Все здорово: Снятие порчи. - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Снятие порчи. Вы верите?

#1 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:31

Мне просто интересно ваше мнение о порче, об ее снятии, о бабушках, которые этим занимаются. Верите ли вы, знаете ли такие случаи?
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:18

Если мое личное мнение, то порча есть. Но не советую всем в это верить из-за того, что как делать ее, так и снимать, море шарлатанов. Это тоже как и экстрасенсы. Есть реальные, но они один из тысячи тех, кто считает себя экстрасенсами. Это большая тема, верить не верить - ерунда. Это как в Бога. Действительно можно отравить жизнь человеку. Некоторые наводят порчу на других, даже не подозревая об этом. За то снять помочь столько "профессионалов", что вам никаких денег не хватит. Этим пользуются цыгане, проходимцы, обдуривая клиентов. "Дэфушка! На Вас страшная порча! Дай 50-1000 баксов, а то все помрут. И ты загнешься в страшных судорогах!", примерно так. И одни верят и несут денежки, другие не верят и не несут. "Иди в колхоз работай".

Но сам вопрос в существовании такого явления действительно есть. Но все не так просто, как мы себе это представляем. И среди всего мракобесия, шарлатанства, обычного обмана, все таки присутствует порча и присутствует возможность ее снять. Ведь часто невозможно объяснить логикой некоторые явления. А в совпадения я лично не верю. Пример. У подруги жены, брат бросил жену с детьми и загулял. У его новой пассии детей так и не нажил за два года. Не может родить и все. Его старший сын от первой жены заполучил лейкимию. Пацана все по Боровлянам тягают. И видать развязка не за горами. А в апреле его новую пассию ложат в больницу и обнаруживают рак. Короче тоже не жилец. А буквально на прошлой неделе его сына младшего сбивает машина. Жив остался, но инвалидность гарантированна. Так старшему 13, а младшему 9 лет. Тут детей практически теряет, там не нажил. Так жена сказала, что подруга рассказывала (она сестра родная гуляки), что он теперь в больницу приезжал и сам сказал, что это он во всем виноват, что все вкривь и вкось. Да и сам не рад. Совпадение? Может быть. Но вот думаю таких и подобных примеров каждый из нас может привести не один. Уж очень много совпадений.
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 22 Июль 2011 - 00:26

Когда я была маленькая и приезжали на лето к бабушке, то я слышала про то, что можно навести порчу, "взяв след" у человека. Не буду описывать технологию, а то вдруг правда, но помню, как я подслушивала разговоры взрослых об этом, сидя как мышка на русской печке.
Я помню, как взрослые уверенно говорили, что вот у такого-то точно "след взяли", прямо высыхает человек.
И я тогда в это верила, и сейчас думаю, что что-то есть, какой-то энергообмен, о котором мы просто не все знаем.
Но реально по жизни не сталкивалась с таким.
Всем удачи в новом году!
0

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2011 - 01:30

Да верю и знаю. Но очень хочется от всего этого подальше быть. Я много чего знаю, а вот теперь сознательно от этого всего отказываюсь. И другим советую - "Не буди лихо, пока оно тихо!". Не коснулось - не думай. Неприятности - старайся решать, это будет не приговором, а испытанием.
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Июль 2011 - 12:57

Знаю, но не верю. Если нечто сложно объяснить логически, значит вы не видите все основные причины, повлекшие данную ситуацию.
А что такое вообще совпадение? Обычно совпадением люди называют, то что они не могут объяснить логически, но логическое объяснение есть. Так же как земля круглая, хотя мы этого не знаем наверняка и "пощупать" лично сами не может, ведь в космос никто из нас не летал, однако мы верим в это, на основе логических объяснений. Со всеми другими не понятными вещами, совпадениями, тоже самое.

Тоже самое и с пословицей "беда не приходит одна". Чаще всего если у человека начались проблемы, у него начинается депрессия, он расстроен, не концентрируется и т.д., то есть не в кондиции человек, за счет этого у него появляются ЕЩЕ проблемы, которых раньше не было, потому что он был в кондиции и со всем справлялся. Поэтому приходят еще беды, а люди думают порча и т.д.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2011 - 23:40

верю. Во все это энергетическое (а сиду мысли и энергию никто пока не отенял) верю. Знаю.

Но всякие бородавки сводиь - это гон по-моему, то что ипа во всяких газетках предлагают и прочее. А то, что можно ребенка сглазить, что (душа) энергия уменршего остается, а потом..(не буду рассказывать, личное) верю.
вы тут все наверно и в изменение кристаллической структуры воды под ровную музыку или молитву не верите..зато веритев церковь и православие.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#7 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Июль 2011 - 18:08

Добавлю лишь то, что мысль материальна. И это доказанный факт. Поэтому отвергать, что есть определенная связь с сглазом, той же порчей, думаю не совсем правильно. Мы не знаем еще всех тонкостей мироздания и нашего мира. Недаром говорят, что в Бога верят как правило или низко образованные люди или с точностью на оборот. Хоть Хоуп и не верит в существование Бога в нашем представлении.
0

#8 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:09

Да ладно, это же очень легко подтверждается. Ну неужели вы ни разу не чувствовали недобрый взгляд спиной? Ну вот когда не видишь, а чувствуешь? Или не становится не по себе от прямого такого взгляда глаза в глаза? Вот ведь нет прямого контакта, а еще некоторое время требуется на восстановление душевного равновесия, так? Вот вам энергетический удар или сглаз, если хотите. Поэтому лучше всего об этом не думать и "не пристанет". По русски: "Меньше знаешь - лучше спишь".
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияМаргарита (27 Июль 2011 - 16:09) писал:

По русски: "Меньше знаешь - лучше спишь".

Но и живешь меньше. То, что у умного закономерность, у глупого везение.
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2011 - 19:12

димон, я имела ввиду законы восприятия :pleasantry: .
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 27 Июль 2011 - 20:01

Когда моему сыну было месяца 3, мы летом жили в деревне у бабушки. А малыш очень кричал, вот не просто плакал, а криком кричал и подолгу. Укропные водички и теплые пеленочки на живот не помогали. Моя бабушка сказала, что на молодой месяц понесем его к бабке. Но пока наступил молодой месяц, ребенок перестал кричать так же резко, как и начал. Так мы и не понесли.
А у вас или ваших знакомых был какой-то опыт общения с бабушками, снимающими испуг, сглаз и всякие такие вещи?
Всем удачи в новом году!
0

#12 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Июль 2011 - 12:13

А то что ребенку просто было больно не вариант совсем? Он же сказать не может, вот и кричит просто. Боль прошла - перестал.
0

#13 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2011 - 15:14

Давным давно, когда еще мало чего знала об этом, ну и не верила вообще-то совсем, ездила с одной знакомой к "бабке". Оказалась женщина в деревне, вполне себе не старая, наверное около 50, без всяких там причуд, в обыкновенном деревенском доме. Резкая и ужасно недовольная - огород мешают обрабатывать, там внучка еще бегала. Но сказала все правильно, точнее сначала спросила у знакомой что-то вроде - какая проблема? На кого ты похожа, на отца или на мать? И потом как понесла (тогда было непонятно зачем такая речь), мы то за конкретным ответом пришли. Там и еще люди были. Я вообще в сторонке стояла себе, но она сама подошла, я не готова была совсем. Но она после всех снова ко мне. Ну и правильно все сказала и на тогда и на потом и советы дала (в церковь ходить, молитву выучить и воду заговоренную пить). Потом еще одна девущка к ней ездила, там вообще целая история.
Я больше никогда к ней не ездила. А вот у дочки маленькой проблема была однажды так решена (на лице), но я не ездила, муж отвез к совершенно другой "бабке", и это уже после всех врачей-дерматологов и безуспешного лечения, и все прошло через неделю примерно, как и обещано было.
0

#14 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:56

Просмотр сообщенияПознающий (28 Июль 2011 - 12:13) писал:

А то что ребенку просто было больно не вариант совсем? Он же сказать не может, вот и кричит просто. Боль прошла - перестал.

Вариант, конечно. ТОлько доктор выписал укропную водичку, тогда меньше было подобных средств и сказал что-то вроде "Вы хотите вырастить ребенка и чтоб не поплакал?" А бабушка считала, что нельзя, чтобы так кричал, грыжу накричит.
Кстати, в подростковом возрасте ему оперировали варикоцеле, кто знает, может, тогда успел накричать.

Маргарита, видите, все-таки помогают. А в нашей семье была совсем уж загадочная история с той же бабушкой, о которой я писала. Она в молодости приютила цыганку с детьми, а та ей рассказала, сколько у нее будет детей и кто выживет. На тот момент у нее уже были двое, цыганка сказала "Тебе ими не пользоваться", они действительно умерли в детстве. Бабушка это гадание в старости все время вспоминала.
Там не могло просто совпасть, она многое нагадала и моя бабушка не могла присочинить, она была очень трезвомыслящим человеком.
Всем удачи в новом году!
0

#15 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2011 - 23:23

Да в том то и дело, что все так и вышло, как было сказано. Но все же лучше подальше от этого. Сейчас вот и надо бы ребенка сводить полечить от испуга. Огромная овчарка в детстве укусила, хоть не прокусила совсем зимнюю одежду, но испуг остался, боится даже малюсеньких модных собак, хотя се время просит собачку. Ну вот сегодня опять от щенка овчарки премиленького молниеносно ретировался в машину. Думаю...
0

#16 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2011 - 02:19

А как можно уберечься от порчи? Знаю, что советуют крестик носить, и когда проходишь мимо глазливых людей представлять, что ты будто бы в коконе. А что еще может уберечь?
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#17 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 Июль 2011 - 10:49

Expert, ожерелье из чеснока, крест(чем больше тем лучше), а если увидишь человека от которого "веет порчей", то сразу надо быстро плюнуть ему в левый глаз, тогда 100% гарантия защиты от порчи будет. :)
0

#18 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 Июль 2011 - 11:39

Если попадет, то будет порча его собственному глазу....А то и челюсти:sarcastic_hand::sarcastic_hand:
0

#19 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияПознающий (29 Июль 2011 - 10:49) писал:

Expert, ожерелье из чеснока, крест(чем больше тем лучше), а если увидишь человека от которого "веет порчей", то сразу надо быстро плюнуть ему в левый глаз, тогда 100% гарантия защиты от порчи будет. :)

Чеснок - все-таки сакральное растение, ну, от всего помогает. :D
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2011 - 16:24

Expert, есть такое средство. Жить по законам добра и справделивости :rolleyes: . Если коротко - "К чистому не пристанет". Именно поэтому я и говорю еще раз - не надо туда углубляться во все эти темы.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!