Все здорово: Омолаживающая подушка. - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Омолаживающая подушка.

#1 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Август 2011 - 00:51

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес... Вчера услышала, что продаются подушки и одеяла для сна с омолаживающим эффектом. Ткань подушки пропитывается маслами, витаминами, экстрактами. Или делается наполнитель из специального волокна. Есть специальная био-подушка от кругов под глазами. Вы что-нибудь слышали об этом? Что, действительно помогает или очередной рекламный ход?
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 02:01

На мой взгляд выброшенные деньги.Хорошая постель и вы сами можете дать в комнату и масла и веточки растений и т.д.И неизвестно, что там у них за состав в подушках и одеялах.И как со стиркой.Очередная спиночесалка с витаминным комплексом.:sarcastic_hand:Ну надо же предложить что-то такое, что бы обыватель покупал?Если вы питаетесь черти чем, курите и пьете, вы неудовлетворенны своей жизнью и у вас хроническое мрачное настроение, никакие одеяла с маслами и подушки вас не омолодят.Если вы ведете правильный и разумный образ жизни, стараетесь плевать на то, что других может загнать в уныние, хорошо питаетесь и не перенапрягаетесь радуетесь каждому дню, то вы и т ак будете выглядеть на пятерочку.И особой разницы вы не заметите, на каких подушках вы спите, продинутых рекламой или на обычных, КАЧЕСТВЕННЫХ.:drinks:
0

#3 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 01 Август 2011 - 02:22

Лера, самих подушек не видела, но читала об их изобретении. Там все начиналось с того, что ученые работали над изобретением ткани, заживляющей раны от ожогов. Для этого в ткань вплетались тончайшие медные нити. Медь, по последним данным, антисептик сильнее серебра и хорошо заживляет раны.
Омолаживающий эффект, а именно разглаживание морщин, был замечено уже как побочный. А предприимчивые люди стали изготавливать из ткани с медной нитью постельное белье. Масла и экстракты уже позже стали добавлять, я думаю, просто для расширения ассортимента.
Ну, а насколько они действенны, не могу сказать, вообще их никогда не видела.
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#4 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 10:54

Имхо такой же эффект как от подушки из гречихи, мяты и т.д. То есть никакой. Морщинки разгладит пластическая хирургия и ботокс очень успешно + не загорать на солнце никогда.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Август 2011 - 11:16

Вот какие вы Фомы неверующие. Если ткань, как пишет VOLA1, заживляет раны, то почему она не может как-то подмолодить. :curtsey: :D
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 14:00

Да не заживляет она раны в нашем понимании.Эффект несколько ной.Человек с ожогами , как правило должен находится в стерильном помещении.Основная причина осложнений - попадание патогенной инфекции.а человек болен.Выделение пота, отмирание тканей, прикрасный 4орм для болезнетворных микробов.И все это впитывает постель.Да если еще лето на дворе - вообще труба.Именно из-за этого советуют делать операции в холодное время года.Кондишенами наши больницы и реанимации не отличаются.А медная нить недает шансов плодится микроорганизмам.А менять постель через каждые два часа можно послеоперационному больному, но не человеку с ожогами.Тем боле обширными.медь , так же как и серебро и ряд других металов не дает им возможность размножаться.Да и клещи не очень любят такое соседство.Вот и применили такой способ для создания белья .Меньше инфекции - меньше осложнений.Но молчат о другом.Окись меди не самое безопасное вещество на свете.А так или иначе оно присутствует.Да и метал есть метал.Ведь медная нить это и экран, антенна для ЭМИ.Кто знает, какое воздействие это оказывает.Ведь о вреде армированного бетона, для жилых помещений спорят до сих пор.Да , что бетон.С мобилами разобраться не могут толком.А тут еще постель.Так, что нет ничего лучше хорошей постели изз натуральных волокон.Проверено тысячелетиями.Но это мое мнение.
0

#7 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2011 - 17:07

Лера, от кругов под глазами подушка? Я точно не слышала, но такого добра полно в интернете. Буквально сегодня под соусом "от всего" предлагалась в рассылке подушка (20х30 см) какая-то вишневая. Судя по картинке - что-то с косточками вишневыми. Офигеть вообще. Вот наши предки не додумались куда девать отходы производства, а тут вот оно , за 990 руб.
0

#8 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Август 2011 - 17:11

Если бы я точно знала, что вреда не будет, я бы попробовала, я любопытная. Но после поста димона почему-то расхотелось. :wub:
Всем удачи в новом году!
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияЛера (01 Август 2011 - 17:11) писал:

Если бы я точно знала, что вреда не будет, я бы попробовала, я любопытная. Но после поста димона почему-то расхотелось. :wub:

Я совсем не хотел вам отбить желание экспериментировать.Но и призывать вас пробовать любую разрекламированную вещь, это поддерживать и обогащать тех, кто вам ее всучивает.Например, вам втюхивают спред "...с неповторимым сливочным вкусом".Вы пробуете и убеждаетесь, что это сливочный гуталин.Им хорошо петли в дверях мазать.
Но на то и расчет.
Сколько таких пробующих?Миллион по странам СНГ.А значит, 200 тон этого барахла купят точно.Считайте прибыль.

Я сторонник того, что даже если пробовать что-то , надо сильно подумать.Нечего своими деньгами шустриков кормить и обеспечивать им сладкую жизнь.Только так можно производителей заставить выпускать качественную продукцию.Только так можно защитится от назойливой рекламы. Мы ведь не американцы?Должны думать головой , прежде чем что-то покупать.Я никогда не жалел денег на качественную и нужную вещь.Мог всегда дать больше таксисту, не забрать сдачу в магазине, кафе.Человек хрошо работает, пусть ему будет наградой.Но платить просто так - уж увольте.И с производителями так же.Выпускаете , обманываете - фигушки я у вас вообще покупать что-то буду.Как в нашем магазине , что внизу у меня в доме.Там берем только спиртное (и только наш кристал) и хлеб.Все остальное просто опасно.Просрочка, перепечатка сроков, плесень на твороге, протухшая рыба, которую заморозили до стеклянного вида.И это только со мной и женой.Все.После этого зареклись туда ходить.Так еще и общитать мерзавцы любят.И хитрости типа , ценник от одной крупы, а выложена другая.Гречка - 20 000.Человек берет и оказывается, что это грека другого производителя, а ту, от которой ценник раскупили.А эта стоит 26 000.Вот так и дурят. Кстате наша "Аркада" является собственностью Россиян. не хочу никого обидеть, но тенденции обмана на рынках России, тихо эмигрировали с новоиспеченными владельцами к нам.
0

#10 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:44

ого"! я сама слышу об этом в первые ничего себе повороты технологий
0

#   Реклама

•  

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!