Все здорово: Как заставить себя сесть на диету - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как заставить себя сесть на диету

#41 Пользователь офлайн   Малышева

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 20:20

Mama-nasti, у вас нормальный индекс тела, диетрессу вам нельзя, она только для ожиревших, т.е. когда индекс массы тела показывает ожирение
Изображение
0

#   Реклама

•  

#42 Пользователь офлайн   Lapiruza

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 21:44

Просмотр сообщенияMama-nasti (13 Декабрь 2011 - 04:27) писал:

А что это за диетресса такая?
У меня опять проблемы с едой. :( Недавно заболела, потом уезжала в другой город с папой на операцию, потом еще какие то проблемы, и совершенно перестала следить за тем что ем... И вот вес опять пустился в пляс... Допрыгнул уже до 58-59... Для меня это очень много, по себе чую... Вот пытаюсь опять укрощать аппетит, а он как зараза, заставляет то доп. порцию положить, то майонезиком салатик сдобрить... Ух, гадина (это я про аппетит)...

'Mama-nasti', я вам очень сочувствую, я же тоже раньше проблемы "заедала". Даже до чего дошло, у телевизора сяду и в период рекламы бегом на кухню, - заесть переживания. Не говоря уже про реальную жизнь. А диетресса отучила стрессы заедать, вообще к еде действительно другое отношение. Может потому эти таблеточки от ожирения так и называются, их можно в любой аптеке купить. :hi:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!