Не так давно в аптеке искала хороший увлажняющий крем, посоветовали STYX. А заодно дали рекламный проспект про кучу самых разнообразных шампуней STYX. Кто-то пользовался хоть какими-то средствами от STYX ? Какие впечатления?
Страница 1 из 1
Косметика STYX .
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 00:37
Я пользовалась
Собственно, с этой косметики и началось мое увлечение вначале эфирными маслами, а затем и косметикой ручной работы. Пользовалась кремами (по-моему, был с козьим молоком) и шампунями. Правда от шампуня не в восторге - ну шампунь да и шампунь, не копна на голове не выросла, ни каки-то заметных улучшений не заметила. А крем да, хороший.
Помоги пропаганде Здорового Образа Жизни! Сделать мир лучше - в наших силах! 
Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:02
Пользовался кажется шампунем тоже, запомнился тем что пахнул очень вкусно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:04
Появились впечатления от увлажняющего крема. Неплохой, но есть то, чего я не люблю в кремах. На лице ощущение какой-то тонкой пленки, которое сохраняется полдня. Умом я понимаю, что, наверное, эта пленка и сохраняет влагу в коже, но раздражает немного.
В общем, домажу, конечно, все-таки не 3 руб. стоит, но вряд ли буду еще покупать. А шампуни все же попробую, потом напишу ощущения.
В общем, домажу, конечно, все-таки не 3 руб. стоит, но вряд ли буду еще покупать. А шампуни все же попробую, потом напишу ощущения.
Всем удачи в новом году!
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 14:55
Тоже не люблю такое ощущение на лице. Еще ощущение вазелина на губах, которое бывает даже в дорогих помадах.
Помоги пропаганде Здорового Образа Жизни! Сделать мир лучше - в наших силах! 

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 04:53
Страница 1 из 1

Вход

Цитата