Все здорово: Противопоказания для перманента - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Противопоказания для перманента

#1 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:44

Представляете, я долго боялась и не решалась и наконец решилась сделать перманент на губах. Уже нашла на городском форуме мастера с хорошими отзывами, где она постоянно отвечает, фото показывает, комментирует. Записалась я к ней после того, как узнала, как все будет проходить. И решила я еще почитать весь форум. И вдруг вижу, что есть такое противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов. А у меня после удаления большой папиломы на теле как раз образовался такой вот келлоидный рубец. Я ей об этом сообщила и она сразу меня вычеркнула из списка записи и отказывается делать мне губы по той причине, что при малейшей склонности к таким рубцам данная процедура противопоказана. Я ее даже сперва уговаривала все равно, под свою ответственность, но она категорически отказалась.
Потом, конечно, я успокоилась и решила, что не буду, конечно, делать на губах себе этот татуаж, как же с "такими" губами, не дай бог, потом жить и где потом лечить. Она мне прислала фото рубца на бровях, это ужас.
Так что, придется косметикой пользоваться продолжать.
Но все таки, если бы не удаляла я эту папилому, как бы я узнала, что есть у меня такая склонность? Или по контуру губ все таки редко это бывает? Я в сети не нашла губ с келлоидом.
Написала ей, может пробу сделать на теле? Она уже даже и писать на письма не хочет...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:56

Джемма, видимо, не зря Вы мастера хвалили:) И здоровье Вам бережет, и себе репутацию.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#3 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:27

Джемма, я думаю врач просто не хочет проблем себе. Это сейчас Вы готовы рискнуть, а если вдруг что-то пойдет не так, Вы же засудить её можете,моральный и физический ущерб, и все такое. Зачем ей эти сложности? Да и Вам тоже...
0

#4 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 23:41

Svetlaya, да, понятно, что мастер со своим кабинетом о себе не забывает никогда. Ее категоричность "как-бы говорит", что может у нее уже были такие проблемы и, естественно, повторения их она не хочет. Она же себя в интернете рекламирует, пишет, что к ней из области приезжают., отрицательные отзывы ей точно не нужны,а положительных у нее там очень много. Она по мастер-классам ездит, сертификаты свои показывает..
Это в обычном салоне, если бы произошло такое, то она бы отказалась от аренды и в другом салоне стала бы принимать опять. Ну в крайнем случае, можно и в другой город переехать, ищи ее потом, доказывай, что это она сделала, доказывай и все это время губы ,,,,
Я вообще не знаю, возможно ли в нашей стране в таких случаях до чего-нибудь досудиться... хорошего
0

#5 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:18

Джемма, не обязательно косячить, чтобы не браться за спорные случаи.:) Можно же и на чужом опыте. Можно просто следовать инструкциям. У меня мама тоже в индустрии красоты, и она так же не возьмется за сомнительный случай. И когда была наемным работником, то тоже не бралась.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:18

Джемма, досудиться может и не можно, а нервы попортить друг другу - запросто. У нас ведь сейчас и с газет, и с телевизоров пытаются привить западный стиль жизни, когда чуть что - сразу в суд. Но работает эта система криво, и в результате имеем то, что имеем. Имеем то, что стоматологу проще выдернуть проблемный зуб, чем его лечить. А то вдруг пломба стоять не будет, отколется, а на услуги гарантия, и понесется клиент в суд выбивать с врача свои кровные...
0

#7 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:47

Джемма, со мной была интересная история, связанная с келлоидными рубцами.
Моему ребенку еще в детстве делали операцию и образовался такой рубец. Врач сказал, что это наследственное. Я долго изумлялась, откуда такое наследство, пока через несколько лет не сделали операцию мне. Если бы не она, никогда бы не узнала, что наследство это от меня.

Мы тогда, я помню, делали какие-то физиопроцедуры ребенку с лидазой. Рубцы почти прошли. Но это давно было, может, сейчас есть какие-то другие препараты.
Всем удачи в новом году!
0

#8 Пользователь офлайн   Манюня

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:27

Рубцы от татуажа видела у знакомых женщин. Правда, тоже не на губах, а на бровях. Часто бывает, что новая линия бровей со временем надоедает или желание пропадает поддерживать форму. А в результате лицо в ужасном состоянии. Неужели так лениво подкрашиваться при необходимости? А потом в старости как такие рубцы будут выглядеть?
0

#9 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияМанюня (13 Ноябрь 2011 - 21:27) писал:

Неужели так лениво подкрашиваться при необходимости? А потом в старости как такие рубцы будут выглядеть?

Я не из-за лени хотела сделать татуаж губ, просто с его помощью я хотела и контур губ обозначить, у меня он какой-то не четкий, и даже слегка увеличить, они у меня очень узкие. Чтобы это сделать с помощью карандаша и помады, это и талант нужен, по-моему, и очень много времени, пока нарисуешь это. В особых случаях, конечно, можно найти время, но просто хотелось, чтобы это было всегда так...
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 15:57

Ну конечно есть такие средства о рубцов. Тот же контратубекс. Правда он не помогает при лечении застарелых шрамов. Его нужно сразу после заживления ранки начинать использовать, тогда есть эффект.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Кошка на облаках

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:01

Если есть опасность, что будет рубец, то смысл себя уродовать, а потом еще мазями даже самыми чудесными лечить? Вот не понимаю я. А мастер заботится и о своей репутации и о вашем здоровье. Это она молодец. Я как-то подобную ситауцию наблюдала. Пришла к мастеру дама (уже не помню что, кажется брови делать). Та ей отказывает, объяснет по каким причинам, что при ее данных это просто опасно и пр. Клиентка в скандал, да я вам деньги плачу, вы обязаны сделать все ч то я скажу. В общем, выпроводили. та поша в другой салон, ей сделали. Ну ужас-ужас. До суда дело не дошло. Но она и себе лицо испортила, и нервы всем потрепала.
Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!