Все здорово: Снятие порчи. - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Снятие порчи. Вы верите?

#21 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2011 - 19:37

Познающий, а вы юморист. Вот знаете, - от всего плохого скорей всего самая лучшая защита – веселый нрав и чувство юмора. Маргарита, с вами точно можно согласиться. Действительно, если не верить в плохое, то и не пристанет никакая порча.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:42

Тем более, что увлечение всем этим не безопасно.:yes3:
0

#23 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2011 - 15:26

Expert, я так не говорила. Не надо "не верить", не отказывайтесь от познаний в любой области. Просто не надо углубляться и пытаться освоить. Учителей хороших все равно не найдете, а вот навредите себе 100%, тем более что это дело как призвание. Если вы не призваны, то это не ваше.
0

#24 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2011 - 03:53

Маргарита, да я не хочу учиться магии. Я просто поинтересовалась, как, не будучи специалистом, защитить себя от сглаза.
Помню, как была в деревне, и бабушка маленькому ребенку говорила – «уйди в дом, идет глазливая, недобрая женщина». Вот поэтому и стало интересно, а можно вообще как-то от плохого защитить семью и себя. А то, что в это надо меньше углубляться – это и так понятно.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#25 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 13:45

Вообще, первое правило, не выставлять свое благополучие на показ. Это и зависть и сглаз привлекает однозначно. Во всяком случае так считается. Второе правило, просто не обращать внимание. Но многие утверждают, что это не сильно то помогает. Да и разные приметы стоит обращать внимание. Например, моя жена после свадьбы находила иголки в матрасе. Нашли старый нож, воткнутый на даче в основание дома. Это же кто-то вошел во двор и воткнул, пока нас не было. Дохлую ворону без головы нашли в цветнике. Ну конечно, можно сказать, что голову отгрызли коты и собаки. Но тогда почему не сожрали все? Неужели голова самое вкусное? Не думаю. С такими находками советуют обращаться так. То, что горит сжигать. А то, что не горит, выбросить надо в проточную воду. Реку, канал. Но не в озеро или в пруд. Еще для защиты новорожденного еще так. Втыкают нож в косяк двери, пока ребенку не исполнится три года. Булавки заговоренные цепляют на одежду и т.д. Поройтесь, найдете много в интернете.

О беременности жены лучше вообще никому ничего не говорить. Вот это примета реальная. Беременной чем по меньше находится среди людей. В общем, лучше пусть сидит дома, а не шляется по городу. Так же может быть запросто сглажена, в том числе лучшими подругами.
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2011 - 17:16

Хорошо когда не знаешь и не думаешь, но ведь действительно иногда сталкиваешься и надо как-то реагировать. Жили мы одно время в частном доме, так разумеется находили подобное, как и Димон. Ножницы разведенные с отломленными концами (не представляю как им удалось их так обработать) повесили нам у входной двери (на развод), комок волос большой и плотный (специально скатанный) во дворе, ну и мелочи всякие. А самое неприятное - большая (цыганская иголка) вставленная в рамку семейной фотографии, нашла случайно, когда пыль протирала. Вот с иголкой было занятное продолжение, если интересно расскажу.
Самое главное - все это нужно уничтожить по правилам.
0

#27 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Август 2011 - 17:35

Есть совершенно чудный украинский фильм "Голос травы". Он мало известен, и качество не особенно.
История от том, как старая то ли ведьма то ли целительница (как это узнать?) учит молодую себе на смену.
Старую играет очень красивая и сейчас Раиса Недашковская,Прикрепленное изображение

а молодую - Ольга Сумская.Прикрепленное изображение

Вот с трудом нашла в интернете плохонькие фотографии из этого фильма Недашковской и Сумской.

Там столько мудрых и непривычных нам мыслей о жизни, смерти, колдовстве и вере.
Всем удачи в новом году!
0

#28 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Август 2011 - 20:38

Я раньше сильно увлекался эзотерическими учениями, сейчас в меньшей степени.
Немного теории. То, о чем здесь ведется речь называется одним словом - энергоинформационные поражения.
Любой человек "состоит" из физической оболочек и нескольких энергетических. В эзотерике выделяют 6 оболочек, в христианстве дается упрощенная версия этой теории и там дается только 3 (объединены для понимания простыми людьми) - это тело, душа и дух.
Так вот, энергоинформационное поражение - это ничто иное как поражение вот этой самой энергетической оболочки. По степени тяжести поражения выделяют три вида энергоинформационных поражений: сглаз, порча и проклятие. Сглаз - это элементарная дырка, при небольшой тренировке ее почувствовать и ликвидировать можно элементарно. Дальше уже труднее конечно, есть и эффективные методыл предотвратить это воздействие. Самое простое - это принять "закрытую позу", например, сесть скрестив руки, тем самым мы как-бы замыкаем энергию в себе и это служит как щит против каких-то легких воздействий.
Конечно, много шарлотанов. Мое мнение такое, что человек, наделенный даром исцеления или другими экстрасенсорными способностями вообще не должен афишировать свои способности и уж тем более выставлять их на показ. По этой причине я не переношу "Битву эксктрасенсов", когда кто-то из родных пытается ее включить, мне прям хочется разбить телевизор, но жалко, дорогой :D .
Конечно, есть "бабки" о которых здесь было сказано, но правильные бабки никогда не будут давать о себе никаких объявлений, там информация расространяется как соломенное радио. Кому надо сами ее найдут. А легкие поражения мы и сами можем ликвидировать, насморк же сами лечим и ничего :)
30 августа приглашаю всех москвичей и гостей столицы на семинар "Как вести здоровый образ жизни в мегаполисе"
2

#29 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 16:09

bigbrain, если вы так далеко заходили (и мне абсолютно понятна ваша позиция), скажите, что вы думаете по поводу возможности помогать близким? При условии конечно, что есть такие способности. Почему невозможно помочь близким? А может вы знаете обратные примеры?
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#30 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2011 - 19:10

MGiT, помочь в чем? Если имеете ввиду сглаз или порчу, то новичкам это запрещено делать категорически. Способности справиться с легкими формами сглаза или порчи есть практически у каждого, нужно это только развить.
Что касается помочь близким, то это новичкам запрещено категорически. Без обучения опытным наставником, который научит как защищаться от этого воздействия есть большой шанс перетащить все на себя и потом самому "ходить по бабкам".
30 августа приглашаю всех москвичей и гостей столицы на семинар "Как вести здоровый образ жизни в мегаполисе"
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Август 2011 - 19:21

bigbrain, извините, что встреваю, но MGiT, наверное, имела в виду не новичков, а вообще. Я тоже слышала, что люди, наделенные таким даром, не могут лечить себя и близких.
Всем удачи в новом году!
0

#32 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 20:05

Спасибо Лера, именно так. Ох уж эти мужчины :rolleyes:
Вопрос не из зала с "тридцать пятое место в восьмом ряду". Просто, коль скоро вы здесь везде так демонстрируете свои знания в "непознанном", может быть у вас есть объяснение такому положению вещей? Почему люди, наделенные (а не ознакомленные) способностями не могут помогать близким? Не видеть, а именно влиять на ситуацию.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#33 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2011 - 20:08

Лера, чем больше народу, тем интереснее общаться. У нас же тут не частная беседа с MGiT, тем более Вы как топикстартер можете влезать где угодно и куда угодно, это Ваша тема :pleasantry:
Говоря о порче или сглазе, я считаю человек может себе помочь сам. Если мы говорим о "физических" болезнях, о проблемах с различными органами, тот тут трудно сказать. Наверное, вы правы, не может. Раньше не задумывался над этим.
Вот несколько примеров, подтверждающих это:

Цитата

Открыто об экстрасенсах у нас стали писать после того, как в середине семидесятых Джуна (Евгения) Давиташвили в течение нескольких дней восстановила здоровье Л.И. Брежнева. Тогда ее способности исследовали в специализированных институтах. Именно там и доказали, что существуют неопознанные способы передачи энергии. На опытах с Джуной было определено, что ладони человека, а особенно пальцы способны получать информацию о состоянии внутренних органов человека. Парадоксально, но сам экстрасенс редко может лечить сам себя. Входя в контакт с другим человеком, экстрасенс определяет общий уровень энергетического поля, а потом определяет и аномалии.

Цитата

При самовнушении человек использует личную энергию. Он мысленно представляет, что направляет её в больное место. Обычно в этом процессе участвует психическая энергия. Она начинает управлять мысленными командами человека и заставляет больной орган мобилизовать свою работу. А дополнительная энергия, посылаемая ему, подпитывает орган, помогает ликвидировать утечку его собственной энергии. Утечка происходит со стороны больных повреждённых клеток.
Однако, говоря о самовнушении, надо разделить людей на два типа: одни из них поддаются самовнушению, другие - нет. Различия в самовнушении помогает поддерживать различное строение людей. Человек с высоким энергопотенциалом души, т.е. более высокий по Уровню развития, специально устроен таким образом, чтобы самовнушение не работало в его организме. Но для чего это сделано?
Высокоразвитые индивиды имеют большой энергопотенциал души, а значит, их энергии обладают намного большей мощью, чем потенциал физической материи их материального тела. Поэтому более высокий потенциал может действовать на орган разрушающе, а не востанавливающе. Направляемая органу энергия способна даже сжечь его. Эффект может быть обратным.
Поэтому в целях защиты такого высокоразвитого человека его строение располагает защитными элементами, блокирующими лечение этого индивида методом самовнушения.
По этой причине ни один экстрасенс не может лечить сам себя. Его конструкция закрыта для этого, потому что у него наблюдается высокая разница между энергопотенциалом его души и низким потенциалом материального тела, в которое эта душа вселена. Экстрасенс за помощью должен обращаться к другим людям, с более высокой энергетикой или искать для себя другие методики.

А люди, обладающие малой и средней энергетикой, устроены так, чтобы лечиться через самовнушение. Таким способом они одновременно учатся управлять своей мыслью и совершают с помощью неё определённую работу.

1

#34 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 20:18

bigbrain, жаль что не задумывались. Хотелось услышать свежую версию. Дело в том, что меня интересует даже не самолечение, а возможность лечить на любом уровне (вы же согласитесь, что все связано) самых близких людей. По другому - зачем тебе способность исцелять многих, если не можешь помочь самому дорогому.
0

#35 Пользователь офлайн   natasha17

• Юный открыватель

Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:59

Я раньше с улыбкой относилась к слову "порча", пока не прочитала материалы
0

#36 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:34

Граждане!!! Держитесь от всего этого подальше.Здоровее будете.Первая защита от порчи - не придавать и не обращать внимание.Самим заниматься этим - копать себе могилу.
0

#37 Пользователь офлайн   Ministr

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:00

а как насчет я не верю, но на меня навели порчу?) слышала и о таком....
0

#38 Пользователь онлайн   Kana

• Любитель
  • PipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 10 Май 2012 - 09:19

По-моему, нужно меньше об этом думать и вникать, а действительно стараться жить по-человечески. А не виноватых искать, это затягивает.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!