Почему становятся вегатарианцами?
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 21:34
А каково ваше отношение к людям, выбравшим для себя столь жесткий режим питания ?
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:18
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:35
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:10
Но лично я без мяса голодная. Раз в день ем даже летом, под "мясом" я имею ввиду в том числе и рыбу, и птицу.

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:16
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:46
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 12:19
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:37
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:37
Но к таким людям я отношусь весьма положительно, нужно уважать чужой выбор.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:00
Человек всегда ел мясо.В суровом климате, где большие энергетические потери мясо и животные жиры просто необходимы.
О пользе вегетарианства , просто для здоровья так же все сомнительно.Это обман, что все можно с лихвой получить из растительной пищи.И болеют вегетарианцы не меньше мясоедов.У них ниже заболеваемость сердечно сосудистыми заболеваниями.А вот по раку ни чуть не отстают.Это обман, когда заявляют, мол они не употребляют жиовтных жиров , это и оргаждает их от рака.Как бы не так.Если бы приичной рака было укпотребление мяса и жиров, то мы давно бы нашли панацею от этого недуга.Например употребление свинины в жарких странах принесет только вред организму.Это известно давно.Почему в жару не советуют есть мясо.А вот зимой, употребление свинины только на пользу.Наверное где-то тут и лежит отказ исламистов и иудеев от свинины.В то же время, все кто живет на севере, без жирной пищи вымерли бы вместе с мамонтами.Сами подумайте.В холод , в средневековье, какой растительной пищей вы обеспечите энергетические потребности организма?Никакой.Схуднеете, заболеете и откинете копыта.Считаю, полное вегетарианство таким же бредом, как и вообще любые средства, диеты, упражнения, которые нам подсовывают как панацеи.Что хорошо русскому - немцу смерть.Это отражается и в народной медицине.То, что помогает китайцу, хрен поможет русскому.Извините, генетически мы отличаемся.Условия жизни , питания, места проживания разные.Следовательно , питаясь растительной пищей в одном месте проживания, можно вполне нормально жить.А переехав в другое откинуть копыта.Пример.Индийские ваганы не едят даже рыбы, проживая на островах и берегах океана.Хорошо отказываться от употребления рыбы и морепродуктов, когда сам воздух насыщен йодом.А нука откажитесь у нас от мяса и рыбы? Дети полудурками по вырастают из-за нехватки йода.И так во всем.
Вам понятен пример?В одной местности , питаясь растительной пищей местной, можно компенсировать что-то и отказаться от мяса и рыбы.В другой местности, это будет смерти подобно.Башкой все же думать надо, когда ударяемся в крайности.А вегетарианство я считаю крайностью.Да и то, что мы едим...не всегда мясо.Например колбасы, сосиски , котлеты и т.д.
Идет турист а из зарослей медведь здоровенный вылазит.
-О!Ты кто?
- Я т-т-тур-р-и-ист.
-Неа.Это я турист.А ты завтрак туриста!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:18
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 12:03
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:56
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 04:47
Отправлено 10 Май 2012 - 09:59
Отправлено 16 Май 2012 - 09:37
Отправлено 17 Май 2012 - 11:49

Вход

Цитата