Все здорово: Диета "Американские горки" - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диета "Американские горки"

#1 Пользователь офлайн   Amrita

• Юный открыватель
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:47

Хочу сесть на диету «Американские горки», вот ее меню :
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
ИЛИ
3 дня-300 кл
3 дня -500
3 дня -700
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!
Что думаете о ней? Кто-то пробовал?
Я надену платье белое,а вино налью я красное.Я видать ужасно смелая-сочетанье то опасное...
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:15

Не слышал о такой диете и пробовать никакую из них не собираюсь и никому не советую. Сбрасывать вес в таких количествах в рекордно короткие сроки - на мой взгляд сродни самоубийству. З дня 300 ккал/сут, да я не выдержу и на следующий день опустошу холодильник.
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:08

Насчет того, что это горки, не знала, но когда-то худела, стараясь в день съедать 1000-1200 ккал. Да, худеется, но летом намного лучше, чем зимой. Летом выезжала на овощах и салатах, а зимой от них холодно, сразу начинала болеть.
В общем, можно, если правильно подобрать продукты и если уж очень нужно.

И потом, самое главное-сбросите Вы эти килограммы, а дальше? Вы же начнете их опять набирать. Лучше продумайте систему с чуть большим количеством каллорий, но по которой ВЫ сможете жить всегда, а не только худеть. :) .
Всем удачи в новом году!
0

#4 Пользователь офлайн   franko

• Юный открыватель

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 17:26

Просмотр сообщенияAmrita (01 Ноябрь 2011 - 01:47) писал:

Хочу сесть на диету «Американские горки», вот ее меню :
СХЕМА: Цикл-3 недели;
первые 3 дня-600 ккал/сутки
Следующие 4 дня-900ккал/сутки
Далее-неделя с 1200ккал/сутки
Затем повтор-неделя с 600 и 900ккал/сутки.
После можно переходить к нормальному питанию, но вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно.
ИЛИ
3 дня-300 кл
3 дня -500
3 дня -700
Эффективность: если НЕ занимаетесь спортом-3-7кг/3 недели
При 40-мин физической нагрузке-8-9кг/неделю!
Что думаете о ней? Кто-то пробовал?

Я сидела на ней, мне понравилась. Суть ее в том, что на какой бы диете мы не сидели, то организм привыкает к ней и мы перестаем терять вес, так как тело начинает экономить калории. А если же постоянно изменять количество кол-во потребляемых калорий, то обмен веществ не будет замедляться и сброс лишних кг будет продолжаться Важный момент: нужно как можно меньше употреблять жиров! Все непереработанные калории откладываются на боках в виде жира, а сам организм для переработки в "запас" белков и углеводов уже затрачивает энергию! А превратить из жира в жир-затрат не требуется. Результат сохраняется надолго, диету можно повторить при необходимости.
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума! Так что решать только тебе, еще скажу, что нужно пить витамины обязательно и овощные соки – они восполняют также как и витамины наш организм полезными минеральными веществами.
Любой кризис - это новые возможности.
0

#5 Пользователь офлайн   Amrita

• Юный открыватель
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:59

Лера
ну, горки она называется потому что тут каллории скачут и организм не привыкает к одному и тому же количеству, чтоб и вне этой диеты можно было потом скидывать
Карен
а как вы можете посоветовать скинуть вес? только не так чтоб за полгода 15 кг :pleasantry:
franko
ты все подробно изложила, спасибо. Мне вот как раз так нужно обмануть организм. жирного я и так не ем, сидя на этой диете тоже не стану жирного много есть, но и исключать его как ты написала не буду. для меня овощные соки – это жууууть, поэтому мне легче аптечных витаминок покушать :whistle3: я кстати, стараюсь пропивать раз в полгода курс поливитаминов как раз весной и осенью, так что с этим все будет ок, не переживай. еще раз спасибо.
Я надену платье белое,а вино налью я красное.Я видать ужасно смелая-сочетанье то опасное...
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   franko

• Юный открыватель

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияAmrita (01 Ноябрь 2011 - 20:59) писал:

franko
ты все подробно изложила, спасибо. Мне вот как раз так нужно обмануть организм. жирного я и так не ем, сидя на этой диете тоже не стану жирного много есть, но и исключать его как ты написала не буду. для меня овощные соки – это жууууть, поэтому мне легче аптечных витаминок покушать :whistle3: я кстати, стараюсь пропивать раз в полгода курс поливитаминов как раз весной и осенью, так что с этим все будет ок, не переживай. еще раз спасибо.

Молодец, что пьешь витамины, овощные соки можно заменить теми же отварными или свежими овощами, раз не любишь их в соках. Еще хочу посоветовать тебе к поливитаминам пропивать курс чего-то для печени (я сейчас беру эссливер форте) тех же дрожжей, например, только морока с их приемом меня немного не устроила. Удачи тебе!
Любой кризис - это новые возможности.
0

#7 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 00:45

а что можно съесть на эти деньги на 600 ккалорий? на весь день(((
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
1

#8 Пользователь офлайн   Малышева

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:47

пакетик отрубей пшеничных как раз на 600 и потянет.
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   polet

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKiev

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:29

Может быть от лишнего веса и можно избавиться с помощью американской горки, однако такие качели вряд ли могут благоприятно отразиться на здоровье организма.
0

#10 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 04:57

А вы не пробовали сесть на что нибудь другое...на "достоинство" например.?:sarcastic_hand:
Нет!Не поймите , что я хамлю.Но при бурном сексе реально сгорает куча калорий.И вреда здоровью точно не будет.А вот все эти диеты, вещь действительно весьма сомнительная.Тренажерный зал - своего рода работа.Мало кому ну просто в радость сплошную сходить в спорт зал и тупо железо тягать и бегать на дорожке.А вот секс сжигает массу калорий.Но дает мало тренировки мышцам конечно, если полено снизу и не лучше с верху.А вот после реального бурного секса, что называется от стенки в спальне(с починкой дивана утром) до потолка в ванной, то на второй день побаливает спина, мышцы рук, ног.Чувство, что реально пошел в спорт зал и потягал железак после долгого перерыва. Я кстати, вполне серьезно.:mellow::mellow:

А диеты...Вот задумайтесь.И похудеете точно без всяких диет.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:09

а то мы не знали)))) только Димон, ты же понимаешь, что не каждой половике каждой половинки (блин, анимонимоне какое -то вышло) ТАК нравится...некоторым нравится медленно, но часа на 4...

1

#12 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияЮля (09 Декабрь 2011 - 13:09) писал:

анимонимоне

Что? :lol2:
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#13 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 17:53

ну типа когда тавтология какая-то получается, я всегда говорю анимонимоне))) вот народ реагирует Одинаково :lol2: :lol2: :lol2:
но понимает! что я хотела сказать,да уж больно как-то завернулось....анимонимоне

2

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!