Эээ... честно говоря, была немного в шоке, увидев эту тему. Даже полезла к себе в профиль проверить, не нафантазировала ли я там что-нибудь лишнее? А оказывается, меня просто неправильно поняли. Нет, дорогие мои, Дня Рождения у меня нету и предвидится он только зимой

Просто я очень хорошо понимаю Юлю в ее состоянии. В День Рождения почему-то кажется, что тебя забыли... Ну вот у меня так. Правда, стараюсь взрослеть и исправляться.
Но давайте, раз уж тема есть и меня все равно поздравляют, (спасибо вам всем, прямо до слез тронули) я расскажу, с чем меня действительно можно поздравить

Так уж случилось, что в моей жизни действительно вчера произошло важное для меня событие
Вчера вечером закончилось мое обучение на тренинге по заработку на своих блогах. Наконец-то я знаю, чего хочу и куда мне теперь надо идти. У меня есть сайт, у меня появились соратники и идея. Такое ощущение, что действительно заново родилась. Хочется действовать, действовать и действовать.
Вот так. Поделилась
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.