Снятие порчи. Вы верите?
Отправлено 21 Июль 2011 - 15:31
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:18
Но сам вопрос в существовании такого явления действительно есть. Но все не так просто, как мы себе это представляем. И среди всего мракобесия, шарлатанства, обычного обмана, все таки присутствует порча и присутствует возможность ее снять. Ведь часто невозможно объяснить логикой некоторые явления. А в совпадения я лично не верю. Пример. У подруги жены, брат бросил жену с детьми и загулял. У его новой пассии детей так и не нажил за два года. Не может родить и все. Его старший сын от первой жены заполучил лейкимию. Пацана все по Боровлянам тягают. И видать развязка не за горами. А в апреле его новую пассию ложат в больницу и обнаруживают рак. Короче тоже не жилец. А буквально на прошлой неделе его сына младшего сбивает машина. Жив остался, но инвалидность гарантированна. Так старшему 13, а младшему 9 лет. Тут детей практически теряет, там не нажил. Так жена сказала, что подруга рассказывала (она сестра родная гуляки), что он теперь в больницу приезжал и сам сказал, что это он во всем виноват, что все вкривь и вкось. Да и сам не рад. Совпадение? Может быть. Но вот думаю таких и подобных примеров каждый из нас может привести не один. Уж очень много совпадений.
Отправлено 22 Июль 2011 - 00:26
Я помню, как взрослые уверенно говорили, что вот у такого-то точно "след взяли", прямо высыхает человек.
И я тогда в это верила, и сейчас думаю, что что-то есть, какой-то энергообмен, о котором мы просто не все знаем.
Но реально по жизни не сталкивалась с таким.
Отправлено 22 Июль 2011 - 01:30
Отправлено 22 Июль 2011 - 12:57
А что такое вообще совпадение? Обычно совпадением люди называют, то что они не могут объяснить логически, но логическое объяснение есть. Так же как земля круглая, хотя мы этого не знаем наверняка и "пощупать" лично сами не может, ведь в космос никто из нас не летал, однако мы верим в это, на основе логических объяснений. Со всеми другими не понятными вещами, совпадениями, тоже самое.
Тоже самое и с пословицей "беда не приходит одна". Чаще всего если у человека начались проблемы, у него начинается депрессия, он расстроен, не концентрируется и т.д., то есть не в кондиции человек, за счет этого у него появляются ЕЩЕ проблемы, которых раньше не было, потому что он был в кондиции и со всем справлялся. Поэтому приходят еще беды, а люди думают порча и т.д.
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:40
Но всякие бородавки сводиь - это гон по-моему, то что ипа во всяких газетках предлагают и прочее. А то, что можно ребенка сглазить, что (душа) энергия уменршего остается, а потом..(не буду рассказывать, личное) верю.
вы тут все наверно и в изменение кристаллической структуры воды под ровную музыку или молитву не верите..зато веритев церковь и православие.
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:08
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:09
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:12
Отправлено 27 Июль 2011 - 20:01
А у вас или ваших знакомых был какой-то опыт общения с бабушками, снимающими испуг, сглаз и всякие такие вещи?
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:13
Отправлено 28 Июль 2011 - 15:14
Я больше никогда к ней не ездила. А вот у дочки маленькой проблема была однажды так решена (на лице), но я не ездила, муж отвез к совершенно другой "бабке", и это уже после всех врачей-дерматологов и безуспешного лечения, и все прошло через неделю примерно, как и обещано было.
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:56
Познающий (28 Июль 2011 - 12:13) писал:
Вариант, конечно. ТОлько доктор выписал укропную водичку, тогда меньше было подобных средств и сказал что-то вроде "Вы хотите вырастить ребенка и чтоб не поплакал?" А бабушка считала, что нельзя, чтобы так кричал, грыжу накричит.
Кстати, в подростковом возрасте ему оперировали варикоцеле, кто знает, может, тогда успел накричать.
Маргарита, видите, все-таки помогают. А в нашей семье была совсем уж загадочная история с той же бабушкой, о которой я писала. Она в молодости приютила цыганку с детьми, а та ей рассказала, сколько у нее будет детей и кто выживет. На тот момент у нее уже были двое, цыганка сказала "Тебе ими не пользоваться", они действительно умерли в детстве. Бабушка это гадание в старости все время вспоминала.
Там не могло просто совпасть, она многое нагадала и моя бабушка не могла присочинить, она была очень трезвомыслящим человеком.
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:23
Отправлено 29 Июль 2011 - 02:19
Отправлено 29 Июль 2011 - 10:49
Отправлено 29 Июль 2011 - 11:39
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:03
Познающий (29 Июль 2011 - 10:49) писал:
Чеснок - все-таки сакральное растение, ну, от всего помогает.
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:24

Вход

Цитата