Девочки хочу с вами поделиться, три года назад мне на день рождения знакомые подарили обруч хула-хупа, это который с такими резиновыми массирующими шариками по окружности обруча. Начала его крутить не зная, что нужно постепенно увеличивать время упражнений. Первый раз крутила 10 минут через адскую боль, думала, что так и должно быть, на следующий день весь живот и бока были в синяках, пока не зажили я естественно и не думала крутить. Где-то через месяц взялась опять за эти процедуры, начала с 1-2 минут в день и постепенно увеличивала, никаких синяков не было в помине. Сейчас кручу обруч по 40-60 минут в день без какого-либо напряга, стоишь вертишь и смотришь телевизор.
Отлично корректирует отложения жира в области живота при систематическом подходе, у меня с помощью обруча и без особых отказов питании (только мучное) ушло 9 см за полгода.
А вам помог хула-хупа? Кто им пользовался, какие у вас отзывы?
Страница 1 из 1
Обруч хула-хупа. Мне помог, а вам?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:23
Ох.Очередное изобретение.эти пуха-пуха , а также лу-лу,тайский марабу ит.д. ни что иное как все известные до СССР обруч , ипликатор кузнецова и т.д.Дохудеть - бассейн,душ шарко,сбалансированное питание,массаж .Только настоящий, классический массаж.Остальное бред, которым пытаются вам всучить за ваши деньги.Вам не обруч помог, а элементарная физическая нагрузка.Сами написали про него...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 03:16
димон (09 Октябрь 2011 - 18:23) писал:
Ох.Очередное изобретение.эти пуха-пуха , а также лу-лу,тайский марабу ит.д. ни что иное как все известные до СССР обруч , ипликатор кузнецова и т.д.Дохудеть - бассейн,душ шарко,сбалансированное питание,массаж .Только настоящий, классический массаж.Остальное бред, которым пытаются вам всучить за ваши деньги.Вам не обруч помог, а элементарная физическая нагрузка.Сами написали про него...
Вот именно. Я не знаю, можно здесь давать ссылки, но есть очень хороший сайт, где проводят тесты таких вот изобретений для похудения , кому интересно просмотрите http://www.missfit.ru/alltests/
Счастье невозможно купить, его можно родить :)
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:45
Это просто смешно. Или рекламка опять? Вот повесили бы себе опять бейджики "Спроси меня как похудеть" и гуляли по улицам. Или статус такой ставили бы что-ли, а еще лучше прямо логин. Фигня полная эти обручи. Ну так, поиграть разве что. А серьезно - какое от них похудение
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 16:55
а я кручу по утрам в смутной надежде на помощь
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:43
Жена юзала, про синяки это правда, про похудение нет.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 14:12
Mama-nasti, спасибо за полезную ссылку. Значит, результатов ждать не стоит. А-то я, признаться, тоже собиралась вспомнить молодость и покрутить обруч на досуге. Между прочим, сын ходил на фехтование, там крутят для разминки.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата