Все здорово: Папиломы - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Папиломы

#1 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:28

Еще давно меня напугали и стала я удалять эти папиломы. 3 года назад большую на животе удалила, а сегодня пошла и еще 2 штуки попросила удалить. На шее она у меня в том месте была, где цепочка ее все время задевает. Еще на талии тоже терлась она у меня, вот и в конце концов пошла. Один раз мне самой с помощью суперчистотела маленькую папилому получилось удалить, но на эти не подействовало.
Удалила она мне их с помощью какого-то электрического приборчика, больно было, даже вскрикивала и молодогвардейцев вспомнила.
Все так боятся папилом? Или это у нас в поликлиниках запугали плохой экологией, предрасположенностью к раку, значит, возможным перерождением этих папилом?
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:38

Джемма, удалили и слава богу, как говорится.
Это еще смотря какие папилломы и смотря где расположены. Как-то у меня появилась и меня научили, как самой удалить. Только это если на тонкой ножке и не окрашенная. Почему-то меня учили так.
В общем, надо туго перевязать ножку ниткой. В ней, видимо, нарушается кровообращение, она становится красной, потом черной и отваливается сама. Я это проделала, так что пишу по опыту.
Сейчас еще одна появилась, но нет явной ножки, перевязать не получится. Тоже думаю, что с ней делать, но пока к врачу не собралась.
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:48

Лера, я так тоже давно когда-то пробовала и ножка у нее вроде бы тонкая была, но может из-за того, что на шее сзади, но так больно стало, что я развязала ниточку, испугалась, она еще набухла так тогда...
Единственное, что мне советовали, это соком чистотела весной мазать и она засохнет и отвалится, но я вечно весной об этом забывала, а потом уже в чистотеле нет такого количества сока...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#4 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 00:41

Джемма, чистотелом я пробовала мазать новую, которая у меня сейчас есть. Но не знаю, то ли место неудобное (она под грудью), но она не спешила темнеть и отваливаться. Зато за это время я перепачкала все свои бюстики чистотелом. В общем, не удалось.

А теми, что продаются в аптеках суперчистотелами боюсь. Я еще как-то выводила мозоль препаратом Колломак, не знаю, может, им попробовать. Но боюсь здоровую кожу пожечь.
Всем удачи в новом году!
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:18

Удалили и хорошо, снизили риск себе. Насчет предрасположенности к раку, вроде бы явных исследований доказывающих нет, так что...
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:20

Чистотелом можно в любое время мазать, не только весной, сока хватит. Самое сложное здесь это найти чистотел свежий, то есть чтобы вот прямо каждый день сорвал и помазал. А самое важное - все это делается строго на убывающей луне, если не хотите получить вместо одной штучки россыпь пакостей.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#7 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:17

MGiT, вот у меня как раз проблем с чистотелом нет и на убывающей луне мазала, но эффект я выше описала. Может, еще разные бывают папиломы?
Всем удачи в новом году!
0

#8 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:58

Маленькие папилломы действительно можно выжечь суперчистотелом, соком чистотела. Из народных средств еще помогают молочко одуванчика, сок кислых яблок. И масло касторовое. как ни странно. А большие надо удалять. В этом году моей маме удалили такую папиллому, она уже у неё кровоточила. Удаляли в онкологической больнице. Слава Богу, в злокачественное новообразование эта папиллома не переродилась. Папилломы там удаляют лазером или электрокоагуляцию делают. Врач мне сказал, что папилломы - это свидетельство внутренних заболеваний, а не заболеваний кожи. Обычно их провоцируют ослабленный иммунитет, стрессы, заболевания желудка. печени, кишечника... А у моей мамы желчный пузырь с молодых лет периодически воспаляется, а теперь запорами страдает...Так что взаимосвязь прослеживается. А уж про стрессы и говорить не приходится. Кто их не испытал?
0

#9 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:03

Лера, я поняла :) , белье жалко конечно и результат не гарантирован. Тем более, что это чаще всего действительно отражение других проблем. И потом, если мешает то лучше уж к врачу - удалять, какие шутки. Чистотел штука хорошая, но как и все травки требует длительного пользования.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#10 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 12:32

MGiT, хотя я вспомнила, что когда-то давно у меня на виске стала расти такая неокрашенная тоненькая папиллома. Дело было летом, и недалеко от работы рос чистотел. В общем, я мазала ее только в обеденный перерыв, она очень быстро почернела и как-то отсохла сама. Видимо, была молодая и не опытная. :) Так что да, бывает.
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!