Предыстория.
Год назад на нашем городском форуме затеяли разговор о пользе помощи братьям нашим меньшим с перспективой организации приюта. Собирались искать помещение, но закончилось все на потрындеть и забыть. Правда, было сказано, что начать можно было бы с сайта... если бы его кто-нибудь сделал.
Ну, я ради прикола его и сделала. Вот он: http://animalshome.ucoz.ru/ Не спешите туда переходить, там все равно ничего интересного нет
Но желания ни у кого не возникло, и сайт провалялся голым до февраля. Потом объявилась одна девушка и начала его наполнять потихоньку. В итоге мы не сошлись характерами, и главная страница стала выглядеть так, как сейчас.
История.
Месяц назад мне стукнулась некая девушка, которая сказала, что хочет организовать приют для бездомных животных. Не могу ли я ей оказать помощь? Она, мол, набирает активистов, и они на следующей неделе идут к мэру. Я ей не давала никаких обещаний (своим делом занята), но кое-что подсказала из опыта. Стоит ли говорить, что никуда они не пошли? Активисты были весьма активны и отговорили. Было решено делать сайт. Ну, сайт, так сайт, мне все равно. Прошел месяц, у них было несколько сходок, была создана пустая группа во Вконтакте и опрос (да-да! они название сайта поставили на голосование!). Все.
Теперь к проблеме: У меня никогда и в мыслях не было ввязываться в дела с приютами. Но тут, видимо, какой-то комплекс внутри дает о себе знать, да я еще и ввязалась в это дело в прошлом году по дури, и меня бесит вот это вот их бездействие. В принципе, я зря боялась что либо обещать - я одна за час делаю больше, чем они (по моим сведениям, их человек 5-7) сделали за месяц. Но по умолчанию никому мои мысли не интересны, а пыжиться и пробивать идеи(читай: метать бисер) у меня нет никакого желания - если дозрею, то и сама сделаю. Причем, мне мыслится, что быстрее.
И я все время думаю об этом дурацком проекте. А что делать - не знаю.
С ними мне однозначно не в ногу. У меня свои планы.

Вход

Цитата