Все здорово: Дарсонваль - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дарсонваль или другое средство против прыщей

#1 Пользователь офлайн   Фанни

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 06 Август 2011 - 20:13

Девушки, обращаюсь к вам за советом. У меня тут небольшая проблемка возникла. Мне вот уже 33 года, возраст не подростковый, а меня начинает опять обсыпать. Это не аллергия, так как я сделала тест на аллергены, и все нормально. Есть ли какое-то эффективное средство против такой ерунды? Перепробовала народные средства, болтушку, которую мне посоветовали в косметологической клинике. Сначала помогало, но потом кожа привыкла. Читала, что есть еще специальные аппараты, как дарсонваль. Может, кто уже пользовался? Нужны отзывы, так как не хочется денег на ветер бросать.
Научиться мудрости так же невозможно, как научиться быть красивым.
Джордж Бернард Шоу
1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Август 2011 - 00:24

Тоже такая проблема и тоже возраст не детский. На клеща надо полагать вы тоже уже проверились и отрицательно? Тогда гормоны, надо лечится гормональными препаратами, только это опаснее чем само акне во много раз.

Дарсонвалем пользоваться начинал лет 15 назад еще... у меня абсолютно нулевой результат, хотя несколько попыток было им лечится за 15 лет.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Фанни

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Август 2011 - 00:39

Хм. На клеща вот как раз и не проверялась. Да откуда ему вообще взяться? Животные не окружают, разве что ухоженные. До природы далеко. За подушками и одеялами ухаживаю, дабы не образовалось ничего такого. А вот гормоны… Ох, как бы не хотелось их принимать. Печеночка и почечки будут не рады. Я читала, насчет дарсонваля, что все зависит от типа кожи. Может, Вам просто не подошло такое средство?
Джордж Бернард Шоу
0

#4 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Август 2011 - 01:19

Фанни, дарсонваль это конечно хорошо. Но кожные проблемы - это не просто кожные. Это показатель того, что внутри. Если прыщи обсыпают - у Вас с ЖКТ как дела, все в порядке?

По теме топика - дарсонваль вещь хорошая. Но хватит ли терпения им пользоваться так и столько, сколько потребуется? Мы покупали этот прибор, как обычно - попользовались с недельку и положили на полку.
0

#5 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Август 2011 - 01:21

Цитата

На клеща вот как раз и не проверялась. Да откуда ему вообще взяться? Животные не окружают, разве что ухоженные
Эти клещи не с животных. Это демодекоз, подкожный клещ, человеческий. Заразиться откуда - да откуда угодно. С несвежей наволочки в поезде или в гостинице. С телефонной трубке в таксофонной будке. Есть мнение, что демодекоз, так же как герпес - есть у всех - но не у всех он проявляется.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Август 2011 - 03:22

Ну вот и все ответили.Но мне кажется, что тут идет серьезный процесс перестройки организма в плане гормонального фона.Не плохо проверить все.Щитовидку, печень , работу почек и надпочечников особенно.Нет ли у вас кисты или дисфункции других органов.Это не такой уж безобидный сигнал.Даже миома может запросто дать такой результат.В общем перестрести свой организм придется.
А дорсонваль классная штука.У меня в 7 классе были частые носовые кровотечения.На тренировке, чуть в схватке нос заденут, кровищи , как с поросенка.Назначили дорсонваль.10 сеансов, плюс соль варил и дышал ей над плитой и все прошло.Вот от прыщей не знаю.Но парится не советую.И еще воздержитесь от занятий спортом, пока не разберетесь со свей проблемой.Потеть вам нельзя ни как.Вот почему когда проходили в спорт диспансере осмотр, у кого прыщи и угри, отправляли и заставляли лечить.Тренировки усугубляли положение.А кто не лечил - бараны.Со шрамами на всю жизнь поотовались.
0

#7 Пользователь офлайн   Фанни

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Август 2011 - 03:35

Svetlaya, с желудочно-кишечным трактом никогда проблем не было, да и , как я думаю, нет. Хотя, если у меня и прыщей то не было довольно таки давно, значит, может действительно внутри что-то происходит, и так дает о себе знать. Спасибо за наводку. Наверное, стоит провериться. Ох, елки-палки. Мне еще и клещей нехватало. Значит, проверимся и на это. Лишний раз не помешает явно. Надо и свою семейку на проверку отправить, дабы не распространялась всякая гадость.
Димон, Ваше до Вашего сообщения не долистала как-то. Теперь уже можно составлять список, целый обход уже комплексный. Я такой уже как 10 лет не делала. Но пока у меня отпуск, надо этим заняться. Пока есть время…
Спасибо большое всем! Будем работать над собой.
Джордж Бернард Шоу
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Август 2011 - 13:15

Клещ этот у всех есть, просто у некоторых он выходит из под контроля иммунитета и начинаются проблемы на лице с сальными железами, прыщи появляются и т.д.
Пожалуй это первое на что попросит провериться дерматолог.
0

#9 Пользователь офлайн   Фанни

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Август 2011 - 14:02

Познающий, я к дерматологу не обращалась вовсе. К ней очередь выстоять было невозможно. А вот в косметологической клинике о такой причине мне просто не указали. Так что я сама решила сделать тест на аллергены, так как в детстве была банальная аллергия от переедания мандаринов. Мне вот более менее помогают сейчас перепелиные яйца, но это , наверное, пока кожа не привыкла.
Джордж Бернард Шоу
0

#10 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Август 2011 - 11:13

А вы их кушаете или на лицо мажете?
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Август 2011 - 13:07

Выяснить, от аллергии это или другие причины довольно просто, если попринимать антигистамины.Супрастин, кетасму и т.д.А лучше всего, сварите яйца, скорлупу смолите и лопайте ложкой.Старое средство и очень эффективное.Если началось улучшение - аллергическая реакция однозначно.Тест на аллергию весьма не точен.Вам делают пробы строго на определенный аллерген, на что у них есть препараты.Но отнюдь не на все.
0

#12 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 08 Август 2011 - 18:41

Фанни, про Дарсонваль ничего не могу сказать ни хорошего ни наоборот. Я как-то им немного пользовалась для омоложения :curtsey: и улучшения кожи, брала у подруги. Хуже не стало.
А вот что касается Ваших проблем с кожей, то недавно мне попалась информация о мыльных орехах. Не знаю, насколько это правда, но написано, что эффективны при подкожном клеще и других бактериях, вызывающих проблемы с кожей. С орехами ничего особенного делать не надо, поболтать их в воде и ею умываться. Поищите инфу, есть в интернете.
Всем удачи в новом году!
0

#13 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2011 - 15:09

Дарсонваль хорошая штучка, за счет притока крови устраняются застойные явления в коже. Но какого либо лечебного эффекта вряд-ли стоит ожидать. И для прыщей вообще то не очень хорошо. Точнее при воспаленной коже вообще нельзя такие процедуры делать.
0

#14 Пользователь офлайн   Ninel

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородПитер

Отправлено 14 Август 2011 - 14:09

Вот со всеми соглашусь и по поводу проверки на клещика, и по поводу того, что у дарсонвалей назначение другое, но посмею добавить еще и рекомендацию в этой области. У моей племянницы достаточно проблемная кожа оказалась. И все было не связано ни с ЖКТ, ни с гормонами, ни с клещом - вот просто плохая и все. Мы ее водили пару раз на ручную чистку - еще хуже. Тогда сестра плюнула на все и купила ей в Созвездии Красоты аппарат для вакуумной чистки кожи - ну вроде и стоит недорого и отзывы неплохие. Могу ответить, что эффект оказался впечатляющим: через пару недель прошли воспаления и количество угрей значительно уменьшилось. Да и цвет лица потерял "здоровый" городской серый оттенок. Попробуйте, надеюсь, что поможет. Стоит недорого, места много не займет
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:07

А его можно перевозить. Например, я знаю много своих знакомых ,которые постоянно в движении, и не успевают даже покушать спокойно и нормальной обстановке. А я как понимаю, если купил такую вещь, надо уже систематически пользоваться ею, без пробелов во времени, а то результата не будет , ведь так? Так вот можно его так часто переносить, или лучше хранить дома , что авось что не случилось?
1

#16 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:44

Конечно можно, это же портативный прибор
0

#17 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:37

Почитала про этот аппарат для вакуумной чистки кожи. По сути это массажер обычный. При чем тут вакуум вообще непонятно.Ну да, после предварительного распаривания поры очищаются таким массажем. А вообще кажется еще один бесполезный прибор.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#18 Пользователь офлайн   Ninel

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородПитер

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:18

Махалана, конечно лучше соблюдать все предписания, которые в инструкции написаны по использованию и по количеству применений тоже. И перевозить конечно можно, как собственно уже и ответили) MGiT, может он вам и кажется бесполезным, наверняка вы просто не страдали проблемами с кожей. На самом деле у меня и мама пользуется им, вместо чистки лица у косметолога, не так больно проходит процедура)
0

#19 Пользователь офлайн   mishina-y

Отправлено 29 Март 2012 - 00:49

Штука очень полезная и нужная. У меня дарсонваль, посоветовала купить подруга. Применяю его для чистки лица, морщинки разглаживает и мелкие прыщики убирает, большие вроде подсушивает и способствует быстрому "созреванию". На волосах ставлю эксперименты уже месяц, но пока никаких абсолютно изменений не увидела :unsure: надеюсь выпадать будут меньше
0

#   Реклама

•  

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!