. Другие что честно бесполезно. Я уже думаю может купить такой легкий 5% для домашнего использования, да и попробовать. Или толку нет в этом?
0

#13 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:29

Маргарита, ото ж, с этим интернетом.
Можно, я думаю слабеньким пилингом и самой дома попробовать, если не супер дорогой он. А вообще, лучше все таки искать косметолога опытного и профессионального с нормальным медицинским образованием медсестры или даже врача. Ну бывают же порядочные люди в любой профессии, не все же заработать любой ценой хотят..
Ну то есть, продолжать ходить по всяким кабинетам и салонам и слушать, что они все говорят, сопоставлять с информацией из интернета и вполне возможно, что и найдется хороший специалист, разбирающийся в этой болезни.
0

#14 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:20

Джемма, а сеьезный пилинг в принципе не пересушивает кожу?
Всем удачи в новом году!
0

#15 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:28

Просмотр сообщенияЛера (23 Ноябрь 2011 - 12:20) писал:

Джемма, а сеьезный пилинг в принципе не пересушивает кожу?

Какого-то резкого пересушивания я не заметила, бапантен после пилинга очень хорошо помогает. Ну может на носу долго слабенькое шелушение дольше всего держится, но так вроде бы все в пределах нормы. Ну а что будет после 70% пилинга я не знаю, еще только собираюсь на него.
0

#16 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:02

Рисковать не стоит, лучше проколите ботокс, проверенное временем действенное средство.
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#17 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 00:57

Bitch, ну причем тут ботокс? Вы вообще тему читали? Проблема - постакне. Может у вас есть по этому поводу предложения. Девочке еще нет восемнадцати, после летней вспышки высыпаний и осложнений, а также усиленного лечения надо восстанавливать кожу. Избавлять от пятен и шрамиков, и хорошо бы от новых высыпаний.
0

#18 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:41

Маргарита, извиняюсь, это был совет Джемме...
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#19 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияBitch (23 Ноябрь 2011 - 20:02) писал:

Рисковать не стоит, лучше проколите ботокс, проверенное временем действенное средство.

Спасибо, но вроде бы ботокс еще рано и вообще я боюсь уколов. Это какое-то радикальное, на мой взгляд средство, опаснее только операция. Все эти косметологи часто без медицинского образования, просто курсы позаканчивали и все, уколоть и попасть "не туда" так легко. Так что, о ботексе даже и думать не хочу.. Ну и возможно, не буду 70% делать, а опять повторю 50% - его я пережила нормально.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:37

Bitch, ой, ну тогда я извиняюсь. Для меня просто тема очень волнительная. Понятно, что за детей больше переживаешь чем за себя. Ребенок без тоналки из дома не выходит. И бесконечное лечение...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!