Все здорово: Косметика Skin Food. - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Косметика Skin Food. Мои впечатления.

#1 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 18:35

Мой знакомый ездил в командировку в Корею, ужас, другой конец Земли, летел 12 часов. Но вот я о чем - привез в подарок немножко средств Skin Food, шампунь, крем для лица, маску для лица и, что особенно приятно, много пробников.
Стал рассказывать, что эта косметика делается из пищевых продуктов, собственно, и название какое-то такое. Вы заметите, что на каждом пакетике и ночке нарисованы пищевые продукты. Пахнет все соответственно, только там, где нарисована рыба, пахнет не рыбой, а довольно приятно. Разумеется, пахнут отдушки, но они пишут, что крем чуть ли не сделан из малины или яиц.
Подробно где почитать на русском, не нашла, только их сайт на английском. Так что сколько здесь правды, в этих ингридиентах, не знаю.
Вот так миленько это выглядит.
Крем
Прикрепленное изображение
Маска вот так стилизована под еду
Шампунь и крем
ПРобники
Попробовала все, и все понравилось. Особенно понравился крем, он не тяжелый, по фотографии видно, но чувствуется насыщенность маслами, лицо получается хорошо смягченным и без пленки. Ничуть не хуже тех же Виши и Лиерак.
Судя по цене, ну, очень дешево. Не понимаю, или это оттого, что корейская или я чего-то плохого не почувствовала.

Честно говоря, я порылась в инете, чтобы понять, почему так дешево и так хорошо. Но толком не поняла, рассуждения на тему элит или не элит косметика на меня не действуют, а по сути не поняла.
Но в общем, я попробовала, мне пока нравится. Знаю, что ее можно кое-где купить в интернет-магазинах, поэтому решила поделиться впечатлениями, может, кому-то окажутся полезными.

А может, кто-то знает об этой косметике больше моего?

P.S. Димон, я знаю, что голову надо мыть скипидаром, а лицо чистить углем. :lol2: :lol2: :lol2:
Всем удачи в новом году!
1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 23:36

Здорово,что и хорошо и дешево. На самом деле многая косметика состоит из того, что годится в пищу. Масла кокоса, какао, абрикосовая косточка - они все вполне съедобны, и многие даже продаются в продуктовых отделах в супермаркетах. Гидролаты фруктов - их тоже можно пить (да только кто ж станет пить эту драгоценную жидкость :pleasantry: ) Есть даже кремовары, которые принципиально не делают крема из того,что несъедобно. Например, используют только "съедобные" консерванты и эмульгаторы.
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 02:17

Ну да, наверное, это просто такой рекламный ход. И на каждой баночке нарисовано что-то съедобное.
Но в любом случае косметика неплохая.
Всем удачи в новом году!
0

#4 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 13:01

Лера, у них не дешево, у них как раз нормальная цена, какая и должна быть. Это нас приучили к бредовым ценам неадекватным на все.

У меня много корейской и косметики и зубной пасты и даже продуктов, беру с удовольствием, качество Корейских товаров на уровне японских, т.е. высочайшее, а цена просто абадленная, низкая, я очень доволен. В последнее время например пью напитки корейские из алоэ, это единственный сладкий напиток(из промышленных конечно) которые я могу пить без последствий для поджелудочной, не болею после него, лично мне это многое говорит.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 14:04

Познающий, спасибо, Вы мне немного развеяли сомнения. Да, он же их привез из Кореи по их ценам без наших безбожных накруток, да и компания, видимо, не настолько раскрученная.
Он еще привез конфеты с каким-то особенным корейским красным корнем, в некоторые кремы они его добавляют. Пишут, что сил прибавляется, будешь трудиться весь день как ежик. Видимо, что-то вроде жень-шеня.
Всем удачи в новом году!
1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 18:30

Лера, я тоже наслышана про корейские продукты, но не решалась попробовать. Мне все как-то представляется нечто вроде настойки со змеями :D Кроме того сейчас прямо таки бум на корейские тряпки в интернете. То есть корейские инет-магазины вполне соперничают с китайскими по ценам и ассортименту.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!