Омолаживающая подушка.
Отправлено 01 Август 2011 - 00:51
Отправлено 01 Август 2011 - 02:01
Отправлено 01 Август 2011 - 02:22
Омолаживающий эффект, а именно разглаживание морщин, был замечено уже как побочный. А предприимчивые люди стали изготавливать из ткани с медной нитью постельное белье. Масла и экстракты уже позже стали добавлять, я думаю, просто для расширения ассортимента.
Ну, а насколько они действенны, не могу сказать, вообще их никогда не видела.
Отправлено 01 Август 2011 - 10:54
Отправлено 01 Август 2011 - 11:16
Отправлено 01 Август 2011 - 14:00
Отправлено 01 Август 2011 - 17:07
Отправлено 01 Август 2011 - 17:11
Отправлено 01 Август 2011 - 18:33
Лера (01 Август 2011 - 17:11) писал:
Я совсем не хотел вам отбить желание экспериментировать.Но и призывать вас пробовать любую разрекламированную вещь, это поддерживать и обогащать тех, кто вам ее всучивает.Например, вам втюхивают спред "...с неповторимым сливочным вкусом".Вы пробуете и убеждаетесь, что это сливочный гуталин.Им хорошо петли в дверях мазать.
Но на то и расчет.
Сколько таких пробующих?Миллион по странам СНГ.А значит, 200 тон этого барахла купят точно.Считайте прибыль.
Я сторонник того, что даже если пробовать что-то , надо сильно подумать.Нечего своими деньгами шустриков кормить и обеспечивать им сладкую жизнь.Только так можно производителей заставить выпускать качественную продукцию.Только так можно защитится от назойливой рекламы. Мы ведь не американцы?Должны думать головой , прежде чем что-то покупать.Я никогда не жалел денег на качественную и нужную вещь.Мог всегда дать больше таксисту, не забрать сдачу в магазине, кафе.Человек хрошо работает, пусть ему будет наградой.Но платить просто так - уж увольте.И с производителями так же.Выпускаете , обманываете - фигушки я у вас вообще покупать что-то буду.Как в нашем магазине , что внизу у меня в доме.Там берем только спиртное (и только наш кристал) и хлеб.Все остальное просто опасно.Просрочка, перепечатка сроков, плесень на твороге, протухшая рыба, которую заморозили до стеклянного вида.И это только со мной и женой.Все.После этого зареклись туда ходить.Так еще и общитать мерзавцы любят.И хитрости типа , ценник от одной крупы, а выложена другая.Гречка - 20 000.Человек берет и оказывается, что это грека другого производителя, а ту, от которой ценник раскупили.А эта стоит 26 000.Вот так и дурят. Кстате наша "Аркада" является собственностью Россиян. не хочу никого обидеть, но тенденции обмана на рынках России, тихо эмигрировали с новоиспеченными владельцами к нам.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:44

Вход

Цитата