Стал рассказывать, что эта косметика делается из пищевых продуктов, собственно, и название какое-то такое. Вы заметите, что на каждом пакетике и ночке нарисованы пищевые продукты. Пахнет все соответственно, только там, где нарисована рыба, пахнет не рыбой, а довольно приятно. Разумеется, пахнут отдушки, но они пишут, что крем чуть ли не сделан из малины или яиц.
Подробно где почитать на русском, не нашла, только их сайт на английском. Так что сколько здесь правды, в этих ингридиентах, не знаю.
Вот так миленько это выглядит.
Крем
Маска вот так стилизована под еду
Шампунь и крем
ПРобники
Попробовала все, и все понравилось. Особенно понравился крем, он не тяжелый, по фотографии видно, но чувствуется насыщенность маслами, лицо получается хорошо смягченным и без пленки. Ничуть не хуже тех же Виши и Лиерак.
Судя по цене, ну, очень дешево. Не понимаю, или это оттого, что корейская или я чего-то плохого не почувствовала.
Честно говоря, я порылась в инете, чтобы понять, почему так дешево и так хорошо. Но толком не поняла, рассуждения на тему элит или не элит косметика на меня не действуют, а по сути не поняла.
Но в общем, я попробовала, мне пока нравится. Знаю, что ее можно кое-где купить в интернет-магазинах, поэтому решила поделиться впечатлениями, может, кому-то окажутся полезными.
А может, кто-то знает об этой косметике больше моего?
P.S. Димон, я знаю, что голову надо мыть скипидаром, а лицо чистить углем.

Вход

Цитата