Я говорю НЕТ геркулесовой диете!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 18:25
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:39
Цитата
Вы знаете, я на такой диете уже 5 лет
Сразу вспоминается девушка которая ужасалась как можно есть творог неделю...
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:58
Для похудения я тоже говорю "нет", а если это связано со здоровьем, скажем, диета после операции или при обострении какой-то болячки ЖКТ, то куда ж тут денешься.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:13
Познающий (09 Октябрь 2011 - 21:39) писал:
Сразу вспоминается девушка которая ужасалась как можно есть творог неделю...
'Познающий' вы что, как вы можете сидеть на геркулесовой МОНОДИЕТЕ пять лет? Вы наверное, не совсем правильно поняли, что имеет ввиду nadya68, так я поискала в интернете, монодиета, это когда едят только геркулесовую кашу. Такую диету никто не может выдержать даже месяц. Может вы опишете нам что представляет собой ваша диета, я вот никак не могу заставить себя сесть на какую либо диету, неделю попробовала молокочайную диету, так никаких изменений не ощутила, потом оказалось, что нужно и одновременно активно физическими упражнениями заниматься, а я работаю шесть дней в неделю в банке, сами понимаете весь день сижу у компьютера, а вечером прихожу домой, а здесь ожидают домашние дела, нужно проверить уроки у сына, готовить ужин, одним словом времени на себя не остается. Я еле в парикмахерскую успеваю, и то только в воскресные дни. Так что если ваша диета позволяет похудеть хоть немножко, но при этом она будет доступна для меня, то обязательно использую. А также прошу других пользователей поделиться своим опытом, если он у них есть.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:10
Что представляет собой моя диета?
Утром - овсянка
Обед - постный суп и вареная курица
Ужин - овсянка
Иногда творог добавляется
И так всю жизнь.
Цитата
Я наоборот пытаюсь поправиться
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:02
методе. За редким исключением, человек может есть всё и не толстеть. Все дело в объеме, а также в правильном сочетании продуктов. Тот же геркулес содержит много полезного для человека, начиная с белков, жиров, углеводов и заканчивая витаминами и минералами. Но в нем нет калия. Если неделю сидеть на геркулесе, то можно заработать проблемы с сердцем. Калий ему крайне необходим. Значит, надо хотя бы курагу в кашу добавлять, но это уже не монодиета получается. Также и любая другая монодиета может усугубить проблемы со здоровьем. Рисовая диета вызовет сгущение желчи, спровоцирует понижение гемоглобина крови, в рисе очень мало витаминов. Если сидеть неделю на творожной диете, то переизбыток белка вызовет нарушение кальциевого обмена. Любители сидеть на яблочной диете, напротив ,будут страдать от отсутствия в яблоках белка, что вызывает негативные изменения в эндокринной системе... Кстати, после монодиет вес набирается очень быстро...
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 15:39
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:59
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:23
Ввиду своей профессии , знаю.Самое прикольное, урожай ее есть.И в достатке.А вот в магазине скоро не будет.
Черт!Сколько идиотизма вокруг.И как хреново много знать.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:26
Спрашиваю не только из любопытства, сама страдаю поджелудочной, все сырое противопоказано.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 14:38

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:54
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:31
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:09
"Ох и умею я успокоить и приободрить людей."
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:37
димон (14 Октябрь 2011 - 15:09) писал:
Аха.
С шиповником у меня не всегда складывается, он кислый. Немного попью и наотрез не хочу, аж оскомина на зубах.Видимо, повышается кислотность.
Вот еловые иголки я курсами завариваю, в них не только огроменное количество витамина С, но и их отвар хорошо действует на лимфосистему. Во многих народных средствах лечения лимфоденитов и даже лимфогрануломатоза используются хвойные иголки. Лучше молодые.
Познающий, за ссылочку спасибо, почитаю детально состав. Хотя я, как и Димон, немного прохладно отношусь к витаминным комплексам. Сталкивалась с таким, что, например, пью Цигапан, в котором много кремний, все очень хорошо. Потом заканчиваю пить, начинают слоиться ногти, которые до его приема не слоились. Ощущение такое, что из-за поступления кремния извне организм перестает его усваивать из пищи. Но это то, что видно наглядно. Подозреваю, что с остальными микроэлементами та же история.
Поэтому отношусь к витаминным комплексам, как к средствам экстренной помощи, там после тяжелой болезни или как-то так.
Но я не в таком положении, я кое-что из свежего все же ем. Если бы совсем не могла, наверное, пользовалась бы комплексами.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 12:43
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:24
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:27

Вход
Цитата