Все здорово: Японская диета. Кто-нибудь пользовался ею? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Японская диета. Кто-нибудь пользовался ею?

#1 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 17:50

Для меня самой эффективной оказалась японская диета. В прошлом году на ней сидела 2 недели. Диета довольно жесткая -1200 калорий в сутки максимум. Полностью исключаются соль, сахар, мучные и кондитерские изделия, в том числе хлеб. Акцент делается на белковые продукты - яйца, рыба, сыр, курица. Плюс некоторые овощи (вареные) - капуста, морковь, кабачки. Специи тоже исключаются. Я эту диету выдержала, эффект получила - 8 кг скинула. Японская диета перестраивает обмен веществ на другой ритм работы. И последствия этой диеты должны быть ощутимы в течение 2-3 лет. Действительно, после того, как я её выдержала без всяких послаблений и жалости к себе, любимой, вес не набираю пока уже больше года. Конечно, не ем все подряд, сахар заменила медом, сухофруктами. Хлеб ем в основном черный. Мясо жирное и жареное тоже исключила, либо изредка готовлю - на праздники. Люблю рыбу. А кто -нибудь из вас сидел на этой диете? Каковы результаты? Поделитесь, пожалуйста.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 19:22

Rada, а почему она называется японской? Как-то вроде ничего японского нет. Или в перерывах саке попивали? :lol2:
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:32

Лера, если не врут СМИ, эта диета разработана японской клиникой "Яэкс". Отсюда и название. Я вообще-то с пристрастием ко всем диетам отношусь, а тут решила эксперимент провести над собой. На юг собиралась ехать, поэтому и захотела сбросить несколько лишних кило. Не знаю, как выдержала. Все-таки пресное (без соли) тяжело есть две недели. Или эту чертову вареную капусту. .Ну я иногда лимоном рыбу или салат поливала-чуть -чуть. А куда деваться? Красота требует жертв!
0

#4 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:31

Судя по Вашему описанию, диета очень невредная. Посидеть на такой 2 недели можно, только на пользу пойдет.
Я сама не пробовала.
Всем удачи в новом году!
0

#5 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:27

Я сама не пробовала, сотрудница на такой регулярно "сидит". Вес потом возвращается очень быстро, если не поменять привычки питания. А вообще все бессолевые диеты в первую очередь "выгоняют" из организма жидкость, которая удерживается солью, поэтому у многих идет быстрый сброс веса. Чем больше было жидкости - тем сильнее падает вес.

А в целом неплохая диета, достаточно безвредная.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:12

На японской диете нельзя регулярно сидеть. Допустимо повторить её через год-два. Она рассчитана на то, чтобы перестроить обмен веществ на иной ритм работы. Только надо её выдержать точно, не меняя последовательности. И, конечно, после того как эффект достигнут, нужно всё-таки не кидаться в обжорство. Эффект от каждой диеты может быть сведён к нулю, если человек не понимает, что нужно кое-что поменять в привычках. В кофе, например, класть одну ложку сахара, а не две. В японской диете вообще кофе без сахара пьют и ничего, выдерживают. Если в диете присутствовали такие продукты, как рыба, курица и говядина, то это подсказка на будущее - не ешьте жирного мяса. То есть, свинину. Либо сильно ограничьте жирное. Иногда, конечно, можно себя побаловать шашлычком.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!