Все здорово: Раздельное проживание. - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раздельное проживание.

#21 Пользователь офлайн   Свой_парень

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:32

Diwiell, а зачем она с ним живет? Он же её унижает просто. Я не говорю что ей тачки (хотя почему нет?), но чтобы жена в долги, а он шикует - странные отношения. По-моему из разряда первого поста, в другом виде только
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:00

Свой_парень, у нее в деревне ребенок от первого брака и мама-пенсионерка, которых нужно кормить. Вот и получается, что и вернуться не может, потому что жить будет не на что, и квартиру в Москве снять (они там с мужем живут) ей не по финансам.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#23 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияСвой_парень (01 Октябрь 2011 - 13:41) писал:

Т.е. семья в Вашем понимании - это чисто размножение, совместный инкубатор. Понятно, спасибо за ответ.

Этого нет в моем ответе, это Вам послышалось. Вот уж воистину, каждый слышит то, что хочет услышать. :)
Всем удачи в новом году!
0

#24 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:07

Цитата

Не знаю, как не знаю, а не уйдет ли в такой ситуации совместно проживающий муж. На моей памяти 2 таких случая.

Совместно проживающий может и уйдет(от человека ведь зависит, жены тоже уходят кстати), а вот гостевой муж убежит в первые 5 минут как новость узнает. Ну вот положа руку на сердце? Нахер вам чужие проблемы, сиделку нанимать и вообще там гемора жуть, а вдруг она не поправится? Просранные деньги на не очень сильно знакомого человека. Он легко найдет еще три таких гостевых жены, без проблем с хорошим здоровьем.

Цитата

Но давайте руку на сердце положа, а много Вы видели счастливых совместно живущих пар. Это проживание в большей половине случаев объясняется тем, что идти некуда да и быт боль-мень наладился. Хотя, как там писал Пушкин, "Привычка свыше нам дана. Замена счастию она".

А тут Вы прямо отожгли, не ожидал такого от Вас. То есть Вы хотите сказать, что большая часть семей в мире живут вместе только потому что им некуда разойтись? Да у всех есть родители, к которым можно вернутся как минимум, а еще аренду никто не отменял, а еще не все бедные. А вообще высказывание слегка абсурдно и к реальности вряд ли относится. Среди большого числа моих знакомых, нет пар которые живут ибо им некуда физически разойтись. Все живут или по любви, или из-за денег, или из-за детей или из комбинации разных причин, среди которых названной вами причины я не встречал ни разу.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#25 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:11

Лера, у меня нет детей, с женой вроде не разошелся, первые 9 лет жил с ней, в том числе потому что мне лично так было удобно, одному мне было не удобно жить.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 22:19

Познающий, извините, никого не хотела обидеть. Наверное, разный жизненный опыт, разный круг общения. :)
Всем удачи в новом году!
0

#27 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:13

Говорят, разлука укрепляет семейные отношения. Хотя можно привести массу примеров, когда, напротив, разлука является самой коварной соперницей. Всё зависит от людей. Любят ли они друг друга, порядочны ли по своей сути или не прочь завести интрижку на стороне? Но поскольку время сейчас такое, что карьера и заработки на первом месте, многие семьи идут на вынужденную разлуку. Трудно однозначно судить их за это. Если финансы позволяют встречаться часто, летать друг к другу, то вполне возможно сохранить семью.
0

#28 Пользователь офлайн   Кузькина мать

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:46

Ну ребят, вы даете. Накинулись. Недосемья. Я по молодости и глупости тоже так думала, что куда муж туда и жена. А сейчас наобщалась с разными парами, насмотрелась и поняла, что фигушки. Самый показательный пример мои давние знакомые. Женаты уже лет 10. Лет 5 живут по разным городам. Младшую дочку недавно родили. Она дома с детьми, он 5 дней в Москве работает, в пятницу домой летит к жене и детям, понедельник утром - обратно. Ну не было у них в городе хорошей работы с хорошей зарплатой, а в Москве нашлась. Для него. Жена в Москву не очень хочет. У нее декрет, ей и дома спокойно сидеть. А муж страется, полностью обеспечивает семье комфортную жизнь. Тут и совместное воспитание, и праздники, и киношку в выходной посмотреть и носки постирать. Но как-то очень все легко и празднично.
А вахтовики как же? Тоже ведь по полгода дома не бывают. Это тоже недосемья? Недавно с одним таким в поезде ехала, так он про свою жену и сына соловьем разливался какие они у него замечательные.
И раздельное проживание чем не трудность, которую нужно преодолевать вместе?
А сводить все к траху на выходные, бросит в первые же 5 минут как узнает о болезни и пр. Ну это от человека зависит.
Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!
1

#29 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:40

Кузькина матьЭто совсем другое.А мы вообще то говорили о том, что когда проживают в разных городах.А где тогда их дом?А вы , про моряков, летчиков, вахтовиках и т.д.Это совсем другое.Тут мужик летит домой, а там он работает, корабль или бытовка и т.д.Разве это дом?У меня пример был другой.Она в Минске в театре артисткой, он в Вильнюсе так же артистом.И виделись раз в месяц а то и в гостиницах когда рядом где-то на гастролях.Ну и какая это семья?Так вообще то живут с любовницами.Семьи реальной там нет.
0

#30 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:51

мой папа всю жизнь в море по 13 мес был, и все равнво семья - я всегда реально ощущала его присутствие... и мой муж тож работает месяц через месяц - скучаю очень, но пока других вариантов работы нет
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 03:22

Вот это семья..Просто работа такая.Его ждут ДОМА.И он чувствует, что у него есть дом, где его ждут.А у этих где дом?У него или у нее?Кто и где их ждет?Ни кто и ни где.Вот поэтому и говорю, что это разные вещи.Жизнь может оторвать от семьи.Примеров тьма.Но есть общая точка отсчета.А в моем примере ее просто нет.А потому, что у них это не вынужденное расставание, а образ жизни.И она и он могли бы запросто переехать один к другому.Но им так комфортнее, любить на расстоянии.Да и какая там любовь....это я про нее.Я сам узнал от нее ее историю...догадайтесь где и на чем.

- О , привет Василий!Вчера встретил твою жену в трамвае.Она мне такой анекдот рассказала, я так ржал, что с кровати упал. :blink:
:sarcastic_hand:
0

#32 Пользователь офлайн   Ministr

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:59

мой муж тоже дома не живет - реально работает у родителей - ибо делает глобально большие чертежи и не дай боже дите наше компотом комп зальет)))
0

#33 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:59

Чего то мне кажется, что жизнь порознь развращает.Даже не в плане загулять на стороне, а начнет входить в привычку.А это не есть хорошо.
0

#34 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:43

Ну и все правильно. Нет необходимости жить вместе если нет общих проблем, то есть радостей и горестей. В противном случае даже расставаясь периодически люди все таки стремятся жить вместе постоянно.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!