Страница 1 из 1
Что для вас любовь?
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:45
Трудно описать чувства словами, но а все-таки, что для вас любовь. Возможно ли ее пронести сквозь всю жизнь и любить лишь одного человека. Как понять, что вы любите, и вас любят действительно по-настоящему
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:44
Если для этого вообще приходится задаваться таким вопросом и пытаться понять любят ли вас, можно сделать выводы что вас точно не любят и это точно не та любовь, которую сквозь всю жизнь пронести можно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:53
Ну не скажите, Познающий. У каждого ведь она своя (любовь). И любят все по-разному и сомневаются тоже иногда. Некоторые постоянно повторяют, что любят, а на практике оказывается, что это лишь слова. А другие любят молча, и доказывают поступками свои чувства.
Отправлено 16 Июль 2011 - 16:00
Это, по-моему так индивидуально. Каждый любит той любовью, на какую способен. А уж думать о том, настоящая ли она... А что такое настоящая? Чем измерить?
Может, он любит один раз в жизни и жизнь готов за тебя отдать, но это так нудно и так не нужно тебе. А бывает, знаешь, что это ненадолго, но это так ярко и пленительно... Вот какой человек, так он и любит, ведь любовь от него неотделима.
Если бы все было просто, не было бы столько книг и фильмов о любви.
А что касается моего отношения, то я бы все же отделяла любовь и семью. Прежде, чем создавать семью, я бы подождала, пока пройдет пик любви, и твой избранник будет виден тебе спокойным глазом без игры гормонов.
Может, он любит один раз в жизни и жизнь готов за тебя отдать, но это так нудно и так не нужно тебе. А бывает, знаешь, что это ненадолго, но это так ярко и пленительно... Вот какой человек, так он и любит, ведь любовь от него неотделима.
Если бы все было просто, не было бы столько книг и фильмов о любви.
А что касается моего отношения, то я бы все же отделяла любовь и семью. Прежде, чем создавать семью, я бы подождала, пока пройдет пик любви, и твой избранник будет виден тебе спокойным глазом без игры гормонов.
Всем удачи в новом году!
Отправлено 16 Июль 2011 - 19:23
Ну уж нет! Любовь и гормоны разная вещь, во всяком случаи для меня. Гормоны - влюбленность, но ни как не любовь.
Отправлено 20 Июль 2011 - 00:49
Гормоны это влюбленность.Какие к черту тут гормоны при любви.В таком случаи кобели воющие под балконом моего соседа , потому, ЧТО СУКА ЕГО ТЕЧ КУЕТ ПРОЯВЛЯЮТ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ .ТАК?
Отправлено 20 Июль 2011 - 00:51
димон, извините меня, но чтобы элементарно заниматься любовью, нужен соответствующий гормональный фон. Он угасает, и функция угасает.
Или Вы не спите с теми, кого любите?
Или Вы не спите с теми, кого любите?
Всем удачи в новом году!
Отправлено 20 Июль 2011 - 02:13
Нет, сплю.Но это вторично в понятии любовь, в моем понимании.
...хоть очень классная вторичность...
...хоть очень классная вторичность...
Отправлено 20 Июль 2011 - 10:47
Всем удачи в новом году!
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:04
Согласна с Лерой. Действительно, чтоб создавать семью надо подождать пока пройдет пик игры гормонов. А любовь и гармоны – это неразделимые вещи. Хотя не всегда влюбленность приводит к дальнейшей длительной любви со всеми вытекающими последствиями.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата