Противопоказания для перманента
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:44
Потом, конечно, я успокоилась и решила, что не буду, конечно, делать на губах себе этот татуаж, как же с "такими" губами, не дай бог, потом жить и где потом лечить. Она мне прислала фото рубца на бровях, это ужас.
Так что, придется косметикой пользоваться продолжать.
Но все таки, если бы не удаляла я эту папилому, как бы я узнала, что есть у меня такая склонность? Или по контуру губ все таки редко это бывает? Я в сети не нашла губ с келлоидом.
Написала ей, может пробу сделать на теле? Она уже даже и писать на письма не хочет...
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:56
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:27

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:41
Это в обычном салоне, если бы произошло такое, то она бы отказалась от аренды и в другом салоне стала бы принимать опять. Ну в крайнем случае, можно и в другой город переехать, ищи ее потом, доказывай, что это она сделала, доказывай и все это время губы ,,,,
Я вообще не знаю, возможно ли в нашей стране в таких случаях до чего-нибудь досудиться... хорошего
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:18
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:18

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:47
Моему ребенку еще в детстве делали операцию и образовался такой рубец. Врач сказал, что это наследственное. Я долго изумлялась, откуда такое наследство, пока через несколько лет не сделали операцию мне. Если бы не она, никогда бы не узнала, что наследство это от меня.
Мы тогда, я помню, делали какие-то физиопроцедуры ребенку с лидазой. Рубцы почти прошли. Но это давно было, может, сейчас есть какие-то другие препараты.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:27
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:23
Манюня (13 Ноябрь 2011 - 21:27) писал:
Я не из-за лени хотела сделать татуаж губ, просто с его помощью я хотела и контур губ обозначить, у меня он какой-то не четкий, и даже слегка увеличить, они у меня очень узкие. Чтобы это сделать с помощью карандаша и помады, это и талант нужен, по-моему, и очень много времени, пока нарисуешь это. В особых случаях, конечно, можно найти время, но просто хотелось, чтобы это было всегда так...
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:57
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:01

Вход

Цитата